Tuesday, October 12, 2010

Sensasi Pakai GPS ^^




















Baru 2 hari pake GPS (Global Positioning System) di hp dari OVI,klo lg jalan diliatin orang ^^ mungkin mereka berpikir "canggih juga anak ini",gmana asik gak? ^^ tak perlu lg membeli alat GPS,sekarang sudah banyak ponsel yg berfiturkan GPS internal,jadi GPS itu bisa melacak dimana lokasi anda sekarang.dan pasti anda berpikir bahwa GPS itu memakan pulsa banyak dan tidak ada gunanya,tapi ingat kata orang "tak kenal maka tak sayang".dan ini semua GRATIS tanpa memakan pulsa.lumayan kan buat gaya2..w baru tau cara make yg buat NOKIA S605 soalnya w sendiri pake hp 5800XM..dan cara ini dicoba dulu.mungkin aj bisa buat HP nokia lainnya yg berfitur GPS internal


BAHKAN KITA BISA MENGETAHUI RUMAH TEMAN KITA YANG JAUH,tanyakan alamatnya,OVI langsung mendeteksinya secara rinci.
berikut caranya gratis sebenernya udah diposting disini :

1.download Nokia Map Uploader disini lalu install softwarenya
2.konek kan Hp GPS nokia anda
3.jika sudah terdeteksi pilih connnect as PC suite bukan Mass Storage
4.jalankan map uploadernya
5.download map nya sepuas anda,tunggu nya lama maklum filenya besar,

kalo buat s60v5 download aja disini trus copy ke MMC:/cities
jalankan Ovi map anda,klo blm punya download dulu... HERE

dijamin deh hp anda langsung bisa mendeteksi lokasi anda ^^ dan browsing lokasi sepuas anda,untuk menjamin keGRATISannya,silahkan GPSan tanpa sim card

0 comments:

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles