Thursday, September 30, 2010

Tombol Like Otomatis Facebook : 100%

nah ini cara yg bener!akhirnya ketemu jg!

THE LAST POST IN SEPTEMBER 2010,WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS!


nih screenshotnya dibawah


Auto like status atau facebook auto like adalah cara otomatis like / suka terhadap status teman di facebook. Trik cara otomatis like / suka status facebook teman anda juga berlaku untuk otomatis like / suka komentar facebook teman anda. Facebook auto like / suka status dan comment teman berkat bantuan addons mozilla firefox Greasemonkey. Add-ons Greasemonkey ini canggih juga banyak kegunaannya selain untuk facebook.

Memang caranya mudah otomatis like / suka status facebook teman anda tapi jangan usil nanti temanmu malah sebel karena banyaknya pemberitahuan di facebook mereka. Terus gimana sich caranya untuk menggunakkan facebook auto like status itu? Nah ini pasti yang kamu inginkan ya. Oke kita mulai langkah bagaimana cara otomatis like / suka status dan komentar facebook teman anda ini.

Perhatikan sebelum menggunakan auto like facebook :

  1. Jangan sering sering menggunakannya nanti anda kena roadblock
  2. Jangan asal menggunakanya nanti kamu di musuhi sama teman anda
  3. Aplikasi atau add-ons Greasemonkey hanya berlaku untuk browser mozilla firefox karena itu yang di ujicoba disini.
  4. Add-ons Greasemonkey hanya berlaku di komputer/pc anda dan tidak berlaku pada PC atau laptop teman anda jika tidak menginstall Greasemonkey.
  5. Saya tidak menyediakan screenshot jadi praktekkanlah jika ingin melihatnya.
  6. Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.

Sebelum memulai proses installasi auto like status facebook sebaiknya koneksikan PC atau laptop anda ke internet dan Siapkan kemampuan anda, kalo tidak bisa suruh teman anda untuk membantu.

Langkah langkah penggunaan facebook auto like status and comment :

  1. Install mozilla firefox jika belum terinstall >>> download mozilla firefox
  2. Install add-ons Greasemonkey >>> Install Greasemonkey
  3. Install facebook auto like "pastikan gambar monyet dipojok kanan bawah menyala/tersenyum,jika ia bersedih.klik monyetnya,lalu >>> install auto like

jika proses diatas anda ikuti dengan benar maka anda sudah bisa melakukan otomatis like / suka pada status dan komentar teman anda di facebook. Selamat mencoba.

jika anda suka mengelike status teman2 anda,otomatis status anda akan dilike


http://rasanya.com/

Wednesday, September 29, 2010

Soal UN SMP IPA


Download soal UN SMP IPA untuk latihan menghadapi ujian nasional 2010 mendatang, semoga soal ini bisa sedikit membantu kamu yang lagi kejar tayang menghadapi sulitnya ujian sekolah atau ujian nasional 2010 :)

SOAL INI BISA SAJA KELUAR DI UJIAN NASIONAL NANTI (20%)

Download Disini

Tuesday, September 28, 2010

10 cara nyontek yang sudah dipelajari oleh guru

Terdapat 10 cara nyontek yang udah ga jaman...
Trik-trik ini sudah dipelajari dan diselidiki oleh kaum Guru..
Antara laen:
1. Nenggok ke tetangga

2. Ngasih kode lewat gerakan

3. Nyimpen contekan di laci meja
4. Nulis contekan di bagian tubuh

5. Bikin contekan yang tulisannya superkecil
6. Catatan di ponsel

7. Nulis di tembok kelas
8. Naroh contekan di WC
9. Nyontek dengan cara maksa
10. Menulis dengan pulpen tanpa tinta

Cara Mencontek yang baik dan benar saat UN SMP


Berikut beberapa caranya :

1. Rangkum dulu semua materi pokok dalam kertas kecil, lalu beli pulpen biasa yang warnanya item, nach kertas tadi masukin kedalam pulpen tersebut. Dijamin tuch contekan pasti lolos masuk ke ruangan. Tinggal usaha dech, cari sela untuk buka contekannya.

2. Trik Berikutnya cuma bisa diterapkan untuk yang berkerudung saja, [maaf bukannya mendiskreditkan yang berkerudung]. Modalnya lumayan mahal, (harus punya MP3 player). Rekam semua pelajaranmu di MP3 player. Pake apa ?? Ya pake suara kamu sendiri. trus Taruh MP3 Player kamu di saku depan ‘en jangan lupa pasang earphonenya di telinga kamu. Trik ini biasanya berhadil kalo pengawasnya Laki-laki. Gak mungkinkan Pak pengawas nyuruh murid itu ngelepas kerudungnya.

3. Siapin Kertas contekan di kertas HVS (tulisannya jangan terlalu kecil). Kalo cara bawa masuk keruangannya pikir sendiri ya… Nach waktu di dalem ruangan keluarin tuch contekan, taruh dibawah lembar soal. Cara nyonteknya : Abis Baca soal trus lanjutin baca contekan. Usahakan wajar waktu membaca contekannya jadi pengawas gak curiga kalo kamu lagi nyontek. Dia kira kamu lagi baca soal.

4. [Khusus Cewek] Ada cara bawa masuk kertas contekan yang jitu nich. Di bagian bawah Rok kamu kan ada lipatan jahitan. berkorban sedikitlah, jahitan lipatan itu di bongkar dikit (dedel :jawa. Nach selipin tuch kertas contekan di bagian lipatan bawah rok mu. tapi cara ngambilnya dan nyonteknya cari sendiri ya...

5. [Yang ini pake usaha dikit] Saat ujian nantikan semua peserta membawa alas papan (lupa nich namanya). Belah dulu papan itu jadi dua, lalu rekatkan lagi bagian pinggir-pinggirnya saja. nach bagian tengah yang gak di rekatkan itu bisa untuk nyelipin contekan masuk kedalem ruangan.

6. Siapkan 1 Kotak Pensil (bagus lagi kalo bekas tinta printer yang mereknya data print). Disarankan yang transparan non kecurigaan, buatlah CK tadi dengan diketik di ms.word, arial, font size 7, sesuaikan dengan ukuran kotak pensilmu, setelah selesai diketik, print aja kalo bener2 udah sesuai ama CK, gunting sesuai dengan ukuran kotak pensil, tempelkan dengan double tape di bagian dalam kotak pensil tadi agar memudahkan kita melihat C, sebelumnya dijepret dulu bagian bawah CK tadi, agar kelihatan rapi dan seperti buku mini yg mudah dibawa kemana – mana maka jadilah sebuah kerpekan universal yang dapat dinikmati oleh semua golongan.

7. Jangan sampe ketauan! Kalo mau masa depan loe sukses, hati-hatilah dalam menyontek. Menurut riset para ahli *gw sendiri maksudnya!!!* kalo loe menemui kesulitan, misalnya dapet tempat duduk di depan, loe harus tetep tenang man... Kalo perlu, bawa kertas sendiri aja dari luar, jadi kalo loe rada parno bwat nyontek, tinggal oper kertas aja ke partner loe. Kalo pengawasnya mulai ngeliatin loe *plus tindakan kedip-kedip genit mata* kedipin balik aja buahahahakakak!!

8. Kalo niat loe ngebet, bukan nyontek, mesti ati-ati pas bawa kebetan loe. Kalo kebetulan tempat duduk loe deket jendela en jendelanya kagak dikunci, masukin aja duluan kebetannya, biar kagak ketauan en ngurangin resiko bahaya bagi jiwa dan ragamu..Jangan sampe loe diserang panu kadas kurap kutu air karna ngebet..

9. Kalo loe punya jiwa setia kawan + berani bin nekat + sohib sejati di ruang berbeda dari loe, kalo mo ngasi contekan ke temen loe itu, taro di kamar mandi aja!! Biar sama kaya gw nanti.. Yaaa, jelas, itu gw lakuin sebagai bentuk kesetiakawanan Sosial Nasional….

10. Bedoalahhh... karena kesuksesan gw selama ini, juga karena doa,, hahahahakkkk!!! Terbukti banget tuh, gw belom pernah ditegor sekalipun ama pengawas sekiller apapoen waktu strategi berjalan... Dari TK juga kita dah diajarin bwat bedoa kan, tiap mau ngapa-ngapain??

11. Catat hal-hal yang penting di selembar tisu. Lipat lagi menurut garis lipatannya. Bahan contekan udah siap digunakan. Nah! Cara ini adalah cara yang paling aman untuk mencontek. Soalnya, cara menconteknya gak mencolok, cuma dengan cara berpura-pura mengelap keringat kamu dengan tisu, kamu bisa melirik jawaban yang udah dicatet di tissue tersebut. Easy banget kan?

12. Salah satu kegiatan yang paling umum dan yang paling mudah dilakukan dalam mencontek adalah memasukkan buku di kolong meja, dan menariknya apabila telah ada kesempatan untuk mencontek. Langkah pertama yang harus dilakukan adalah: sebelum ulangan dimulai, buka buku di bagian bab yang diujikan. Masukkan buku ke dalam kolong tanpa menutup halaman. Pada saat ulangan, lihat situasi dulu. Jika guru udah jauh dari meja kamu duduk, kamu boleh menarik buku kamu keluar, dan bebas mencontek. Jika guru mendekat, masukkan bukumu ke kolong meja dengan cepat. Tapi jangan tergesa-gesa. Bisa jadi buku kamu jatuh, dan guru akan semakin curiga dengan kamu. Jadi be careful!!!

13. Datang ke kelas lebih awal, tuliskan contekan dikursi kuliah. (kalau tertangkap, bilang saja tulisan itu sudah ada sejak dulu)

Kesimpulannya (Modus Operandinya):

1. sms ama Bluetooth+MP3 Player (Using Technology)
2. kertas di lempar
3. skandal selipan kertas di dalam sudut penghapus dan di dalam rautan putar
4. slipan kertas bahkan buku di dalem rok (buat cewek ama waria)
5. nulis di paha
6. nyimpen catetan di tempat pensil
7. sandi tangan, sandi angka, sandi anggota tubuh
8. nyimpen buku di kolong bangku
9. nyimpen catetan di saku, di dictionary (Kamus), di dompet
10. cara menyimpan koran atau majalah di meja pengawas
11. cara garuk-garuk
12. cara gelisah
13. cara ehem...ehem...
14. janjian di kamar mandi
15. tukeran soal
16. pura-pura papan tulis nggak di hapus padahal ada rumus-rumus
17. cara jeduk-jeduk bangku
18. cara ngalling pengawas dengan private number, biar si pengawas sibuk+geer
19. ngumpan satu orang buat ngalihin pertanyaan

http://caranyontek.blogspot.com/

Billing Warnet B-29

Billing Warnet
NIH BAGUS,BAGI YG PUNYA USAHA WARNET ^^
kalo ada kesulitan,tanya kontak dibawah
Billing warnet B-29
memiliki fitur-fitur menarik yang tidak kalah dengan billing warnet berkelas lainnya. Billing Warnet B-29 ini sangat cocok bagi pengguna warnet (operator) pemula karena sangat mudah dioperasikan. Billing warnet ini juga menyediakan edisi gratis (free edition) sehingga bagi pemilik warnet dapat mencobanya terlebih dahulu dan membandingkan dengan billing warnet yang lain sebelum membeli. Harganya pun cukup bersaing sekitar Rp 400.000 sampai Rp 500.000 (Informasi lebih lengkap mengenai Billing warnet B-29, silahkan kunjugi http://www.billing-29.blogspot.com)
Spesifikasi :

Billing-29 v.2.6 - Server (Free Edition)
For OS: Windows XP
-------------------------------------------------------------------------
Programmed by Jopan Hari Wantono
Website: http://www.billing-29.blogspot.com
Email: jopan_hari@yahoo.com
HP: 085723040130
-------------------------------------------------------------------------
Perbedaan Pro dan Free Edition (Pada v.2.6) :
PRO Edition : Full Akses
FREE Edition :
  1. Tidak dapat mengakses Menu Data Operator.
  2. Rekaman Aktivitas (Log) tidak dapat berfungsi.
  3. Jika telah digunakan lebih dari 7 hari, maka tidak dapat mengakses Menu Laporan Transaksi dan Nota Transaksi.

Fitur Billing Warnet B-29 :

Billing Warnet
  1. Dapat memblokir aplikasi berdasarkan 3 kriteria yaitu Caption, Nama Aplikasi, dan Path.
  2. Dapat memblokir fungsi internet atau koneksi internet setiap client sebelum menggunakan PC seperti browser Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Yahoo Massenger,dan lain-lain.
  3. Terdapat fasilitas transaksi penjualan yang dapat mempermudah penghitungan biaya non rental seperti makanan, minuman, CD/DVD, Foto, print, dan lain-lain yang semuanya dapat diseting dengan mudah.

    Billing Warnet
  4. Dilengkapi dengan fasilitas pengaksesan untuk member prabayar dan pascabayar sekaligus discount berdasarkan jenis tarif tertentu.
  5. Auto generate account member.
  6. Server dapat melakukan proses Shut Down, Restart, Log off, Kirim Pesan, Mulai, dan Stop terhadap setiap client secara manual.
  7. Dilengkapi dengan Remote Taskmanager yang berfungsi untuik melihat aplikasi yang sedang berjalan di PC Client serta dapat menutupnya, melihat tampilan desktop PC Client, mematikan, merestart, dan me-log off PC Client.
  8. Chat Tool sebagai fasilitas komunikasi melalui pesan singkat antara server (operator) dan client atau antara client dan client.
  9. Setting tarif sangat mudah berdasarkan nama tarif, hari/ tanggal.type user, dan client.

    Billing Warnet
  10. Seting client dapat juga dilakukan di masing-masing client melalui online setting (password adminisrator) atau dengan offline setting (password offline).
  11. Dilengkapi dengan indikator dimana server (operator) akan diberitahu setiap kali client menyalakan komputer, restart, shut down, log off, kirim pesan, mulai, atau selesai dalam bentuk suara atau pesan yang dapat kita atur sesuka hati.
  12. Nota Transaksi, menu yang berfungsi untuk melakukan pencetakan transaksi berbentuk struk/ nota.
  13. Data Operator, Penambahan dan pengaturan hak akses operator, seperti boleh/ tidaknya operator melakukan penghapusan laporan transaksi, boleh/ tidaknya melakukan pengaksesan menu-menu tertentu, dll.
  14. Rekaman Aktivitas (Log), melakukan perekaman aktivitas-aktivitas yang dilakukan oleh operator yang sedang login, seperti melakukan pengaksesan menu Laporan Transaksi Rental, melakukan penggantian password, dll.
  15. Laporan Transaksi (Report) + Export ke File HTML.
  16. Manual dan Auto Turnoff, Restart atau Log Off. Untuk mengurangi beban pemakaian listrik, sebaiknya matikan PC Anda setelah pemakaian selesai, namun kadang kala konsumen maupun operator sering lupa untuk mematikannya. Untuk membuatnya otomatis turn off/mati sendiri, Anda dapat menggunakan fitur Auto Turn Off ini.
  17. Manual Login (penghitungan waktu dan biaya tanpa client). Artinya meskipun billing client tidak diinstalkan, atau pun tidak terkoneksi, maka billing server masih bisa melakukan pencatatan waktu dan biaya transaksi rental maupun penjualan.
  18. Dan lain-lain.
Informasi lebih lengkap mengenai Billing warnet B-29, silahkan kunjugi http://www.billing-29.blogspot.com

http://www.linksukses.com/2010/08/billing-warnet-b-29.html

Monday, September 27, 2010

Perampok Berpura-pura Jadi Polwan


Barhati-hatilah jika berkenalan dengan lawan jenis yang baru dijumpai. Bisa-bisa, kenalan Anda adalah orang jahat yang ingin menguras harta benda atau bahkan mengancam keselamatan.

Seperti yang dialami oleh Amin Samsisiwidjaya (45), ia kehilangan uang sebesar Rp 16 juta lebih setelah berkenalan dengan seorang perempuan bernama Santi.

"Kasusnya ditangani oleh Polsek Kemayoran," kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Boy Rafli Amar di kantornya, Selasa (28/9/2010).

Peristiwa apes itu dialami oleh Amin pada Senin (27/9) malam. Saat itu, Amin tengah asyik bernyanyi-nyanyi di sebuah tempat karaoke di kawasan Gajah Mada, Jakarta Pusat.

Oleh temannya bernama Didi, Amin dikenalkan dengan Santi. Amin dan Santi lalu mengobrol. Setelah beberapa lama kemudian, Santi pamit pulang, sementara Amin bermalam di sebuah hotel di kawasan Jalan Gunung Sahari, Jakarta Pusat.

Tidak lama setelah Amin di hotel, Santi datang bersama 7 pria dari 'kepolisian' ke hotel dan mengaku sebagai Polwan menemui korban di hotel tersebut. Amin lalu diborgol dan dituduh telah memiliki 1,5 butir pil ekstasi.

Namun, usai memborgol Amin, Si 'Polwan' Santi dan 7 pria itu mengambil uang serta barang milik korban. Uang sebesar Rp 16 juta pun raib dikuras 'Si Polwan' Santi itu.

http://www.detiknews.com/read/2010/09/28/112523/1450169/10/hati-hati-perampok-berpura-pura-jadi-polwan

Bintang 'Titanic' Meninggal Dalam Usia 100 Tahun

Gambar
Bintang film 'Titanic', Gloria Stuart, meninggal dalam usia 100 tahun. Pemeran Rose tua, yang versi mudanya dimainkan Kate Winslet itu wafat di rumahnya, di Los Angeles, Amerika Serikat.

Pada The Washington Post, putri Stuart, Sylvia Thompson, membenarkan mengenai meninggalnya sang ibu. Stuart meninggal pada Minggu (26/9/2010). Menurut Thompson, ibunya didiagnosa menderita kanker paru-paru sejak beberapa tahun lalu.

Dalam film 'Titanic', Stuart memerankan tokoh Rose yang berusia 101 tahun. Sedangkan Rose muda diperankan oleh Kate Winslet. Ketika main di layar lebar karya James Cameron tersebut, Stuart berusia 87 tahun.

Stuart pernah masuk nominasi aktris pendukung terbaik di Academy Awards 1998. Saat itu dia merupakan aktris tertua yang pernah dinominasikan untuk Piala Oscar. Namun ketika itu Piala Oscar jatuh ke tangan Kim Basinger.

Di dunia perfilman Hollywood, Stuart memulai karirnya pada 1930-an. Film yang pernah dibintanginya selain Titanic di antaranya, 'Gold Diggers', 'Little Rich Girl', dan 'Rebecca of Sunnybrook Farm.'

http://movie.detikhot.com/read/2010/09/28/112432/1450178/229/bintang-titanic-meninggal-dalam-usia-100-tahun

Saturday, September 25, 2010

Menambah Album Art MP3

kalo mutar file-file mp3 baek itu di PC/Laptop ataupun di Media Player HP, sering kepikiran nih…kok ada beberapa file (lagu) yang kalo diputer ada gambarnya, gambar biasanya itu Cover Art Album dari lagu tsb..Gimana ya cara pasang tu gambar di file mp3 nya?

Sebenarnya gambar itu adalah bagian dari meta data file mp3 tsb.

Nama aplikasi yang kita pakai adalah mp3tag, silakan download disini. Ini adalah program freeware, so feel free brother! siap download silakan install mp3tag nya. setelah itu coba run/jalankan program.

Kemudian Add/tambah directory/folder mp3 di Laptop/PC Anda, dengan klik menu: File -> Add Directory. Atau juga bisa klik icon-icon yang diatas itu. Arahkan ke folder tempat smua mp3 berada, maka program akan otomatis me-load smua file didalam folder (sub-folder), hasilnya bisa dilihat pada contoh gambar diatas juga.

Setelah muncul smua list file mp3, gampang aja..silakan klik dibaris manapun file mp3 yang kita hendak kasih gambar, tar informasi meta data mp3 tsb yang sebelumnya smua akan tampil di panel sebelah kiri (lihat gambar). Disini selain menambah gambar ke file mp3 tsb, kita juga bisa mengubah-gubah meta data file tsb. Okey…sekarang untuk tambah gambar, klik kanan kotak image yang berada dibagian paling bawah kolom2 informasi meta data, trus pilih Add Cover. Nah sekarang terserah temen-teman mau ambil gambar apa, untuk cover art/cover dari suatu album lagu tertentu bisa dicari di internet, tinggal search di google aja, setelah itu jugan lupa di save (klik icon save). Cuma perlu diingat, usahakan size file image nya jgn terlalu besar karena berkonsekuensi setelah kita tambah gambar, size file mp3 nya juga ikutan makin besar.

http://kurohide.wordpress.com/2010/06/22/add-album-art-to-mp3-file/


BISA BUAT SEMUA HANDPHONE,IPOD,GADGET LAINNYA..UNTUK SEMUA FILE BEREKSTENSI .MP3,THUMBNAIL DIATAS ADALAH NOKIA S60V5

Jangan Tertipu,kenali ponsel dari IMEInya

Coba buka bagian belakang ponsel Anda. Lepaskan baterainya. Cermatilah, Anda akan menemukan label berisi sederet nomor dan barcode. Nomor apakah itu?

Sebelum membahas lebih jauh, label yang terdapat di bagian belakang ponsel tersebut populer disebut Equipment Identity Register (disingkat EIR). EIR memuat beragam nomor identifikasi dan barcode. Salah satunya adalah nomor IMEI.


Label EIR yang beredar di dunia dibuat dalam 3 warna:
- Putih yang berarti Valid GSM Mobile Stations
- Abu-abu, berarti GSM Mobile Stations yang sedang ditrack
- Hitam, berarti Barred Mobile Stations


Apakah IMEI itu?
IMEI singkatan dari International Mobile Equipment Identity. Terdiri dari 15 kode digit. IMEI digunakan sebagai nomor identifikasi ponsel Anda. Di dalamnya terdapat informasi mengenai kode negara, kode assembling, kode manufaktur, dan serial number.

Selain dapat diidentifikasi di bagian belakang ponsel, nomor EMEI bisa diketahui dengan memencet kode *#06#. Jika nomor IMEI yang yang didapat berbeda dengan yang terdapat di EIR, bisa dipastikan ponsel Anda ‘asli tapi palsu’ atau telah mengaalami modifikasi IMEI. Hal ini termasuk illegal dan dapat dikenai tindak pidana.

IMEI juga dapat menjadi panduan Anda, terutama jika membeli ponsel bekas pakai. Dengan IMEI, Anda bisa mengetahui ‘status’ ponsel Anda, dimana dibuat, serta tahun produksinya.

Format IMEI
Format IMEI yang baku adalah 15 digit nomor yang diterjemahkan dalam format huruf AA BBBB CC DDDDDD E dimana:

AA Kode Negara
BBBB Kode Final Assembly
CC Kode Manufaktur
DDDDDD Nomor Serial
E kode tambahan

Gabungan AA dan BBB sering disebut sebagai Type Approval Code (TAC)

Kode manufaktur menunjukkan identitas perusahaan pembuat ponsel.Tiap vendor memiliki kode yang spesifik seperti tertera pada table berikut:

Kode Manufaktur Manufaktur
01,02 AEG
07 , 40 Motorola
10, 20 Nokia
30 Ericsson
40, 41, 44 Siemens
47 Option International
50 Bosch
51 Sony
51 Siemens
51 Ericsson
60 Alcatel
70 Sagem
75 Dancall
80 Philips
85 Panasonic

Bagaimana cara mengidentifikasi kode-kode lainnya seperti kode Negara dan final assembly? Panduan untuk kode-kode tersebut jarang kita temui, akan tetapi ada satu sebuah situs yang mungkin dapat membantu Anda memecahkan arti kode tersebut. Salah satunya adalah INP.

Identifikasi ponsel dan simcard dengan oleh INP
INP merupakan singkatan dari International Numbering Plans. INP merupakan spesialis di bidang perencanaan penomoran di bidang telekomunikasi. Mereka juga menyediakan beragam layanan untuk berbagai keperluan dan segmen pasar. Salah satunya adalah layanan Number Analysis Tool.



Layanan Number Analysis Tool mampu mennerjemahkan kode kode sekuen digital yang terdapat pada perangkat telekomunikasi diantaranya nomor telepon, IMSI, IMEI, nomor simcard serta nomor ISPC (international signalling point codes). Nomor-nomor tersebut di atas berkaitan dengan dunia seluler.

Untuk mengaksesnya, masuklah ke alamat website http://www.numberingplans.com/. Selanjutnya masuklah ke menu ‘Number Analysis Tools’ di bagian kiri halaman depan.

Ada 5 layanan analisis yang disediakan yaitu:
» Phone number analysis
» IMSI number analysis
» IMEI number analysis
» SIM number analysis
» ISPC number analysis

Sebagai contoh, jika Anda ingin mengetahui identitas nomor telepon Anda, masuklah ke menu Phone number analysis. Masukkan nomor ke dalam kolom yang tersedia dalam format internasional (+62 ). Kemudian tekan tombol analyse.
Sejenak kemudian akan muncul informasi berupa Negara tempat nomor tersebut disahkan, kota, serta operator Anda.



Untuk mengidentifikasikan nomor IMEI, caranya hampir sama. Masuklah ke menu IMEI Number analysis kemudian masukan nomor IMEI Anda. Selanjutnya tekan tombol analyze.



Informasi yang muncul berupa Mobile equipment atau model ponsel ANda, IMEI range issue, serta lokasi . Nah, jika Anda ingin cepat mengetahui informasi mengenai kartu SIM dan ponsel Anda, silakan gunakan situs ini

http://www.tabloidpulsa.co.id/tipstrik/54-tipstrik/455-jangan-tertipu-kenali-ponsel-dari-imei-nya

Tips Hemat Baterai Handphone

Bagi yang memiliki kebiasaan berjam-jam dengan ponsel, tentu yang menjadi musuh utama tak lain adalah habis baterai alias ngedrop.

Kalau sudah ngedrop, apa boleh buat. Pastinya, mesti menunggu berjam-jam lagi untuk mengisi ulang. Relakan kenikmatan dan kenyamanan Anda terpotong untuk beberapa jam. Terlebih lagi jika daya baterai habis di saat penting atau di dalam perjalanan, kesal hati dibuatnya.

Dan tahukah Anda, ternyata seringkali baterai habis bukan lantaran kerap dipake menelepon. Melainkan, ada beberapa fitur dan layanan di ponsel yang turut serta memakan daya baterai ponsel Anda.

Nah¸untuk menghindari ihwal membosankan sepert itu, berikut ini ada sejumlah cara untuk menhindari dan mengurangi penggunaaan baterai di ponsel Anda. Berikut uraiannya:

Redupkan lampu layar
Ada baiknya redupkan lampu layar ponsel jika berada dalam ruangan yang gelap ataupun redup. Cara ini akan cukup membantu mengurangi penggunaan daya baterai yang diserap oleh lampu tersebut. Lagipula, keberadaan lampu layar di ruangan minim cahaya tidak terlalu krusial. Pasalnya, lampu utama dalam ponsel cukup mampu mensupport cahaya yang dibutuhkan ponsel.
Kurangi volume
Lagi tanggung mendengarkan musik dari radio, mp3 ataupun video, supaya tak boros baterai pelankan volumenya. Tentunya, baterai akan lebih hemat lagi jika multimedia tadi dimatikan.
Cek Email Manual
Di kebanyakan ponsel pintar user dimanjakan dengan layanan push email. Tapi tahukah Anda, jika layanan tersebut ternyata menyedot energi. Nah, pilih mana ponsel pintar Anda jadi ‘mayat’ lantaran habis baterai, atau ponsel Anda tetap prima, meskipun Anda harus cek email secara manual.
Ups, jangan lupa matikan jaringan nirkabel
Cek ponsel Anda, apakah jaringan nirkabel aktif atau tidak. Jika memang aktif, segera matikan. Seringkali kita lupa menon-aktifkan Bluetooth ataupun Wi-Fi. Pengkatifan jaringan nirkabel akan menyedot energi baterai.
Cek Baterai
Bagi para pengguna ponsel pintar, cara ini bisa dilakukan dengan memasang aplikasi indikator energi baterai. Terdapat beberapa aplikasi yang menginformasikan kondisi daya baterai ponsel Anda.

Misalnya saja, pengguna iPhone bisa memakai aplikasi Battery Go and myBatteryLife. Kedua aplikasi ini menginformasikan berapa energi baterai yang tersisa dan memprediksikan berapa menitkah ponsel Anda mampu disedot untuk telephon, memutar musik, videoa atapun online.
Pun demikian dengan penggemar BlackBerry. Aplikasi NB BattStat bisa dipasang agar bisa membantu Anda mengetahui berapa lama baterai mampu bertahan dan sejauh mana temperatur panasnya.

http://www.tabloidpulsa.co.id/tipstrik/54-tipstrik/251--tips-hemat-baterai

Friday, September 24, 2010

Membuat Mozilla Error

Caranya :

  • d
  • Lalu Save dengan Nama Index.Html
  • Bagi sobat yang males menulis ulang bisa mengklik bacaan download dibawah ini

http://www.komputer1.com/artikel/Trik-iseng-untuk-membuat-mozilla-firefox-error-atau-hang

Trik membaca sms tanpa diketahui

Sekarang saya akan memberikan sebuah trik yang jarang orang ketahui dan malah mungkin belum pernah ada yang membahas tentang trik membaca sms tanpa diketahui,maksud dari trik membaca sms tanpa diketehui adalah ketika ada sms baru maka akan ada icon sms
terbaru di hape kita dan jika kita buka sms tersebut maka icon sms terbaru akan menghilang namun di dalam trik ini jika kita membaca sms tak akan hilang icon sms barunya, Mau tau cara membuat Trik membaca tanpa diketahui ?? Makanya baca sampai habis !!!
Trik membaca sms tanpa diketahui

1. Jika tidak ada sms baru coba kita sms ke nomor kita sendiri

2. Sesudah itu pasti ada bacaan One New Messange atau apalah pokoknya yang memberitahu bahwa ada sms terbaru

3. Close saja pemberiathuannya lalu buka message/Pesan Kotak Masuk Bacalah sms terbaru dengan Cara Options Sms terbaru lalu pilih Edit

4. Maka kita dapat membaca dan merubah isi pesannnya

5. Kalau sudah selesai keluarlah seperi biasa

6. Selesai sudah trik membaca sms tanpa diketahui

Ohh ya Trik ini baru saya temukan di handphone nokia ayah ian mungkin handphone nokia lainnya bisa asal ada options edit, Bagi yang bukan handphone nokia bisa saja kalau ada options edit sepertinya namun ian belum memastikan bahwa trik ini bisa di lakukan di handphone selain nokia.

http://septian-gusonela.blogspot.com/2010/03/trik-membaca-sms-tanpa-diketahui.html#ixzz10SQBoIYw

Trik Iseng Pake Bluetooth HP


Kali ini coba - coba kasih trick hape alias handphone ah ... Yah sekedar iseng - iseng ajah. Ketemu ma Magic Blue Hack. Aplikasi hack unik menggunakan bluetooth. Aplikasi garapan Humayan Kabir Pavel dan Avishek Ahmed ini, kompatibel untuk ponsel Java MIDP 2.0 berBluetooth, Symbian s60 dan juga PDA. Fasilitas yang ditawarkan antara lain; Make Call, Send SMS, Phonebook, Write Ph Book, Answer Call dan Hang Call. Namun, untuk bisa menggunakan fitur tadi, hp kalian harus terkoneksi dengan ponsel tujuan.

OK langsung saja ke cara - caranya ... !!


Langkah 1

Download aplikasi Magic Blue Hack dari http://www.getjar.com/products/15782/MagicBlueHack. Atau bisa mendownloadnya langsung dari hp, ketik wap.GetJar.com > Quick Download > Isikan kode 29748. Selanjutnya, proses instalasi akan berjalan dengan sendirinya.

Langkah 2
Setelah terinstal di hp, jalankan aplikasi ini. Namun, sebelumnya pastikan Bluetooth hp kalian telah diaktifkan.

Langkah 3
Berikutnya, koneksikan hp kalian dengan hp target. Caranya, dengan memilih menu options > Connect. Di proses ini, Bluetooth hp akan berusaha mengumpulkan dan mendata Bluetooth hp mana saja yang aktif. Trus tunggu hingga proses selesai.

Langkah 4
Sorot nama Bluetooth hp target, pilih options > Select. Jika masing2 Bluetooth kompatibel, kalian akan diminta memasukkan password untuk pairing atau koneksi, dan kalian akan mendapatkan notifikasi khusus yang menerangkan kalau Bluetooth diperbolehkan untuk menggunakan koneksi aplikasi > Yes.

Langkah 5
Tampilan berikutnya berupa kotak dialog yang berisi nomor dan SMS teks. Di sini, Nomor bisa kalian isikan kontak telepon siapa saja.

Langkah 6
Setelah nomor terisi, kalian bisa mencoba melakukan panggilan, tentunya yang akan digunakan adalah nomor ponsel si target. Pilih Options > Make Call. Lalu tanpa sepengetahuan si yang punya hp, hpnya bisa melakukan panggilan sendiri. Hehehehehe...

Langkah 7
Saat ada panggilan masuk, kalian bisa mengaktifkan modus jawab. Options > Answer Call. Atau kalian bisa pula mematikan panggilan saat teman kalian asik bertelepon ria. Caranya, pilih options > Hang Call.
Sayangnya untuk fasilitas berkirim SMS, membaca Phone Book dan menambah kontak hp, terkadang masih mengalami kendala. Jadi, untuk tiga fitur terakhir ini masih belum bisa dinikmati secara maksimal.

Aplikasi lain yg kalah seru

BT TeRoR
Cara kerja aplikasi buatan VALIK ini adalah dengan memanipulasi Bluetooth hp untuk mengirimkan file/data ke hp target secara berulang2.
Dengan artian, pengirim file gak akan berhenti mesti hp target menolak file yang dikirimkan. Satu2nya cara yah dengan mematikan Bluetooth hp.
Downloadnya di http://www.symbian-freak.com/downloads/app/3rd_ed/BT_TeRoR_S60v3.zip.

Aplikasi ini harus terintegrasi pula dengan program Phython S60 dan Python Script Shell. Untuk mendapatkannya, bisa mengunjungi http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=154155

-SORRY CARANYA RUMIT-

http://forum5800.blogspot.com/2010/01/trik-iseng-pake-bluetooth-hp.html

Trik Internet Gratis : Beta


Trik ini akan bekerja jika anda memakai opera modif, opera handler, dan aplikasi - aplikasi yg sudah di edit / modif handler

Berikut beberapa trik GRATIS dan QUERY gratisan:


3 ( three )
http server: http://server4.operamini.com:80?wap.three.co.id

kalo pake opmin handler
frontquery: kosong
backquery: ?wap.three.co.id
host wap.three.co.id


===


INDOSAT
- im3

Indosat ckp pake koneksi indosatmms Lakukan berulang2, trik ini perlu kesabaran..

atau setting opera mini modif
handler:

http server: http://wap3g.indosat.com@server4.operamini.com:80/
front query isi dengan :
wap3g.indosat.com
Socket: socket://wap3g.indosat.com@server4.operamini.com:1080

atw pake opera mini khusus indosat yg telah d posting sebelumnya


Untuk aplikasi2 modif handler, isi hanya:
Front Query: wap3g.indosat.com@

===


AXIS
pake opmod set servernya dgn http://server.operamini.com:80/@wap.axisworld.co.id



===


XL
FrontQuery: wap.xl.co.id


Atau
FrontQuery: m.funbook.xl.co.id
Host: us.mysmallplanet.com

Xl untuk s60 v2 dg opmod 3.12
custom server di isi http://wap1.xl.co.id/vp/index.do

host di ìsì http://server4.operamini.com:80

===


untuk melihat dan mengubah settings server pada opmod : buka opmod lalu tekan pagar lalu angka 8 atau klik menu > opsi > pengaturan > jaringan

note: untuk server opmod server.operamini.com sdg opmin pake server4.operamini.com beda diangka 4.


setting untuk S60 v2
Dengan Indosat
buka opmod menu > opsi > pengaturan > server opera mini:
indosat.itfinity.net.t9space.com/power/s/http/server.operamini.com:80/

Server:
indosat.itfinity.net.t9space.com/power/s/http/server.operamini.com:80/

Koneksi shadow d ceklist


===


Berikut ini beberapa varian opera mini yang harus anda miliki agar trik INTERNET GRATIS ini berhasil


Opera Mini 4.2 Handler
http://forum5800.blogspot.com/2009/11/trik-internetan-gratis.html

Wednesday, September 22, 2010

Pages & Group Facebook Dukung Gedung Miring DPR Sebagai Salah Satu Keajaiban Dunia


Belakangan ini pasti Anda mendengar kabar yang sedikit membuat naik darah, dimana anggota dewan "yang terhormat" meminta dana sampai 1,8 triliun untuk perbaikan gedung yang katanya miring 7" (menara pisa aja kalah). Wew kalau uangnnya koin semua bisa bikin pulau baru di Indonesia mungkin. Ditengah berita yang hangat dan mungkin bisa bikin panas hati (liatlah sekolah-sekolah yang ambruk) ada beberapa hal yang menarik dan menurut saya kreatif dan unik dimana adanya pages dan group Facebook Dukung Gedung Miring DPR Sebagai Salah Satu Keajaiban Dunia:D

Berikut deskripsinya
Pages :
Dukungan terhadap Taman Nasional Komodo untuk menjadi salah satu keajaiban dunia masih terus berlanjut dan tak berhenti. Satu lagi warisan tapak dunia di Indonesia yang pantas kita dukung sebagai salah satu "KEAJAIBAN DUNIA" adalah Gedung Miring DPR.

Group :
GEDUNG DPR katanya miring 7 derajat.....dan kemiringan ini melebihi menara pisa yang ada di itali dengan kemiringan 3,9 derajat.
Ini merupakan kebanggan bagi INDONESIA karena di negara ini ada yg lebih atau lebih tepat di sebut paling "MIRING" dari negara lain

Anda tidak setuju dengan perbaikan gedung, apalagi dengan nominalnya yang luar biasa ? silakan gabung di page dan group di atas

http://www.tips-fb.com/2010/05/pages-group-facebook-dukung-gedung.html

Kata Aku Cinta Padamu dalam 100 Bahasa


Bahasa cinta merupakan ungkapan dari hati yang biasa kita ucapkan untuk orang yang kita cinta yaitu berupa kata “Aku cinta padamu”. Berikut adalah ungkapan-ungkapan Aku Cinta Padamu dalam berbagai bahasa.

Kata AKU CINTA PADAMU dalam 100 Bahasa

English – I love you
Afrikaans – Ek het jou lief
Albanian – Te dua
Arabic – Ana behibak (to male)
Arabic – Ana behibek (to female)
Armenian – Yes kez sirumen
Bambara – M’bi fe
Bangla – Aamee tuma ke bhalo aashi
Belarusian – Ya tabe kahayu
Bisaya – Nahigugma ako kanimo
Bulgarian – Obicham te
Cambodian – Soro lahn nhee ah
Cantonese Chinese – Ngo oiy ney a
Catalan – T’estimo
Cheyenne – Ne mohotatse
Chichewa – Ndimakukonda
Corsican – Ti tengu caru (to male)
Creol – Mi aime jou
Croatian – Volim te
Czech – Miluji te
Danish – Jeg Elsker Dig
Dutch – Ik hou van jou
Esperanto – Mi amas vin
Estonian – Ma armastan sind
Ethiopian – Afgreki’
Faroese – Eg elski teg
Farsi – Doset daram
Filipino – Mahal kita
Finnish – Mina rakastan sinua
French – Je t’aime(to male), Je t’adore(tofemale)
Gaelic – Ta gra agam ort
Georgian – Mikvarhar
German – Ich liebe dich
Greek – S’agapo
Gujarati – Hoo thunay prem karoo choo
Hiligaynon – Palangga ko ikaw
Hawaiian – Aloha wau ia oi
Hebrew – Ani ohev otah (to female)
Hebrew – Ani ohev et otha (to male)
Hiligaynon – Guina higugma ko ikaw
Hindi – Hum Tumhe Pyar Karte hae
Hmong – Kuv hlub koj
Hopi – Nu’ umi unangwa’ta
Hok kian – wa ai lu
Hungarian – Szeretlek
Icelandic – Eg elska tig
Ilonggo – Palangga ko ikaw
Indonesian – Saya cinta padamu
Inuit – Negligevapse
Irish – Taim i’ ngra leat
Italian – Ti amo
Japanese – Aishiteru
Kannada – Naanu ninna preetisuttene
Kapampangan – Kaluguran daka
Kiswahili – Nakupenda
Konkani – Tu magel moga cho
Korean – Sarang Heyo
Latin – Te amo
Latvian – Es tevi miilu
Lebanese – Bahibak
Lithuanian – Tave myliu
Malay – Saya cintakan mu / Aku cinta padamu
Malayalam – Njan Ninne Premikunnu
Mandarin Chinese – Wo ai ni
Marathi – Me tula prem karto
Mohawk – Kanbhik
Moroccan – Ana moajaba bik
Nahuatl – Ni mits neki
Navaho – Ayor anosh’ni
Norwegian – Jeg Elsker Deg
Pandacan – Syota na kita!!
Pangasinan – Inaru Taka
Papiamento – Mi ta stimabo
Persian – Doo-set daaram
Pig Latin – Iay ovlay ouyay
Polish – Kocham Ciebie
Portuguese – Eu te amo
Romanian – Te ubesk
Russian – Ya tebya liubliu
Scot Gaelic – Tha gra\dh agam ort
Serbian – Volim te
Setswana – Ke a go rata
Sindhi – Maa tokhe pyar kendo ahyan
Sioux – Techihhila
Slovak – Lu`bim ta
Slovenian – Ljubim te
Spanish – Te quiero / Te amo
Swahili – Ninapenda wewe
Swedish – Jag alskar dig
Swiss-German – Ich lieb Di
Tagalog – Mahal kita
Taiwanese – Wa ga ei li
Tahitian – Ua Here Vau Ia Oe
Tamil – Nan unnai kathalikaraen
Telugu – Nenu ninnu premistunnanu
Thai – Chan rak khun (to male)
Thai – Phom rak khun (to female)
Turkish – Seni Seviyorum
Ukrainian – Ya tebe kahayu
Urdu – mai aap say pyaar karta hoo
Vietnamese – Anh ye^u em (to female)
Vietnamese – Em ye^u anh (to male)
Welsh – ‘Rwy’n dy garu
Yiddish – Ikh hob dikh
Yoruba – Mo ni fe

: Kata AKU CINTA PADAMU dalam 100 Bahasa

http://fathur-net.blogspot.com/2010/08/kata-aku-cinta-padamu-dalam-100-bahasa.html

Rayuan Gombal dan Kata kata gombal

kata rayuan gombalKumpulan kata Rayuan Gombal Super Lengkap. Kumpulan rayuan gombal terbaru buat cewek, kata rayuan gombal maut menggoda cewek. Bagi anda yang sedang jatuh cinta di bawah ini merupakan kata kata rayuan gombal.

Terlihat rona mata yang indah, penuh gairah dan kedewasaan.
Ramah kala menyapa, dan indah saat bertutur.
Entah harus berkata apa, hati ini terpikat oleh pesonanya.

Ketahuilah,
Cinta tak akan pernah sekalipun mengetahui tingkat kedalamannya,
Bila ia belum diterkam oleh perpisahan.

Aku datang atas nama cinta
Dan kini kau datang membawa putih cintamu yang begitu manis
Melekat dalam relung jiwaku.

Jika kegelapan menyembunyikan pepohonan dan bunga-bunga dari penglihatan kita.
Ia tidak akan menyembunyikan cinta dalam hati kita.

Andaikan saja aku berani berkata cinta.
Kini diriku merasa lelah memendam rasa.
Ingin kuungkapkan semua, meski tanpa akhir terindah.

Meski cinta tak terbalaskan,
tapi tetap akan kutunggu hingga engkau hanya memikirkanku seorang.

Cinta adalah misteri yang sulit dimengerti.
Cinta merupakan anugerah bagi insan manusia.
Cinta adalah kebahagiaan yang terpancar dalam diri seseorang, meski terkadang cinta juga meninggalkan rasa sakit.
Adakah cinta abadi?
Akankah cinta selalu bersemi?

Cinta berpuisi seribu makna.
Bertahun-tahun perjalanan cinta yang tak pernah terpisahkan oleh waktu dan jarak.

Berharap datangnya cinta bagai bunga di musim lalu,
dan mengharap turunnya hujan.
Kupercaya akan janji,
seperti kupercaya terbitnya matahari esok pagi.

Anganku tak berhenti bersajak.
Walau kutahu, kau tak pernah menganggap diriku ada,
Meski rasa letih mendera,
Aku tak akan pernah melepaskannya lagi.
Kau hanya mimpi yang tak akan menjadi nyata hingga segala rasa harus padam dan berakhir.
Kan selalu kurasakan hadirmu antara ada dan tiada.

Dingin angin malam membawa khayalan kian pasti.
Kugantung impian dan asa,
Dan aku berjanji tidak akan mengecewakan dirinya.

Mencintaimu setulus hati,
Mengarungi lautan untuk mendapatkan cinta suci.
Tak akan pernah menduakanmu walaupun terpisah jarak dan perbedaan.

Tak semua kata dapat terucap,
Lain di mulut lain di hati.
Suatu hari nanti, kau akan tahu,
Rasa cinta yang tersimpan.

Nikmatilah cinta dengan kasih putih,
Maka akan lahir cinta sejati.

Mengagumimu apa adanya dan menjadi inspirasi dalam hidupku.
Membangkitkan rasa cintaku menjadi tak terbatas.
Kini, kuserahkan diriku apa adanya.

Tak akan pernah tahu,
Kemana mata hati melangkah dan berpijak.
Sosokmu hanya banyang semu di hati.
Abadilah asa bersama mimpiku.

Sesaat mengenal telah menambah arti dalam hidupku.
Kudapatkan anugerah terindah di bulan penuh berkah.
Tanpa kata janji, hanya ungkapan cinta dan saling pecaya.
Berdua kita jelang masa depan bersama dalam satu cinta,
Abadi selamanya.

Rindu akan belaianmu, kasih sayang, dan ketegaranmu.
Walau semua itu t’lah berlalu,
Tapi takkan pernah terlupakan hingga akhir hayatku.

Saat bertemu, aku tak peduli.
Saat kau pergi, aku selalu menantimu.
Apakah ini namanya cinta?

Kau datang disaat keegoisan akan cinta tengah mendera.
Membawa cahaya dan kedamaian,
Membuatku tidak mudah menyerah untuk merengkuh kisah cinta bersamamu.

Dalam hati aku menanti,
Kuserahkan hati sebagai tanda ketulusan cinta.

Meski adakah cinta yang tulus setelah sekian lama lelah mencari.
Kapankah perjalanan ini kan berakhir?

Penderitaanku adalah bayangan gelap bagi dirimu,
Saat kesetiaan menjadi alasan untuk mencampakanku!
Aku takkan lari dari cintamu yang selalu memasungku.

Sesuatu yang terbesar dalam hidup ialah mengampuni orang yang menyakiti kita
Dan tetap mengasihinya.

Jangan pernah berkata selamat tinggal jika masih ingin mencoba.
Jangan pernah menyerah selama merasa masih dapat maju.
Jangan pernah berkata ya bila tidak menyukainya.

Untuk apa bicara cinta, jika hatimu tak terbuka.
Untuk apa bicara cinta, jika matamu tak bercahaya.
Untuk apa bicara cinta, jika hanya membuatmu menderita.
Bagiku, dirimu adalah Sang Cinta

Apakah arti cinta jika tidak saling mengerti satu sama lain.
Jika keegoisan yang muncul, itu bukanlah cinta.

Seseorang tak akan pernah menyadari dalamnya rasa cinta
Sampai tiba saat perpisahan.

Cinta bagaikan sepasang burung yang tumbuh melalui jiwa, rasa dan raga.
Cinta dapat dimiliki melalui perasaan dua hati.

Kuingin lebih mencintaimu sebelum saat lepaskan tubuhku.
Kuingin rasakan cintamu seutuhnya sebelum saat tinggalkan jiwaku.
Cumbuilah cintaku, belailah hatiku dan peluklah erat jiwaku untuk selamanya.

Cinta adalah saling memiliki.
Kasih sayang adalah saling memberi.
Cinta adalah kejujuran.
Mencintai bukan untuk saling menghianati.

Apakah cinta itu?
Hingga kini masih kunanti hadirnya di relung hatiku.

Cinta tak harus memiliki dan mencintai bukanlah menguasai.
Biarlah kumencintai dengan caraku sendiri.

Jangan sebut cinta abadi jika hanya ingin merasakannya.
Hiduplah cinta dan tinggallah di dalamnya maka cinta itu akan kekal.

Laksana kumbang yang terjebak dalam taman mawar berduri.
Leluasa menikmati tebaran keharumannya.
Namun tak kuasa untuk memetiknya.
Tak kuasa bebas dari belenggu duri.

Cinta tak harus memiliki tapi hanya bisa dirasakan.
Berpisah tak harus ada rasa benci.
Hanya cinta yang mampu mengatasinya.

Cinta dapat melahirkan kebahagiaan dan kebencian.
Cinta bukanlah segalanya.
Tak perlu berlebihan memperlakukannya.
Cintailah sang pencipta cinta.

Adakalahnya cinta datang tiba-tiba.
Adakalahnya cinta datang walau hanya sesaat.
Adakalahnya cinta datang hanya di bibir saja.
Tapi cintaku untuk selamanya, dan namamu terukir dilubuk hatiku.

Jika ditakdirkan untuk bersama,
Kutak ingin hanya janji dan kata setia.
Cinta butuh kepastian yanhg nyata.

Saat kutatap wajah sang malam.
Dirimu hadir dalam tatapan mataku.
Begitu lekat dalam hembusan bayu.
Serasa lembut nafasmu menyapu rinduku.

Sejak pertama bertemu, ada getar di hati walau hanya sekejap.
Saat saling mengenal telah membingkai kenangan manis.
Meski tak bisa bersama tapi bayangmu menghiasi hari –hariku.
Meskipun jarak memisahkan tapi rasa sayang tetap ada walau hanya di hati saja.

Untuk rembulan di sayab Jibril.
Aku selalu menanti di tepi kematianku.
Tapi aku tak kuat menanti lama dan mengubur rindu di pusara jiwaku.
Kubiarkan kerinduan itu mengembara, melayang dalam dimensi hening.
Kujaga aurora mata hati yang datang menyapaku

Cowok : Sepertinya malam ini terasa gelap sekali
Cewek : kenapa gitu bang
Cowok : karena bintangnya ada disisiku.

Jika aku disuruh memilih…
Untuk bernapas atau mencintaimu.
Aku akan menggunakan napas terakhirku untuk mengatakan “aku mencintaimu”

Jika ada 100 orang yang mencintai kamu pastilah aku salah satu dari mereka
Jika ada 10 orang yang mencintai kamu pastilah aku juga salah satu dari mereka
Jika tak ada 1 orang pun yang mencintai kamu pastilah saat itu aku sudah tidak ada di dunia, karena aku tidak bisa memilikimu

Cowok : eh jangan duduk deket bunga-bunga
Cewek : loh emang kenapa ?
Cowok : nanti bunga-bunganya layu
Cewek : kok bisa ?
Cowok : mereka layu karena mereka malu kalah cantik sama kamu

Cowok : kenapa malem ini gelap banget ya
Cewek : mendung kali bang
Cowok : kayaknya nggak dech
Cewek : trus napa bang
Cowok : soalnya bulannya sedang menerangi dan menemaniku disini

Cowok : bapak kamu maling ya?
Cewek : ih…..kow jahat si bapak ku dibilang maling kow gitu?
Cowok : iya soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku

Lo tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya “Lo kenapa sih?”
Lo tanya ke dia “Sakit ga sih?”
Cewek : Sakit kenapa?
Lo: Bidadari kaya lo, jatuh dr langit.. Sakit ga sih?

Cowok : Neng kamu capek gak?
Cewek : Hah? (bingung)
Cowok : Soalnya eneng berlari-lari terus di pikiran abang

paling enggak nyambung kamu tau gak..
Pemilu kemaren aku gak milih sby..
Tapi Aku milih kamu

Aku udah pernah jatuh dari jembatan,
aku udah pernah jatuh dari tangga.
Semuanya gak enak.
Tapi ada satu jatuh yang paling enak, yaitu jatuh
cinta sama kamu

Yank...
Rasa kangen aku sama kamu ibarat mencret...
Susah nahannya …

co : Akhirnya.. ketemu jg…
ce : ??? Ketemu apanya?
co : Tulang rusuk gw yg hilang…

cowok : boleh nanya nga?
cewek : nanya apaan?
cowok : bapak km dulu astronot yah?
cewek : ga tuh, emank knp?
cowok : AKU LIHAT BINTANG DIMATAMU

Co : Hei punya korek ga?
Ce : Ga punya..
Co : Klo nama punya kan?

Cowo : Mbak-mbak, maaf ya…
Cewe : Knapa?
Cowo : Minta tolong sebentar jangan bergerak…
Cewe : ?? Emang knapa mas? (Bingung karna ga kenal ama si cowo)
Cowo : Saya perlu bukti, jadi saya foto sebentar pake Handphone saya ya.. (cklik!! sambil ambil foto pake HP)
Cewe : ????? (tambah bingung) Bukti buat apa ya???
Cowo : Ngga Kmaren temen saya bilang ga ada tuh yang namanya “Cewek secantik bidadari”. Dengan foto ini saya mau tunjukin kalo dia salah.
Cewe : ???????? Oya? (Mukanya merah) Nama mas siapa?Selanjutnya terserah anda.

Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, 'Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?

Aku tercipta hanya untuk mencintai dirimu
Dan izinkan aku untuk terus begitu.

Aku bersedia menjadi lilin,
Membakar diriku untuk menerangi dirimu.

Berpisah dengamu sedetik saja bagaikan 1000 tahun.
Untuk rayuan gombal ini jangan sampai si cewek tanya “emang umur lu berapa”

Seandainya kau adalah bunga,
biarkan diriku menjadi POT untuk menjagamu.

Lihat di sana sayang!
Matahari terbenam begitu indah, (sambil menatap pasangan)
Walau begitu, itu tak dapat menandingi keindahan dirimu.

Dunia ini hanya milik kita berdua sayang.
Yang lainnya hanya ngontrak
Jadul punya coy...

Tahu nggak say,
Aku kemarin nggak bisa bangun dari tidur karena terus memimpikanmu.
Dijamin sukses membuat cewek tersipu malu

Aku tidak bisa makan karena ingat kamu.
Aku tidak bisa mandi karena ingat kamu. Aku tidak bisa tidur karena ingat kamu.
Sudah umum sih tapi tingkat keberhasilannya itu lho! Mantap.

Walau aku tidak bisa berpuisi,
amun saat melihat tatap matamu,
Tiba-tiba aku menjadi seorang penyair BESAR yang selalu memujamu.
Ini Dari kasino warkop

Aku dengar bisikan angin sampaikan pesanmu padaku.
Aku rasakan tetesan embun sebagai lambang kasih sayangmu.
Kulihat pelangi hati sebagai gambaran cintamu padaku.
Kurasakan ketulusan, kejujuran, dan kesetiaanmu padaku.
Kini aku menyadari bila dirimu kau sangat sayang padaku.
Tapi semua terasa menjadi tiada indah tanpa dirimu.
Kan kujaga semua yang pernah kau berikan padaku, cinta.

Kukirimkan malam ini cinta suciku untukmu bersama hembusan angin teduh.
Kusalurkan kasih sayangku melalui pori-pori jiwaku,
untuk bekal tidur yang kau jenjang dalam dekapan kasih membelai jiwamu.

Saat pertama kali bertemu, dirimu selalu hadir dalam hatiku.
Waktu berjalan bersama bayangmu, inginnya selalu dekat denganmu.

Lembayung tergores kelam, menjelajah anganku pilu.
Getar kasihmu dalam badai,
Tinggalkan mimpi menuju harapan.
Adakah harapan itu untukku?

Bila bunga cinta gugur menyelubungi hatiku yang sepi dan pudar bersama cinta.
Tiada hal yang terindah selain cinta.
Cinta yang lahir dari hati.

Ingin meraih kembali cintamu menjadi kenyataan.
Saat diriku dalam siksaan cinta, dirimu melenggang pergi tanpa pernah memikirkanku.

Untuk apa berlari dalam kelam?
Sedang kabut pun tak mau menyibak.
Biarlah semua berlalu, mimpi pun aku tak ingin.
Meski rindu ini tercipta untukmu.

Adakah di hatimu terbesit satu harapan untuk berjanji selamanya bersamaku?
Andai dirimu berada disini untuk membuka kembali jalan cinta.
Ada rasa rindu disana yang mengisi relung hati.
Adakah rindu di hatimu seperti yang kurasakan?

Kutahu kau mencintaiku saat kulihat binar matamu bersinar saat menatapku, teduh dan hangat. Kutahu kaulah tempatku bersandar dan berlindung.

Mengapa harus berjumpa saat diriku telah berdua?
Ingin diriku lari dari kenyataan bersama hasratku bersamamu.
Namun kutak kuasa melawan sumpah yang telah terucap.

Cinta pandangan hati adalah anugerah.
Cinta yang tumbuh dari hati meninggalkan rasa sayang yang sangat mendalam.
Bila seseorang dapat merasakan cinta yang tumbuh dari hati,
Itulah yang disebut cinta sejati.

Ingin kututurkan kata demi kata,
Tentang perasaanku padamu.dirimu adalah cahaya dalam hatiku?
Semoga kita dapat bersatu

http://www.ngeramal.com/2010/05/rayuan-gombal-kata-kata-rayuan-gombal.html

Cara Mengedit Foto Profil Facebook Menjadi Lebih Keren

edit foto facebook
Disini akan membahas cara mengedit foto profil facebook menjadi lebih unik, menarik atau keren, edit poto foto profil facebook. Bagaimana cara mengedit foto profil facebook agar jadi lebih menarik? langsung aja!

Cara mengedit photo facebook tidak perlu menguasai photoshop atau software edit lainya. ini ada aplikasi facebook yang membuat tampilan foto profil di facebook Kamu jadi lebih menarik yaitu di www.facebomb.com. atau mau mengunjungi situs situs editing photo online lainya.

Caranya:
1. Buka alamat www.facebomb.com
2. upload foto nya
3. Tentukan ukuran foto.
4. Disini ada banyak pilihan frame, bingkai, face in hole, terserah anda.
5. kalo udah selesai klik save foto and upload fotonya ke profil

http://www.ngeramal.com/2010/05/cara-mengedit-foto-profil-facebook.html

Tuesday, September 21, 2010

Tipe Wanita Jika diibaratkan komputer


Baru-baru ini World
Computer Scientist
Journal mengadakan
survey thd para
computer scientist ttg
bagaimana cara mereka
memandang wanita,
hasilnya sebagai berikut :
1. Tipe CPU : pintar,
pemikir, tidak banyak
bicara tapi mengerjakan
banyak hal, (diam-diam
tau-tau sudah 7 bulan).
2. Tipe Monitor : genit,
senangnya diperhatikan,
suka pamer, (padahal
belum tentu yang
dipamerin bagus).
3. Tipe Keyboard : senang
dipegang, ditekan dan
dipencet di berbagai
lokasi (awas, salah tekan
bisa fatal).
4. Tipe Printer : aktif,
ditekan sedikit geraknya
banyak, kalau sedang
dipakai berisik, (nggak
cocok di rumah type 21
ato ’ RSS, mengganggu
tetangga)
5. Tipe Mouse : pas dan
enak digenggam, dingin-
dingin empuk!
6. Tipe Windows : tampak
luar bagus, dalamnya
penuh bugs
7. Tipe Linux-console :
tampak luar jelek,
dalamnya ‘handal’
8. Tipe XWindow : luar
dalam bisa dihandalkan.
9. Tipe DOS : ….wajah
tidak cantik, belum tentu
hatinya baik!
10.Tipe UNIX : diam-
diam, multi user
11.Tipe PLC : badan besar
dan kekar, Mampu
bekerja di tempat kotor,
24 jam sehari, 365 hari
setahun nonstop selama
30 tahun
12.Tipe Windows NT :
multi user, previlleges
bisa costumized
http://ayead.blogspot.com/2010/02/tipe-wanita-berdasarkan-komputer-humor_14.html

Hanya 10 Kalimat,tapi diingat ingat


1. Uang bukan segalanya.Masih ada Mastercard dan Visa.
2. Kita seharusnya menyukai binatang.Mereka rasanya lezat.
3. Hematlah air.Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.
4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat. Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.
5. Cintailah tetangga. Tetapi jangan sampai tertangkap basah.
6. Orang bijaksana tidak menikah. Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.
7. Cinta itu photogenic. Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang.
8. Pakaian itu adalah pagar pelindung. Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.
9. Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu.
Jadi kenapa kita sibuk belajar ?
10. Masa depan tergantung pada impian kamu. Maka pergilah tidur saja sekarang !
http://ayead.blogspot.com/2010/01/kalimat-bijak-lucu.html

Monday, September 20, 2010

Foto Unik



Tuhan slalu tersenyum kpd kita di setiap kesempatan...
Knp kita harus murung...!?


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4402209

Kalimat-kalimat lucu untuk inspirasi bikin status di FB

-Lebih baik diam dan keliatan begok daripada ngomong dan begonya keluar



- Kenapa Indonesia hanya memilih 3 calon untuk jadi presiden tapi harus 50 calon untuk jadi Miss Indonesia?



-Saya berhasil menyelesaikan puzzle hanya dalam waktu 6 bulan! Padahal di kotak tertulis untuk 5 - 8 tahun!!!!




-Kalau kalian meminjamkan uang Rp 150.000,- kepada seseorang dan orang itu tiba-tiba menghilang, well..saya rasa harga segitu gak kemahalan deh...



-Di saat kau senang tak ada yang tau senyummu, di saat kau sedih tak ada yang menyadari air matamu, baru di saat kau kentut semua melihat ke arahmu...MENYEDIHKAN SEKALI



-"Tuh cewe yang tokednya gede ngomong apa ama lo?" - "Wah, g gak inget"



-Kata orang wajah ganteng saya berasal dari bokap....dia dokter operasi plastik



-Lebih baik telat daripada telat banget



-Bapak : "Bu...kita coba bercinta seperti waktu dulu yuk" Ibu : "Boleh, 250.000 plus tip ya"



- CINTA (LOVE) : keadaan dimana setelah orgasme, Anda menatap pasangan Anda dan tetap menyukainya dan tidak ingin mengusirnya jauh-jauh



- Ada tips menarik untuk wanita2 modern masa kini. Sekarang ada cara instan untuk menyamarkan rambut kalian yang sedang jelek atau berantakan bila kalian harus bertemu muka dengan seseorang yang penting. Yaitu, cukup dengan memamerkan belahan dadamu saja.



-"Sedari tadi apa sih, yang kau pelototi?" "Akte Nikah" "Apa yang kau cari?" "Kapan masa berlakunya berakhir?"



- Suatu hari, di restoran tiongkok, seorang pria bertanya kepada pelayan." Babi ada?" ada pak...."anjing ada?" ada pak "ular ada?" ada pak..."monyet ada?" ada pak..."Suruh keluar semua, saya mau makan"



-A :Kamu sudah putus sama si Yanti ya? B :Iya nih, dia memutuskan hubungan kami. A :Mestinya kamu cerita soal bapakmu yang kaya raya B :Memang aku cerita. Sekarang Yanti jadi Ibuku yg baru




-Melihat pemakaian air yang tidak perlu dan berlebihan secara terus menerus dari tahun ke tahun, diperkirakan pada tahun 2019 negara kita akan mengalami krisis air yang hebat. Untuk itu marilah kita mengambil gerakan menghemat air dengan cara selalu mandi berdua di bawah shower dengan kekasih kita.




-"Tampang berondong, dompet Om-om"



- Bisa gak ya nanam pohon ganja di farmville terus jual ke mafia wars?



-Abis nonton film animasi tengah malam SPONGE DONG



-Hidup seperti mario bros,musti bantai banyak naga buat dapetin tuan putri



-Apa perbedaan masalah dan bakat? 2 cowok mencintai 1 cewek = masalah, 2 cewek mencintai 1 cowok = bakat



-Sejelek-jeleknya seorang cowok, tetap saja ia mencari wanita yang tercantik



-Tips paling penting dalam percintaan, biar tidak ditolak terus sama cewe2 dan enteng jodoh : MUKALU JANGAN JELEK



-Cowo mungkin suka main gila sepanjang hari, tapi pada akhirnya, ia akan memikirkan wanita yang paling disayanginya sebelum tidur



-The world much easier when apple and blackberry were still a fruit



-Saat sedang tidur pulas berdua,tiba2 si cewe mengigau... cewe: Say!! Bangun Say... Suamiku sudah pulang!!! si cowo dengan sigap langsung lompat keluar jendela. Begitu jatuh ia baru sadar : Sial!!! kan gue suaminya...!!



-Ingin ku memelukmu dengan hangat saat ini juga, membelai dengan lembut wajahmu, menggenggam erat tanganmu, mengecup keningmu, menyentuhkan bibirku ditelingamu sambil berbisik, inalilahi wainalilahi rojiun

- Keluhan ibu rumah tangga : pagi nyuci kain, siang angkat kain, sore jemur kain, malem gak pake kain



-Wanita itu rumit sekali, ditanya ya atau tidak, jawabnya : diam. Ditanya tidak atau ya, jawabnya : diam. Ditanya ya atau ya, jawabnya : diam. Ditanya tidak atau tidak, jawabnya : diam. Ketika didiamkan malah marah....Itulah WANITA, makin kita bingung makin senang dia...



- emansipasi adalah wanita berdiri sama tegak dengan lelaki, tetapi menurut saya, apabila wanita bisa mendirikan lelaki sampai tegak berarti dia sudah cukup beremansipasi



- Suatu saat di pintu surga,Pemuka agama :Mengapa saya tidak bisa masuk surga sedangkan supir angkot itu bisa? Penjaga Pintu surga : karena waktu Anda berceramah, tidak ada yang mendengarkan anda dan tidur sehingga tak ada yang ingat kepada Tuhan, kalau supir angkot nyetir ugal-ugalan, penumpangnya pada takut sehingga menyebut nama Tuhan.....



-Kalau cinta itu buta, kenapa bikini laku sekali?


-Para cewe di luar sana, jika ada cowo yang mendekatimu, bantulah mereka! Cowo itu tidak sekuat yang kalian bayangkan, tidak selamanya mereka harus memulai duluan, berilah tanda ada sedikit ketertarikan dari kalian dan jangan merasa tidak enak untuk menolak...pria dirancang untuk ditolak dan hidup dengan penolakan...untuk itu mereka harus kuat atau selamanya single



-Drakula bertanya kepada Tuhan: “Tuhan, bolehkah aku menjadi malaikat kecil bersayap tetapi tetap menghisap darah? Jawab Tuhan : ”Baiklah, Kuubah kau menjadi SOFTEX...


-Kalau "punya" lelaki itu namanya "setan" dan "punya" wanita surga, kenapa setan suka keluar masuk surga?



-Hal TERBAIK dan TERBURUK apa yang bisa terjadi padamu BERSAMAAN? yaitu ketika pacarmu mengatakan “ WOW! Kamu benar2 PENCIUM ULUNG dibandingkan teman-temanmu



-Waktu lahir, Tuhan memberikan aku 2 pilihan ; ingatan yang bagus atau wajah yang tampan, aku sudah lupa pilih yang mana....



-“who said english is easy?” please fill this blank either with “YES” or “NO” “______, i am a pig.”




-Kenapa yang comment buat yang cantik2 selalu rame di fb, walau isi posting cuma "aku lagi makan mie..." , sedangkan kalo yang jelek2 walau udah posting parah kayak "I'm terorist and i will blow your country" gak ada yang peduli?




- Kalo nikah kita "TEKEN" - kalo kimpoi kita "NEKEN



-Cowo-cowo itu memang banyak maunya, bagi mereka cewe jelek dikasih baju sebagus apapun tetep jelek tapi kalo cewek cantik aja, gak usah pake baju juga sudah bagus


-Seks adalah harga yang wanita bayar untuk pernikahan,sedangkan pernikahan adalah harga yang harus pria bayar untuk seks



-Jika para cewe berkumpul, mereka akan makan2 dan minum2 selama 30 menit lalu menghabiskan waktu ngobrol sampe pagi, jika para cowo yg berkumpul, mereka akan ngobrol selama 30 menit lalu menghabiskan waktu makan2 dan minum2 sampai pagi


-Orang sukses adalah orang yang dapat menghasilkan uang lebih banyak daripada yang istrinya habiskan



-Tahun pertama pernikahan, pria berbicara wanita yang mendengar, tahun kedua pernikahan, wanita berbicara pria yang mendengar, tahun ketiga pernikahan, dua-dua nya berbicara tetangga yang mendengar

- Cara membuat cewe bahagia (untuk cowo) : peluk dia, cium dia, belai dia, rayu dia, perhatiin dia, beliin kado.............Cara membuat cowo bahagia (untuk cewe) : cukup lepaskan semua bajumu saja



-Anda Penjaga kuburan? Cobalah iklan berikut ini : SUSAH BERNAFAS? HUBUNGI KAMI KAMI MELAYANI: -PETI MATI -TERSEDIA PAKET PLUSPLUS *KARANGAN BUNGA *DAN KOSTUM KIRIM REG MAKAM KIRIM KE: KUBURAN "ANDA TEWAS, KAMI PUAS"



-Money Is Not Everything, But No Money Everything is Nothing



-Seks di luar pernikahan itu bagaikan kentut, kalo ditahan bakal sakit perut, tapi kalo di lepas malu menjemput!!




-3 Wanita di interogasi di pintu surga. Wanita 1 : Saya menjaga kesucian saya sampai saat ini. Malaikat : Kasih dia kunci surga. Wanita 2 : Saya menjaga kesucian saya sampai saya menikah. Malaikat : Kasih dia kunci surga. Wanita 3 : Saya sudah menjual kesucian saya sewaktu SMU, sekarang saya adalah wanita penghibur high class. Malaikat : Kasih dia kunci kamar saya



-sop buntut itu gak enak buntutnya karena musti bayar



-Teori logis kenapa wanita lebih memilih kecantikan daripada kepintaran : karena jumlah cowo bodoh lebih banyak dari cowo buta



-Andai Adam dan Hawa orang Tionghoa, mungkin mereka tidak akan diusir dari surga, karena kemungkinan besar apelnya dijual dan ularnya dijadiin sop



-Cara terbaik untuk mengingat ulang tahun pacar atau istri kita adalah dengan melupakannya sekaliii saja



-Sarjana - "jebolan mana?" cewe hamil - "jebolan siapa?"

-Heh! kamu! Jangan deket2 tong sampah! Saya gak bisa membedakan mana yang sampah mana yang bukan!


-Tali beha itu lucu ya?? kalo ditutup bisa mengencangkan 2 buah benda, tapi kalo dibuka bisa mengencangkan satu benda



- Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir.



-Seorang kanibal dan anaknya sedang pergi berburu manusia akhirnya menemukan seorang wanita cantik, sexy, memakai tank top yang kelihatan udel dan belahan dadanya. Jadi..... Anak :Ayah, ayo kita bawa dia pulang untuk dijadikan makan malam! Ayah : Saya mempunyai ide yang lebih baik, nak..ayo dia kita bawa pulang dia dan kita makan ibumu




Seorang istri berkata kepada suaminya: "Jon, kamu sebaiknya membantu anakmu mengerjakan pekerjaan rumahnya sekarang, mumpung kamu masih mampu mengajarinya. Tahun depan sudah susah loh, dia sudah akan ada di kelas 4 SD, aku yakin kamu tidak akan mampu mengajarinya lagi nanti."




- Istri : Sayang..make up ini buat aku keliatan jelek ga??? Suami : Nggak....mukamu itu yang membuatmu jelek



-Cowo: Kamu ingin bermain sulap? Cewe: Sulap itu apa sih? Cowo : Sulap itu adalah kita ke nite club, kita ngobrol,kita minum,kita make love lalu saya ngilang



-Happy Wife...Happy Life...



-Kau akan kehilangan uang kalau kau mengejar wanita, tetapi kau tidak akan kehilangan wanita kalau mengejar uang



-sekuat apapun cowo.... setegar apapun seorang cewe... sewaktu saat pasti akan meneteskan air mata..... karena satu masalah yaitu.... kelilipan....



-Istri senantiasa ingin diingat hari ulangtahunnya tanpa diingat umurnya, tetapi para suami selalu ingat umur istrinya tanpa pernah ingat hari ulang tahunnya



-ada 3 sahabat bernama: Tole, Mira dan Konan. suatu hari tole lagi manjat pohon , konan lagi mancing , n mira lagi baca buku.... tiba2 tole jatuh dari pohon , si mira langsung teriak: KON...TOLE JATUH!!!!



- Katanya Tuhan menciptakan Hawa untuk menemani Adam, tapi kenapa sekarang Adam juga bisa berpasangan dengan Adam?

-Udin yang sudah 2 hari tidak pulang dari warnet, memutuskan untuk pulang juga. Tepat di pintu keluar ia mendorong pintu tersebut sekuat tenaga, anehnya pintu tidak bergeming sedikitpun. Setelah mendorong berkali-kali dengan sekuat tenaga, akhirnya ia kecapean lalu marah-marah sama operator warnet.."WARNET GEMBEL BANGET!!! PINTU RUSAK GAK DIBENERIN!!" "Itu tulisannya TARIK ****"


-Seorang cowo mendonorkan darahnya kepada pacarnya yang terkena musibah kecelakaan. Ketika hubungan mereka putus, cowo yang koret itu kemudian meminta darahnya kembal. Pacarnya yang sebel malah melempar pembalut ke muka si cowo dan berkata, "Nih! Gue cicil per bulan!!


-Satu satu cakepnya wajahmu, dua dua, anggun juga kaya, tiga-tiga banyak penggemarnya, satu dua tiga fitnah semuanya.....


-Ada seorang petinggi agama yg mpunyai kebiasaan buruk mengumpat kata “Ngehek" setiap kali bola golf yang dipukulnya tdk masuk ke dalam lobang. Merasa berdosa, si petinggi agama bersumpah akan tersambar petir bila ia mengumpat lagi. Namun, pada pukulan berikutnya ia gagal lagi dan spontan berteriak "NGEHEK!!"....tidak lama terdengar sambaran petir..namun si petinggi agama tidak apa2...lalu terdengarlah suara dari langit.."NGEHEK"


-Pacar dan istri itu ibarat alat musik yang dapat mengeluarkan suara-suara merdu yang menenangkan hati selama kita tidak memainkan alat musik yang lainnya.


-Aku tidak takut dipelototi oleh cowo botak, brewokan, tinggi gede, sangar,tatoan....aku lebih takut dikedipin dan didadahin genit oleh dia


-Istri : Dulu banyak cowok yang datang melamarku, tapi aku tolak semua kecuali kamu. Suami : Sama, dulu banyak cewek yang aku lamar, tapi semua nolak kecuali kamu.


-Cinta itu seperti makan di restoran mewah,kita pasti akan puas dengan segala servis dan hidangan yang disediakan. Namun pada akhirnya kita juga tetap harus membayar semua itu dengan jumlah yang dapat membuat kantong bolong


- Ternyata sumber mata air mineral dan ASI itu sama, yaitu dari pegunungan


-Perbedaan definisi panik,stress dan depresi : panik - kalau istri hamil, stress - kalau selingkuhan hamil, depresi - kalau dua-duanya hamil


-Keboku ada 5….. rupa2 warnanya…. hijau, kuning kelabu… merahmuda dan biru…. keboku hilang empat… door… hatiku sangat kacau… keboku tinggal satu.. mukanya kayak kamu....


-Istri yang sempurna harus : 1. Cantik 2.Setia 3.Jujur 4.Pengertian 5.Tidak saling mengenal satu sama lain



-Sekurus dan secantik apapun, wanita selalu merasa dirinya gemuk dan jelek, tetapi sebotak dan segendut apapun pria tetap merasa dirinya kereeenn...


-Waktu aku mau pergi, kau jemput aku dengan AUDI TT COUPE mu. Waktu aku aku mau nelpon, kamu belikan BLACKBERRY ONYXX. Waktu aku mau belanja, kau gesekkan AMEX PLATINUM mu. Waktu aku hamil, kamu dimanaaa...???

-Anak : Bu, apakah benar surga di bawah telapak kaki ibu? Ibu : Mungkin benar nak, sebab di bawah pusar ibu adalah surga bapakmu



-Hal yang paling sulit dilakukan adalah berusaha untuk tidur dan berusaha untuk tidak tidur


-Pria : Tuhan,kenapa kau menciptakan wanita begitu cantik? Tuhan : Supaya kamu mencintai mereka Pria :Lalu, Tuhan, kenapa kau menciptakan mereka ****? Tuhan : Supaya mereka mencintai kamu


-Sepasang manusia sedang beristirahat setelah melakukan percintaan yang panas. Dalam peluknya, si cewek membelai-belai "punya" si cowok. Si cowok tersenyum dan bertanya "besar ya?" Si cewek membalas senyum cowok dan berkata " Nggak, cuma nostalgia saja,dulu saya juga punya

-sorry Newton, saya baru menyadari kalau teori gravitas Anda itu pembohongan ... sebab saya bisa kok terbang..... dengan gandja

- Wanita membutuhkan alasan untuk bercinta...kalau pria hanya membutuhkan tempat

- kunci dari kesuksesan adalah : tau siapa yang musti disalahin bila kita lagi salah

-Saya tidak percaya sama mahluk yang bisa berdarah selama 5 hari tapi gak mati-mati

-Kata siapa hidup itu bagaikan roda ? Hidup itu seperti hubungan suami istri...kadang di atas, kadang di bawah

-Seseorang yang bisa-bisanya nyengir waktu keadaan lagi krisis berarti sudah ketemu orang buat disalahin

- Seorang cewe memakai baju bertulisan "GUESS" tepat di dadanya yang besar, yah saya langsung berkata,"operasi ya?"

-Anda berusaha sekuat tenaga di 2 tahun pertama mengajari buah hati Anda jalan dan berbicara, namun akhirnya menghabiskan 16 tahun berikutnya menyuruh mereka duduk dan diam


-If God made everything...He must be from China

-Semakin banyak Anda ngomong, semakin dikit yang orang2 ingat

-Kulihat kau disana, cantik dan menawan. Kulempar senyum manis, tak kau gubris. Kulambaikan tangan, kaubuang muka. Kuberanikan menyapa, malah ditinggal, Akhirnya kuperlihatkan AUDI TT COUPE ku diparkiran baru kau tersenyum manja, dasar cewek jaman sekarang


-Hari pertama, di kampungku, seorang wanita hilang, seisi kampung mencarinya, karena dingin kami menjadi horny, lalu wanita itu kami gilir. Hari kedua, seekor kambing hilang, seisi kampung mencarinya, karena dingin kami menjadi horny, lalu kambing itu kami gilir. Hari ketiga, saya yang hilang....


-Seorang pria sedang berjalan2 di mall, ketika sampai di sebuah toko buku, ia mendapati seorang wanita cantik semampai yang sedang membaca "Chicken Soup for soul"....jiwa bohaynya mendorong ia untuk berkenalan dan berkata : "Hobi masak ya cantik?"

-Berikut ini kisah tentang ribetnya diary istri dan simple nya diary suami!
Diary istri: oh tuhan apakah salahku, mengapa suamiku hari ini berbeda dari biasanya,Setiap pagi sblum berangkat kerja biasanya dia menciumku, ttpi mengapa tadi pagi tdk?, trus plang kerja sudah kumasakin makanan kesukaannya tapi dia langsung masuk kamar tanpa makan, trus sewaktu kuajak intim dia tdk mau, malah tdur membelakangiku,, tdk biasanya dia sprti ini, apakah dia selingkuh?
Diary suami: hari ini REAL MADRID kalah, SIAL!!


-cinta IBU : sepanjang masa.. sepanjang umur..sepanjang hayat..
cinta seorang pacar : sepanjang nafsu

Apa pun yang serba telat dari suami pasti kena omelan istri, tapi hanya satu yang dijamin membuat semua istri bahagia, yaitu.."keluar" nya lamaaaaaa


-Gua suka nggak tega ngeliat ada cewek berdiri kalau lagi naik bus, apalagi pas gua dapet duduk..."
Cewek : (kagum) "Terus, apa yang Mas lakukan?"
Cowok : "Gua langsung pura-pura tidur..."

-Anak : Papa,idiot itu apa sih?
Papa : Idiot adalah keadaan dimana seseorang menjelaskan suatu kata sederhana kepada orang lain secara panjang lebar dan berlebihan sehingga mengakibatkan orang yang menanyakan tidak paham ataupun mengerti sama sekali, paham?
anak : tidak....

-Laki-2 baik dan wanita Cantik itu Ibaratnya / seperti Tempat Parkir.
Tempat Parkir itu biasanya sudah penuh semua, tinggal yang kosong khusus untuk orang jelek

-Petuah bijak seorang bisnisman...
"Kamu harus bijaksana dalam memberi, Anakku..."
"Dan apakah bijaksana itu wahai ayah?"
"Jangan pernah memberi"

-Pasien: "Dokter, setiap kali saya bercermin, tiba-tiba saya terserang mual-mual dan kepengen muntah!"
Dokter: "Hmm...berarti mata anda masih sehat."

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/kalimat-kalimat-lucu-untuk-inspirasi-bikin-status-di-fb-t39081/

Cukup dibaca saja, jangan diposting di facebook,

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles