Thursday, September 30, 2010

Tombol Like Otomatis Facebook : 100%

nah ini cara yg bener!akhirnya ketemu jg!

THE LAST POST IN SEPTEMBER 2010,WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS!


nih screenshotnya dibawah


Auto like status atau facebook auto like adalah cara otomatis like / suka terhadap status teman di facebook. Trik cara otomatis like / suka status facebook teman anda juga berlaku untuk otomatis like / suka komentar facebook teman anda. Facebook auto like / suka status dan comment teman berkat bantuan addons mozilla firefox Greasemonkey. Add-ons Greasemonkey ini canggih juga banyak kegunaannya selain untuk facebook.

Memang caranya mudah otomatis like / suka status facebook teman anda tapi jangan usil nanti temanmu malah sebel karena banyaknya pemberitahuan di facebook mereka. Terus gimana sich caranya untuk menggunakkan facebook auto like status itu? Nah ini pasti yang kamu inginkan ya. Oke kita mulai langkah bagaimana cara otomatis like / suka status dan komentar facebook teman anda ini.

Perhatikan sebelum menggunakan auto like facebook :

  1. Jangan sering sering menggunakannya nanti anda kena roadblock
  2. Jangan asal menggunakanya nanti kamu di musuhi sama teman anda
  3. Aplikasi atau add-ons Greasemonkey hanya berlaku untuk browser mozilla firefox karena itu yang di ujicoba disini.
  4. Add-ons Greasemonkey hanya berlaku di komputer/pc anda dan tidak berlaku pada PC atau laptop teman anda jika tidak menginstall Greasemonkey.
  5. Saya tidak menyediakan screenshot jadi praktekkanlah jika ingin melihatnya.
  6. Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.

Sebelum memulai proses installasi auto like status facebook sebaiknya koneksikan PC atau laptop anda ke internet dan Siapkan kemampuan anda, kalo tidak bisa suruh teman anda untuk membantu.

Langkah langkah penggunaan facebook auto like status and comment :

  1. Install mozilla firefox jika belum terinstall >>> download mozilla firefox
  2. Install add-ons Greasemonkey >>> Install Greasemonkey
  3. Install facebook auto like "pastikan gambar monyet dipojok kanan bawah menyala/tersenyum,jika ia bersedih.klik monyetnya,lalu >>> install auto like

jika proses diatas anda ikuti dengan benar maka anda sudah bisa melakukan otomatis like / suka pada status dan komentar teman anda di facebook. Selamat mencoba.

jika anda suka mengelike status teman2 anda,otomatis status anda akan dilike


http://rasanya.com/

33 comments:

Anonymous said...

kalau Like komen caranya gimana Sob? trus kalau ngebom komen gimana?

Logan said...

blm ada scriptnya bro..

shemz said...

jadi kapan kira2 ada skirp nuya bro

jimmytanaka said...

hanya tombol like stts dan unlike stts yang bs berfungsi.

http://www.facebook.com/tanaka.jimmy http://www.facebook.com/check.this.sound http://twitter.com/jimmtan http://www.facebook.com/jimmy.tanaka3

Logan said...

wah ini yg bikin bkn saya sob ^^
gak tau sob ^^

cute19 said...

wah..nice info mas...

Said cah bument said...

artikelnya mantab bro.

Logan said...

thanks bro :)

Zona LA said...

Salam Kenal dan Blogger Mania ...
Saya Sudah masang Banner anda di Blog saya.cek : http://www.zonaasyik.com/2010/09/benner-sahabat-light-asyik.html


saya tunggu confirmasinya ... Terima kasih

Dwi Pulsa Andara said...

Ternyata ada like autamatic hahahahah..trims infonya

jual pulsa murah said...

Kunci utama sukses LIKE adalah seperti yang Agan bilang " jika anda suka mengelike status teman2 anda,otomatis status anda akan dilike " siip

Logan said...

Mantap...

Anonymous said...

ko ga muncul pict monyetx broo!apa yg salah ya

kireina said...

Makasih kak tutornya.. ntr mau dicobain dulu yah.. :)

Logan said...

@Anonim : berarti gagal menginstall greasemonkey nya,coba lagi aja bro

@kireina : Oke oke sip :)

putra BATAVIA said...

berhasoool...

Logan said...

Selamat bro...

syaefoelpiston said...

Nnt q coba dch..

umam said...

udh d instal... cara makeY gmn gan?

Anonymous said...

cara makenya gimana sih?

Anonymous said...

Not Work Yet :(

Logan said...

@Anonim : ko blm bisa bro?problemnya?

Cara makenya tinggal klik Like all status aja..

KosongToejoeh said...

saya pke google chrome bisa gk agan...??

KosongToejoeh said...

saya pke google chrome bisa gk agan...??

Logan said...

@KosongToejoeh : Ngga bisa bro

danu wicaksana said...

pleace buka fotonya, n like ea.
thanks=> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2199704569131&set=o.301065221756&type=1&theater
PLEACE

NAMA: KRIS DANU WICAKSANA
...
Lihat Selengkapnya

NAMA: KRIS DANU WICAKSANA
JUDUL: FEEL MY SOUL WITH XL
NO HP: 0878345630**
Oleh: Ruci Wati

danu wicaksana said...

pleace buka fotonya, n like ea.
thanks=> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2199704569131&set=o.301065221756&type=1&theater
PLEACE

NAMA: KRIS DANU WICAKSANA
...
Lihat Selengkapnya

NAMA: KRIS DANU WICAKSANA
JUDUL: FEEL MY SOUL WITH XL
NO HP: 0878345630**
Oleh: Ruci Wati

infoloker-indo said...

mantap infonya

Anonymous said...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=296280430490113&set=a.106820566102768.8365.100003244753651&type=1&theater like pleace

Jerry Michael Sihite said...

Gimanahh .. X

Anonymous said...

bang tombol like all statues.nya disebelah mana ????

toher bogank said...

pake hp bisa gak bos ?

krisna brandals said...

like n add dong

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles