Saturday, September 18, 2010

Cara Hilangkan Tulisan FlashVortex

Udah pada tau flashvortex kan??? Apa malah sudah pernah memakai fasilitas online untuk membuat banner itu??? Pasti kalian penasaran gimana si cara ngilangin tulisan Flashvortex yang biasanya muncul di pojok kanan bawah animasinya??? sebenernya fasilitas menghilangkan tulisan itu bisa digunakan jika kita menjadi member terlebih dahulu, tapi berhubung untuk daftar member itu tidak gratis, maka disini aku bakal ngupas gimana cara ngebypass flashvortex, ini digunakan agar kita dapat menggunakan fasilitas member dalam flashvortex tanpa kita menjadi member. mau tau caranya????
Saat kita membuat sebuah banner pada situs ini, ada beberapa fungsi yang diperuntukan hanya untuk member saja, salah satunya menghapus tulisan Flashvortex pada banner yang kita buat. Sebenarnya tanpa harus menjadi memberpun kita dapat menghapus tulisan ini, tanpa decompiler atau tanpa membongkar filenya,
Caranya cukup mudah ikuti contoh berikut :
kali ini aku memberi contoh untuk menghilangkan tulisan flashvortex di banner (selain banner cara ini juga bisa digunakan untuk menghilangkan tulisan flashvortex di clock, menu, atau text )

1. Pilih salah satu banner yang ingin kamu edit
2. Isi Semua Form sesuai keinginan mu,
3. Nah jika sudah sampai ke pengisian URL atau tulisan "When clicked, go to this Link", nah isi dengan url blog/website kamu, kalo sudah tekan tombol Tab pada keyboard kamu sampai pada bagian checkbox Remove FlashVortex.com advertising berwarna kuning lalu jika sudah ada tanda berwarna kuning segera tekan ENTER.lalu nanti di tombol checklist akan terdapat tanda centhang


Nah disinilah kunci Rahasianya. Kita cukup menekan Ctrl+Enter untuk memberi tanda check pada checkbox. Hilanglah sudah tulisan Flashvortex pada banner kita.. hehehe, Cara ini dapat digunakan pada fitur-fitur flashvortex lainnya.. Gampang kan??? contohnya hasilnya bisa dilihat di blog ini sebelah header kanan atas atau dibawah ini

Sebelum
Sesudah

Selamat mencoba...

sumber : http://dhentha28.blogspot.com/

27 comments:

rebel troops said...

Trima Kasih Atas Informasinya .....!!!

Logan said...

urwel...

Dzoelf Dz said...

ThankSSS Dari www.dzulf.blogspot.com

Anonymous said...

gak bisa lagi gan

lanankz said...

gan, udag ga isa lagi gan cara itu...

Logan said...

ya sudahlah :)
kita hanya sebagai user hanya bisa memakai apa yang disediakan :)

zoel said...

ngak bisa broo

youyoublogyou said...

ITU BUAT MEMBER GAN....

Logan said...

ini dulu bisa gan,skrg udah gak bisa

Fahruddin's Blog said...

maksih gan.... mantap. salam kenal.... ya???

Sendadiprana amar said...
This comment has been removed by the author.
NEWS PAPER.com said...

kunjungi balik gan...thx ya

BangTho said...

GAK BIS BROW ADA CARA LAIN GA

fajar said...

thanks mas bro!!!!!

Hafis Alrafi said...

ga bisa gan....

ada cara lain mungkin??

www.semenpadangfc.tk

Logan said...

Untuk taun ini kayanya flashvortex udah ngga bisa pake cara ini bro...

bennie_serverx said...

Gak Bisa Gan... Tetep Keluar branding dari flash vortex...
tapi makasi infonya yah... tetep semangat!!!

Logan said...

@bennie_serverx : mohon maaf ya bro,trik ini kayanya udah kadaluarsa :) nanti kalo ane nemu trik baru,pasti ane post kok :) makasih dukungannya, :)

SENTRAL VIDEO FOTO XXX said...

ternyata kagak bisa maneh......

Muh. Yusuf said...

gak bisa gan, mungkin perlu dicoba lagi postingnya

Logan said...

Emang ngga bisa lagi :)

GRADOFIL said...

Sukses gan..
tapi lebih gampang
pake trik SWIX.....

Conto bisa di lihat
http://gratisdownloadfilem.blogspot.com/

slams said...

caranya udah gak bisa gan..kunjungi balik ya..

artpoe said...

Nice post Logan :)
pake SWIX aja gan, its work 100%

contoh'a bisa lihat di punya ane: http://artpoe.co.cc/lfc-gallery/

ntar ane posting dah tutorial'a...

LayarGadget said...

udah ciot gan,, kunjungan balik ya

Anonymous said...

gak usah repot-repot gan. cuman kirim file flashvortex kamu ke flashvortex-ads-remover@fastservice.com gratis kok!

hanya butuh waktu gan . . gak payah repot-repot gan

salam..

blogspot maulana said...

ada satu caranya untuk nghilangin tuh tulisan gua tau..

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles