Saturday, July 28, 2012

Membuka Situs Yang Diblokir Metode Gooldie

Baru nemu yang ajib lagi,sayang kalo ngga diposting. Postingan ini akan membahas tentang bagaimana cara membuka situs yang diblokir,walau sebelumnya pernah saya posting dengan metode menggunakan v-tunnel.Tapi banyak provider yang memblokir situs tersebut. Namun cara ini akan mengutak atik sistem browser anda,termasuk Mozilla Firefox dan Google Chrome. Secara tidak sengaja,saya menemukan cara ini yang diposting agan gooldie di kaskus. Langsung saja saya posting step stepnya dibawah.

Tapi yang sudah saya tes baru mozilla firefox,untuk google chrome,silahkan pembaca yang mencoba :)
Isi dibawah saya ambil dari thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15292514
Mozilla Firefox :
1.pertama buka browser punya agan (ane pake Mozilla Firefox)












2.pada address bar ketikan www.freeproxylists..net (hilangkan tanda bintang dan titik).. nanti bakal keluar banyak IP, portal dan gambar bendera berbagai negara



3.pilih dan copy IP negara yang ijo-ijonya panjang karena menurut percobaan ane kalo ijonya makin panjang koneksinya jadi lebih cepet gatau tuh kalo bener apa ga nya.. oh iya, jangan lupa gan hapalin port nya
 


4.Masuk ke Tools -> Option -> Advanced -> Network -> pilih tab Setting



5.Paste IP yang tadi di copy ke kolom yang ada terus jangan lupa masukin portnya
 


6.Di cek dulu gan udah sama belom IP sama portnya.. kalo udah tinggal pencet Ok, Ok
 



7.Berhasil







Google Chrome:
1.pertama buka browser punya agan (Google Chrome)
 



2.pada address bar ketikan www.freeproxylists..net (hilangkan tanda bintang dan titik).. nanti bakal keluar banyak IP, portal dan gambar bendera berbagai negara
 



3.pilih dan copy IP negara yang ijo-ijonya panjang karena menurut percobaan ane kalo ijonya makin panjang koneksinya jadi lebih cepet gatau tuh kalo bener apa ga nya.. oh iya, jangan lupa gan hapalin port nya..

disini ane pake IP dari czech karena kebetulan situs ini bisa di buka dan lancar pake IP dari czech
 



4.Masuk ke setting -> show advanced setting-> ubah setelan proxy -> lan setting
 
 


5.Paste IP yang tadi di copy ke kolom yang ada terus jangan lupa masukin portnya..
 


6.Di cek dulu gan udah sama belom IP sama portnya.. kalo udah tinggal pencet Ok, Ok
 


7.Berhasil






Terima kasih untuk agan Gooldie yang telah share di kaskus..


Silahkan dicoba..kalau belum bisa silahkan tanya tanya dibawah :)

Saturday, July 21, 2012

Ilustrasi Siksa Neraka

Wah mumpung lagi bulan ramadhan,saya akan ngepost hal hal yang berhubungan tentang agama. Anggap saja sebagai share saya tentang apa yang saya dapatkan,supaya anda dapat mempelajari dan menelaah juga apa yang saya dapatkan. Tentu semua dari anda tidak mau masuk neraka,yang anda pasti inginkan adalah surga. Tapi apa salah jika kita melihat gambar gambar berikut sebagai acuan kita untuk menghindari perbuatan keji dan kemaksiatan? Langsung saja. 




















gambar gambar ini saya dapatkan dari : http://anehdidunia.blogspot.com/2012/04/seramnya-ilustrasi-penyiksaan-di-neraka.html
Terima Kasih untuk gambarnya.

Bagaimana saudara saudara,tujuan saya adalah kita sama sama mengingatkan saja (walau saya juga bukan sebaik baiknya orang),dan menyadari bahwa pasalnya semua manusia tiada yang sempurna.

Thursday, July 19, 2012

Jual Eksistensi Sosial Maya Daerah Solo

Tentu tidak ada dari anda yang menginginkan blog atau twitter kamu sedikit pengunjung dan sedikit followers,pasti semua ingin yang terbaik,tidak mungkin yang terburuk. Kalau disuruh memilih 1000 followers twitter atau 32 followers,pasti kamu pilih mempunyai 1000 followers (dengan kata lain lebih banyak). Nah pada postingan kali ini,saya akan "membantu" anda mendapatkan :

-YouTube viewers
-YouTube subscribe
-Facebook Pages Like
-Facebook Subscribe
-Twitter Followers
-Website Traffic

Terutama banyak dari anak muda,yang istilahnya "eksis" didunia Social Media seperti twitter,facebook,dll. Ya,saya akan membantu anda.tapi ada syaratnya juga. Cuma dengan beri saya mulai dari 10rb,saya bisa menjamin eksistensi twitter/facebook/youtube anda. Sedikit sedikit belajar tenar,kan tidak salah? Walaupun anda memiliki hanya 120 followers dan 45 following di twitter. Itu kan sudah dapat dibilang GAWL KECE kan? Karena disitu anda memiliki jumlah followers yang lebih banyak dibanding following.

Nah,tarif ongkos berdasarkan rumitnya pekerjaan.

untuk twitter :
150 followers : 15.000
200 followers : 20.000
250 followers : 25.000
dst.

untuk fanpage facebook : 

150 like : 15.000
200 like : 20.000
250 like : 25.000
dst.

Nah,saya akan memberikan garansi balik bagi anda yang merasa rugi atas service ini. Bukan garansi uang kembali tentunya,saya akan mengganti followers anda,bila followers anda itu meng-unfollow anda. Misal jumlah followers 250 lalu tiba tiba turun jadi 245 saya akan memberikan lagi 5 followers kepada anda. DENG DENG. hal disamping berlaku juga untuk facebook.

Tentu anda tidak mau rugi,demikian juga saya. Maka demi kenyamanan transaksi biar sama sama puas,sama sama orang SOLO. Saya hanya prefer COD (Cash On Delivery). atau gampangannya Dibayar Waktu Ketemuan. Mudah caranya,tinggal sms (tidak menerima telepon) saya 085728908559 atau mention saya di @loganholy.

Friday, July 13, 2012

Trailer Dora The Exploler - Klik Watch On YouTube


Siapa sih yang ngga kenal Dora? Dora yang terkenal lewat serial Dora The Exploler yang dulu sering diputer tiap pagi di lativi. Sampe sekarang mungkin masih sering diputer di GlobalTV. Acara ini identik dengan "acaranya anak anak",setiap orang dewasa pada wajarnya pasti akan bosan dan langsung mengganti dengan acara lain. Tapi buktinya,sekarang Dora The Exploler telah dibuat yang versi filmnya,the movie. Jadi bukan kartun lagi,langsung aja trailernya




.


















 

Friday, June 29, 2012

Bantuan Para Readers

Setengah jam yang lalu sekitar pukul 8.30 saya keliling forum kaskus photography lalu menemukan thread 10Nature Photo Competitions 2012, dan saya tertarik untuk mengikutinya. 
Tujuan saya mengikuti ini adalah mencoba coba saja bukan mengadu skill dengan para pemotret lain,dan tujuan saya membuat postingan ini adalah saya membutuhkan pertolongan dari para readers untuk ikutserta melihat Foto yang saya ikutkan pada kompetisi ini. 
Berikut linknya : 
 http://10nature.com/front.php?photos=6182
 http://10nature.com/front.php?photos=6181
Jika berkenan Tolong klik Like untuk menambah poin saya.













Walau hanya memakai kamera dari SAMSUNG S5670 saya. Karena apa? Karena disini peserta bebas mengupload foto hasil jepretan mereka,bebas kamera apapapun. atau mungkin dari anda ada yang ingin juga mengikuti kontes ini? Silahkan saja mendaftar. dan baca ketentuannya disini http://10nature.com/front.php?competition

Saturday, June 9, 2012

Cara Membuka Instagram Lewat PC

Tentu sebagian besar dari anda sudah akrab dengan istilah "Instagram". Atau mungkin ada yang belum tahu? Ya,instagram adalah software fotografi yang tersedia untuk pengguna iPhone dan Android. Bila anda pengguna symbian atau OS hp lain,jangan minder karena anda tidak bisa instagram-an. Anda tetap bisa instagraman lewat PC,tetapi dengan beberapa syarat :

1.Anda harus Sign In lewat Smartphone (iPhone/Android).
2.Anda tidak bisa mengupload foto.karena instagram hanya menerima upload foto lewat Smartphone.
3.Anda hanya bisa menjelajahi dunia instagram.

Sampai sekarang saya masih suka menjelajahi instagram lewat PC untuk menghemat quota internet 500MB di smartphone saya. Walau sebenarnya bisa sih buka,tapi ya itu. Boros.

















Gambar diatas adalah tampilan gramfeed


















Gambar diatas adalah webstagram,tergantung anda mau memilih yang mana


Saya menggunakan fasilitas Gramfeed dan Webstagram ,kedua situs tersebut menyediakan akses untuk menjelajahi instagram lewat koneksi internet PC anda. Cukup dengan membuka alamatnya,lalu anda diminta log in dengan akun instagram anda,dan anda sudah bisa berjelajah.


















Apa Judul Posting kali ini?

Permintaan Maaf saya kepada para pembaca blog ini karena sekarang saya jarang update blog ini (jarang ngurus) karena sekarang lebih ngeksis di tumblr&instagram (lagi mood mood).


Sekalian promosi ya,mungkin ada yg punya akun instagram atau tumblr gitu butuh followers :p follow aja, nanti bilang atau mention via twitter "followback",nanti pasti saya followback kok :)


Instagram : loganholy





 Tumblr : http://sayalogan.tumblr.com/













Wednesday, May 16, 2012

FBCover Site - Situs Kumpulan Cover Facebook

Waah sudah lama sekali tidak menulis diblog ini,rumah pertama saya sebelum hijrah ke Instagram dan Tumblr :) Mumpung lagi ada waktu,saya mau berbagi sama visitor semua. Kali ini saya mau berbagi tentang Cover Facebook. Apa itu cover facebook? Cover facebook adalah gambar yang berada dibagian atas pada tampilan baru profil user facebook. Tampilan facebook anda akan semakin indah jika gambar atasnya atau covernya bagus.anda harus pintar mendesain sedemikian indah. Sulit jika bikin sendiri memakai photoshop atau utiliti foto lainnya, jika anda menginginkan sesuatu yang "instan" saya sarankan anda membuka situs ini.











Tersedia berbagai macam cover dan berkategori pula. Silahkan anda memilih sesuka anda. Lalu pasang di profil anda. Tinggal klik "Upload this cover photo to facebook". Gratis,waktu saya mencobanya. Kalaupun mbayar. Mungkin untuk penggunaan lebih lanjut atau untuk menggunakan gambar gambar premium.


langsung saja kunjungi websitenya
http://www.fbcoversite.com/

Wednesday, April 25, 2012

Jual : Nokia 5800 XM 2nd

Pagi semuaa,wahh baru pertama kali ini jualan pake blog ini :D kali ini saya mau menjual hp Nokia 5800XM punya saya,kondisi masih OK,performa apalagi. Sudah modif,pake FW 50.0.05,getarannya jadi lebih mantap,font nya udah diutak atik bisa pake font komputer,bootscreen bisa diganti ganti juga.pokoknya sensasinya berbeda kalo dibandingin sama 5800 lain :)

Nih gambarnya 



















kelengkapan:
-HPnya gan
-Headset
-Kabel Data
-Charger
-Kardus
-Buku Manual
-MMC 8GB bawaan
-Ane kasih bonus casing back : merah,depan : hitam gan

Plus :
-FW 50.0.05 memberikan sensasi berbeda dibandingkan 5800 yg lain
-Font modification,bisa ganti ganti font sesuai keinginan anda.pake font komputer juga bisa
-Bonus theme & game
-Bonus casing

Minus :
-Casing belakang ada yang sempal,tapi masih bisa masang dan masih OK,ngga begitu keliatan.


langsung aja,harga IDR 1000000 (no nego) COD SOLO ONLY ya...
hubungi 085728908559

Thursday, April 5, 2012

Angry Bird Space



Siapa yang tidak tahu angry bird? Pasti sebagian besar dari anda tahu. Ya,betul.game burung burungan dimana kita diperintah untuk membunuh babi babi atau makhluk lain yang bermusuhan dengan burung. Untuk sequel kali ini,Angry Bird berlatar di luar angkasa,oleh karena itu diberi judul Angry Bird : Space.



Sebenarnya sudah lama saya bermain game ini,namun baru bisa share disini sekarang. Silahkan langsung download aja.

Credit by : http://www.dytoshare.us
Angry Bird Space : Download
password : www.dytoshare.us

Cara aktivasi:
1.Install game
2.copy patch ke folder hasil install,lalu klik patch
3.lalu jalankan game
4.masukkan serial number

Friday, March 23, 2012

Gambar Gambar Menipu (KasKus)

Ahh pusing nih sepi blog ngga ada postingan baru karena saya kehabisan ide :D (ah jujur amat) tapi mau gimana lagi,saya selalu ingin berbagi dengan anda semua,pada kali ini saya akan berbagi sedikit gambar yang menipu mata anda (saya dapatkan dari Kaskus) ini sumbernya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13034276

Langsung saja repost :)
Sori loadingnya lama karena imagenya banyak :D




































































































Gimana bro?udah diliat semuanya?Pusing apa suping?:D
Thanks kaskus

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles