Friday, December 30, 2011

Postingan Terakhir 2011

Ya ini akan menjadi postingan terakhir saya di tahun 2011,pada kesempatan kali ini saya akan berbagi "hadiah" kepada anda semua, terutama bagi pengguna android he he.... Langsung saja ya mungkin para pengguna android udah pada ngga sabar...
Indeks Postingan :
1.Go Launcher EX Themes
2.Themes SMILE 2012 s60v5
3.Game Drag Racing 1.19 Android

4.Sms Selamat Tahun Baru

9 GOLauncher Ex Themes
untuk menginstall 9 Themes ini,android anda harus terinstall aplikasi GO Launcher Ex.sebaiknya sebelum membaca lebih lanjut silahkan baca postingan ini,mendownload GO Launcher EX.


1.Wood Theme



2.Sketch Theme



3.Ink Theme



4.Honeycomb Theme



5.Cartoon Theme



6.Festival Theme




7.Blux AS Theme



8.Backyard theme



9.Angry Birds theme

Cara pemakaian mudah,tinggal install aja kok,abis itu setel GO Launcher=>tombol menu=>themes,dipilih deh...
Nah silahkan didownload :D dijamin anda akan puas dengan tampilan ini daripada tampilan GO Launcher EX anda sebelumnya :D

special thanks to : http://racoencmderror.wordpress.com/ untuk link http://www.addictivetips.com/ untuk preview image



Themes SMILE 2012 s60v5
Nah bagi anda pengguna s60v5 (Nokia 5800,5530,5230,5233,n97 etc) anda tidak perlu kecewa,saya sudah menyiapkan postingan CAPCUS yang saya pilih dari http://www.onsmartphone.com/ untuk anda.



Silahkan didownload http://www.onsmartphone.com/download-smile-2012-108714
klik "Download theme file"




Drag Racing 1.19 Android
Nah ada lagi ini buat pengguna ponsel android,he he.... Ngga kalah seru dari game lainnya,game balap mobil ini sangat saya rekomendasikan untuk anda,kita bisa mengupgrade mobil mulai dari Engine,Turbo,Nitrous dan lainnya..






Silahkan didownload (credit : http://www.androidsoft4u.com/)
http://174.139.12.179/games/dragracing_1.1.9.apk





Kumpulan SMS Selamat Tahun Baru

Ini saya ambil dari http://www.infoceria.com/2010/12/kumpulan-sms-tahun-baru-2011-lucu-dan.html namun yang 2011 nya saya ganti menjadi 2012 he he....


buka hati dapat cinta buka tangan dapat persahabatan buka mata dapat pemandangan buka Handphone dapat pesan buka pesan dapat ucapan selamat tahun baru 2012 Tet tret tet … Selamat Tahun Baru .. Selamat tinggal pada 2011 dan menyambut ke tahun baru 2012 .. Semoga tuhan memberkati kita .. semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun lalu, bip..bip… bunyi sms masuk… buka dulu dong… toet…toet..bunyi terompet… hepi new year 2012… udah ya mau niup terompet lagi nih…toet..toet..toet Jalan jalan di pantai anyer… melihat pantai dan arakan awan.. happy new year… selamat tahun baru kawan.. :D Masa lalu adalah kenangan… masa kini adalah kenyataan… masa depan adalah harapan… selamat tahun baru 2012… selamat tinggal kenangan.. selamat datang harapan… Ga terasa, bentar lagi ningalkan 2011… baik dan buruk tlah dilewati.. berharap yg terbaik ja di taun yang baru nanti.. amin.. Jam 10 jam 11… waktu begitu cepat berlalu… selamat tinggal 2011…. Selamat datang 2012… happy new year… semoga sukses selalu… makan eskrim rasa stroberi… minum kopi di cangkir… sempatin kirim sms sana-sini… cuman mau ngucapin hepi new year…GBU dukun pijat makan tebu di pasar baru…. kupanjatkan doa .. semoga sukses selalu di tahun baru…[sms tahun baru] meskipun banyak yang bilang aku keren… baik hati, suka menolong… dan kayak artis.. tapi aku tak pernah lupa mengirim sms tahun baru wat sahabatku… hehe… hepi new year :P meskipun kamu pernah bilang orang ganteng dilarang kirim sms ke kamu… tapi aku tetap nekad mengirim sms selamat tahun baru ini karena ku care n kangen ma kamu…hehe..hepi new year :D Amat bermain layang-layang… sambil makan kerupuk… Met tahun baru sayang… cepetan nikah yukk… ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*#2011.. sory cuma ngetes tombol hp… sekalian mau ngucapin selamat tahun baru 2011.. happy new year… :P Beli tahu di pasar baru… tahun baru semangat baru… happy new year.. Hidup ini cuman sebentar.. sebentar kita banyak duit.. sebentar kita bokek… sebentar kita senang.. sebentar kita sedih… sebentar kita ketawa.. sebentar kita nangis… eh.. sebentar lagi tahun baru nih… hepi new year yeah… :D Di sekolah di ajar bu Guru Di pagar sekolah ada tukang bakwan Mending ucap selamat tahun baru Supaya bisa terus makan bakwan! (Maksa…hehehe…=))) Keluar dari mobil setelah di parkir Melihat gadis cantik sekali Hepi new year Oh kekasih hati! Selamat tahun baru 2012 Semoga selalu dapat temen baru Rejeki baru Tapi bukan istri dan pacar baru! Dengan tulus kami sekeluarga ucapkan selamat tahun baru 2012 Sukses selalu menyertaimu Dan sampai jump di tahun 2012 Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang. Selamat datang sms tahun baru 2012, harapan baru dan perubahan. Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang sms tahun baru 2012. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan. Malam ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru. Selamat tahun baru 2012. Semoga selalu jaya dan sejahtera. Jalan-jalan naik pedati Menikmati pemandangan nan indah Tidak terasa tahun kan berganti Semoga saja tahun nan indah Sukses selalu di tahun 2012 nanti! Makan tomat bareng kangguru Ada Ikan beku di peti es SELAMAT TAHUN BARU! Semoga selalu sukses Minum kopi di cangkir Cangkirnya berwarna putih HEPI New YEaR wahai kekasih hati

Read more at: http://gocengblog.blogspot.com/2011/12/sms-tahun-baru.html
Copyright by gocengblog.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel ini
Aku punya hadiah Tahun Baru istimewa buat kamu: segelas perawatan, sepiring cinta, perdamaian sendok, garpu mangkuk kepercayaan dan doa, met thn baru 2012 yah..

Today 31 December 2011,
Tomorrow 1 Januari 2012..
Days are so fast!
So, I wanna be the 1st 2 say,,
“Happy New Year 2012″..
May the peace and love of GOD,
fill each day of your life and,
light your way through the New Year 2012..

Minum kopi di cangkir
Cangkirnya berwarna putih
HEPI New YEaR
wahai kekasih hati

|””|__|””|.*.*.*.*.
| APPY.*.*.*
|__|””|__|.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*. NEW YEAR 2012 *
*.==.== .*

2 U & UR FAMILY
GOD BLESS

Jadilah lilin. Jadilah cahaya. Jadilah binar dalam gelap. Jadilah inspirasi & membuat perbedaan besar dalam hati lain,Selamat Thn Baru 2012.

(“),*,(“) (“),,(“)
“(,,’o',)” ”(‘_’,,)
/”"*”"\ /”"*”\
()”"”"() ()”"”"()

Happy New Year 2011

B-egin with
L-ove in CHRIST
E-xpect blessing
S-hare goodness
S-hine like the sun
l-nspire everybody
N-ever forget that
G-OD is with u always
Happy New Year 2012


Dengan berjalannya waktu, setiap pengalaman dalam hidup adalah pelajaran, tapi cinta & peduli akan selalu menjadi kekuatan dalam bertahan hidup. Slmt Thn Baru 2012.

Wishing u SUNLIGHT in u’r heart
SUCCESS in u’r path
ANSWERS to u’r prayers..
HAPPINESS in u’r life..
SMILE in u’r face..

Happy New Year 2012


Tahun ini ‘kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2012
Semoga lebih maju dan sukses..

Jalan-jalan naik pedati
Menikmati pemandangan nan indah
Tidak terasa tahun kan berganti
Semoga saja tahun nan indah
Sukses selalu di tahun 2012 nanti!

FAITH makes all things possible,
HOPE makes all things work,
LOVE makes all things beautiful.
May you have all three in this New Year 2012

SMiLE-it makes U look nice!
PRAY-it makes U stronger!
GIVE-it makes U richer!
LOVE-it makes U know life!

Happy New Year 2012

Tet tret tet ... Selamat Tahun Baru .. Mengucapkan selamat tinggal pada 2011 dan menyambut ke tahun baru 2012 .. Semoga tuhan memberkati kita .. semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun lalu dan harapan bahwa kita selalu bisa menjadi teman yang baik .. Selamet Taun Baru 2011.

Sebelum operatot sibuk….sebelum sms pending mulu…sebelum low bat….Happy new year 2012….

Tahun baru? Gaya batu donk! eh,met tahun baru ya!

Toet….toet…toet….happy new year!….udah ya mo tiup trompet lagi….toet….toet….toet…..

Aye cuma mampir bentaran neh…mo bilang….met taon baru ye mpok….abang….

Tuhan murah hati selalu memberi. Pagi ini indah, seperti juga kemarin dan esok. Syukur kepada Allah!

Yesterday is memory. Today is a gift. Tommorow is a Hope. Let’s begin New Year 2012 with faith, love, peace and new hope. GBU

Tahun ini 'kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2012
Semoga lebih maju dan sukses..

Happy New Year 20112. May this new year bring us a new spirit to reach all your dreams, good health and a happiness forever…

Happy New Year 2012, a new beginning for a better life. GBU ABUNDANTLY!

No regret about the past…
No fear about the future…
New hopes & dreams in 2012…
Thankful to God for His blessings in 2012…
Happy New Year !!

Only open HEARTS receive LOVE
only open MINDS receive WISDOM
only open HANDS receive GIFTS
and..
only SPECIAL FRIENDS receive my Happy New Year greeting .

Waktu untuk berbagi, waktu untuk mencintai, waktu untuk mengampuni, waktu untuk sukacita, waktu untuk menghibur, waktu untuk mengumpulkan, saatnya untuk mengucapkan Met Tahun Baru 2012.


Tahun Baru….
MOTIVASI & OBSESI BARU
PERBAHARUI LAGI TANAH AIR KITA INDONESIA MENJADI LEBIH BAIK!!!
Selamat Datang 2012…

Serpihan malam bulan separuh, jelang hari baru pertanda tiba. Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2012. Selamat tahun baru 2012 semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.

Tiada kata yang seindah lantunan syair.
Tiada mutiara yang secantik bidadari.
Tapi hari ini melebihi dari hari sebelumnya, karena tak lama lagi kita akan melewati detik pergantian yang banyak di tunggu jutaan manusia di dunia.
Hanya satu yang dapat aku lakukan dan berkata
Selamat tahun baru 2012.

Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui. Coretan demi coretan telah memenuhi, kadang tak berarti, kadang tanpa makna, atau hanya sedikit makna. Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna, setiap lembaran bermanfaat. Selamat tahun baru 2012. Semoga lebih sukses.

Tahun ini hampir usai terlalui, belumlah tergores coretan berarti, belumlah setiap gagasan menjadi nyata, konsep masih terdokumenkan. Padahal telah berada dipenghujung, meski akan terlewati, semoga ada perubahan, dalam lembaran baru. Selamat tahun baru 2012 M.

Di sekolah di ajar bu Guru
Di pagar sekolah ada tukang bakwan
Mending ucap selamat tahun baru
Supaya bisa terus makan bakwan! (Maksa…hehehe…=)))

Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang. Selamat datang tahun baru 2012, harapan baru dan perubahan.

Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang tahun baru 2012. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.

Malam ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru. Selamat tahun baru 2012. Semoga selalu jaya dan sejahtera.

Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses

Senja indah, kirimkan ciprat keemasan, kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan. Meski itu hanya sekejap, hingga sirna ditepis malam, pertanda esok akan tiba. Selamat tahun baru 2012. Semoga sukses selalu.

Iman membuat segala sesuatu menjadi mungkin. Harapan membuat segala sesuatu menjadi bekerja. Cinta membuat segala sesuatu menjadi indah. Semoga kamu memiliki ketiganya untuk tahun baru ini, Selamat tahun baru 2012 ya.?
buka hati dapat cinta buka tangan dapat persahabatan buka mata dapat pemandangan buka Handphone dapat pesan buka pesan dapat ucapan selamat tahun baru 2012 Tet tret tet … Selamat Tahun Baru .. Selamat tinggal pada 2011 dan menyambut ke tahun baru 2012 .. Semoga tuhan memberkati kita .. semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun lalu, bip..bip… bunyi sms masuk… buka dulu dong… toet…toet..bunyi terompet… hepi new year 2012… udah ya mau niup terompet lagi nih…toet..toet..toet Jalan jalan di pantai anyer… melihat pantai dan arakan awan.. happy new year… selamat tahun baru kawan.. :D Masa lalu adalah kenangan… masa kini adalah kenyataan… masa depan adalah harapan… selamat tahun baru 2012… selamat tinggal kenangan.. selamat datang harapan… Ga terasa, bentar lagi ningalkan 2011… baik dan buruk tlah dilewati.. berharap yg terbaik ja di taun yang baru nanti.. amin.. Jam 10 jam 11… waktu begitu cepat berlalu… selamat tinggal 2011…. Selamat datang 2012… happy new year… semoga sukses selalu… makan eskrim rasa stroberi… minum kopi di cangkir… sempatin kirim sms sana-sini… cuman mau ngucapin hepi new year…GBU dukun pijat makan tebu di pasar baru…. kupanjatkan doa .. semoga sukses selalu di tahun baru…[sms tahun baru] meskipun banyak yang bilang aku keren… baik hati, suka menolong… dan kayak artis.. tapi aku tak pernah lupa mengirim sms tahun baru wat sahabatku… hehe… hepi new year :P meskipun kamu pernah bilang orang ganteng dilarang kirim sms ke kamu… tapi aku tetap nekad mengirim sms selamat tahun baru ini karena ku care n kangen ma kamu…hehe..hepi new year :D Amat bermain layang-layang… sambil makan kerupuk… Met tahun baru sayang… cepetan nikah yukk… ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*#2011.. sory cuma ngetes tombol hp… sekalian mau ngucapin selamat tahun baru 2011.. happy new year… :P Beli tahu di pasar baru… tahun baru semangat baru… happy new year.. Hidup ini cuman sebentar.. sebentar kita banyak duit.. sebentar kita bokek… sebentar kita senang.. sebentar kita sedih… sebentar kita ketawa.. sebentar kita nangis… eh.. sebentar lagi tahun baru nih… hepi new year yeah… :D Di sekolah di ajar bu Guru Di pagar sekolah ada tukang bakwan Mending ucap selamat tahun baru Supaya bisa terus makan bakwan! (Maksa…hehehe…=))) Keluar dari mobil setelah di parkir Melihat gadis cantik sekali Hepi new year Oh kekasih hati! Selamat tahun baru 2012 Semoga selalu dapat temen baru Rejeki baru Tapi bukan istri dan pacar baru! Dengan tulus kami sekeluarga ucapkan selamat tahun baru 2012 Sukses selalu menyertaimu Dan sampai jump di tahun 2012 Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang. Selamat datang sms tahun baru 2012, harapan baru dan perubahan. Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang sms tahun baru 2012. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan. Malam ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru. Selamat tahun baru 2012. Semoga selalu jaya dan sejahtera. Jalan-jalan naik pedati Menikmati pemandangan nan indah Tidak terasa tahun kan berganti Semoga saja tahun nan indah Sukses selalu di tahun 2012 nanti! Makan tomat bareng kangguru Ada Ikan beku di peti es SELAMAT TAHUN BARU! Semoga selalu sukses Minum kopi di cangkir Cangkirnya berwarna putih HEPI New YEaR wahai kekasih hati

Read more at: http://gocengblog.blogspot.com/2011/12/sms-tahun-baru.html
Copyright by gocengblog.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel ini




Oke sebenarnya masih banyak yang ingin saya bagikan untuk anda,namun karena keterbatasan waktu,postingan ini saya akhiri sampai disini.
Saya akan posting kembali di bulan januari nanti,dan saya tidak akan pernah bosan berbagi dengan anda semua.


Tuesday, December 27, 2011

Updgrade Winning Eleven 9 menjadi PES 2012 (PC)



Sebentar lagi malam tahun baru,tentunya saya akan memposting sesuatu yang spesial spesial buat pembaca setia blog saya.Pada kesempatan Kali ini saya akan membahas tentang Upgrade Winning Eleven menjadi Pro Evolution Soccer 2012,.Hah! Mustahil!,eits tak kenal maka tak sayang.Ha! Ha! Jujur info ini saya dapat dari blog Plaju Gakure tentang Mengubah WE9 Menjadi PES 2012,walaupun inti dari postingan ini sama,akan saya beri judul berbeda,kalau disana diberi judul "Cara Mengubah Winning Eleven 9 (WE9) Menjadi Revolution PES 2012/Patch WE9 2011-2012,namun di blog ini saya beri judul "Updgrade Winning Eleven 9 menjadi PES 2012 (PC)" he he pisss mas prabu .Oke langsung saja ke inti postingan.


VERSI SIMPLE Untuk Komputer Mainstream,Notebook dll. (Tidak memakan banyak requirements)
1.Tentunya anda harus memiliki game Winning Eleven 9 :)
2.Download file "e_text" disini credit : prabu,lalu kopikan file tersebut di "\KONAMI\Winning Eleven\dat\" replace file "e_text.afs" yang ada disitu
3.Download option file disini,ekstrak lalu copykan file "KONAMI-WIN32PES5OPT" ke "\Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1\"
4.Sudah selesai,sekarang tinggal download icon buat shortcut di desktop nya "PES 2012" ,kalo saya download disini lalu tinggal ganti aja deh lokasi shortcut icon di desktop anda,klik kanan pada icon,pilih properties,klik "Change Icon".cari deh file .ico yang anda download tadi,
5.Ubah nama shortcut dari "Winning Eleven 9" menjadi "Pro Evolution Soccer 2012" selesai :)



VERSI REKOMENDASI
Sebenarnya caranya sama seperti cara diatas,cara diatas harus anda selesaikan terlebih dahulu,kalo pada versi rekomendasi anda akan menambahkan "face" dan "hair" pada pemain pemain,sehingga game terkesan lebih real.
1.Selesaikan dulu tahap tahap pada versi Simple diatas
2.Download kitserver disini ekstrak lalu copy di "\KONAMI\Winning Eleven\",sehingga di folder Winning Eleven akan ada folder "kitserver"
3.Download Face dan Hair disini (37,1MB) setelah download selesai,ekstrak dulu,lalu akan ada folder "faces" dan "hair" ,copykan folder tersebut ke "\KONAMI\Winning Eleven 9\Kitserver\GDB" replace aja yang ada disitu.
4.download map.txt face dan hair kalo udah selesai downloadnya,copy file map.txt ke "\KONAMI\Winning Eleven 9\Kitserver\GDB\faces" dan "\KONAMI\Winning Eleven 9\Kitserver\GDB\hair".INGAT jadi dicopy ke dua tempat.kalo disitu sebelumnya udah ada "map.txt" direplace aja :)
5.Selesai deh,coba anda mainkan,kalo ada problem silahkan diskusikan dalam form komen dibawah :)


Screenshot,images taken using FRAPS :









how to create screenshot like the picture above? here


Tentunya nanti dimalam tahun baru,saya akan memposting postingan spesial,terutama untuk pengguna android. Tunggu saja postingan berikutnya...

Friday, December 23, 2011

Winamp Pro 1.2.9 Android

Kembali lagi tentang Android,malam hari ini saya akan memberikan satu aplikasi bagi Android user (lagi) he he .. Ya mungkin banyak dari anda yang kurang puas dengan music player bawaan Android sendiri sehingga memungkinkan anda mencari aplikasi Penyetel musik yang lebih terkesan sangar.



Mungkin WinAmp 1.2.9 PRO dapat menjadi alternatif pilihan anda. Tentunya lebih canggih ketimbang music player bawaan android sendiri,dan ini merupakan versi PRO,jika anda mendownload dari android market,mungkin akan memakan ongkos (tidak gratis) namun bila disini gratis ajalah :D he he toh ini saya juga dapet dari http://www.app-mobile.net/
Tentu versi pro memiliki banyak keunggulan,salah satunya adalah anda bisa mengatu EQ atau Equalizer yang tidak dapat anda akses jika mendownload versi free .


New Features:
* Unlock premium features with the Pro Bundle (via in-app purchase)
* Now supports syncing with Winamp for Mac Beta
* Touch sensitive album art gesturing
* Access to more free music downloads in Spinner
* More albums available in CDLP (free streaming)
* Headset optimizations

Pro Bundle Features:
* 10-band graphic equalizer
* Customizable home screen
* Browse by Folder
* Crossfade
* Gapless playback
* Support for FLAC playback in Folders View (lossless audio playback)
* Replay Gain
* Personalized station recommendations
* Play any streaming audio URL (supported formats only)
* No ads

Core Features:
* Free wireless syncing
* One-click iTunes library & playlist import
* Over 47k+ SHOUTcast radio stations
* SHOUTcast Featured Stations
* Persistent player controls
* Easily collapsible/expandable Now Playing screen
* Artist news, bios, photos & discographies
* Extras Menu – Now Playing data interacts with other installed apps
* Album art gesturing for track change
* Free Music downloads with Spinner’s MP3 of the Day
* Free Music streaming with CDLP – on-demand streaming of popular album releases
* Integrated Android Search & “Listen to” voice action
* Browse by Artists, Albums, Songs or Genres
* Playlists and playlist shortcuts
* Play queue management
* Widget player (4×1 & 4×2)
* Lock-screen player
* Last.fm Scrobbling
* Available in 14 languages


UNTUK ANDROID:2.1 keatas

Link Download :
Disini (mediafire)
Disini (filesonic)


Thursday, December 22, 2011

GO Launcher EX 2.70 for Android

Mungkin ini pertama kalinya saya menulis postingan yang berhubungan tentang Android . Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan Aplikasi Homescreen untuk Android anda.mungkin banyak dari anda yang sudah mulai bosen dengan Homescreen Android yang itu itu saja.. he he...

Ya langsung saja,aplikasi ini bernama GO Launcher EX,aplikasi Homescreen paling favorite di Android market.

"GO Launcher Ex, the extended version of GO Launcher, is the most popular home app in Android Market. It supports customizable home makeover, themes, smooth operation experience as well as various practical utilities. It brings you a fresh and extraordinary mobile operation experience" - http://www.app-mobile.net/

Mungkin banyak dari anda yang sudah memiliki aplikasi ini,namun aplikasi yang saya berikan ini adalah Versi 2.70 Final,mungkin tidak akan dikeluarkan versi GO Launcher EX lagi setelah yang ini.



Features:
- Thousands of personalized theme (Free downloads)
- Featured widgets, such as GO Calendar, GO Task Manager and GO Clock
- Extremely fancy home screen transition
- Smooth flipping experience
- User-defined folder to easily categorize apps
- Set icon sorting, hide app icon and uninstall apps
Fixed:
- Add shortcut of GO Launcher (Long press home screen-Shortcut- GO Launcher).
- Synchronize home folder and app draw folder.
- Directly drag to change app icon on dock bar.
- Directly open folder on dock bar.
- Add 3D transition for vertical continuous scrolling (MENU-Preferences-Effects Settings-Vertical scroll effect).
- Support single screen wallpaper (MENU-Preferences-Screen Settings-Normal/Portrait Wallpaper).



Link Download : DISINI (mediafire)

Untuk instalasi cukup mudah,tinggal download,lalu masukkan ke Android anda.lalu klik dan install,lalu open.. Sudah selesai,selanjutnya tinggal anda ubek ubek sendiri he he :)

Nantikan postingan saya berikutnya tentang GO Launcher EX Themes .

Tuesday, November 29, 2011

Assassin's Creed Revelations Mobile


Assassin's Creed Revelations,sequel terbaru dari ubisoft yang sempat menggemparkan dunia gaming beberapa saat lalu,game ini merupakan lanjutan dari seri sebelumnya yaitu Assassin's Creed Brotherhood. Yang dibahas dalam postingan ini adalah versi Mobile dari game ini,tentunya hp NOKIA.namun bisa juga kok kalo ditaruh di hp Sony Ericsson,tinggal disesuain aja resolusi layarnya.. Saya akan memberikan link download gratis untuk anda.

Berikut (saya ambil dari PURNAWAP)
Name: Assassins Creed Revelations 128x160 N5200.jar (262.33 KB)
Name: Assassins Creed Revelations 176x208 s60v2.jar (295.45 KB)
Name: Assassins Creed Revelations 176x220 SE W810i.jar (943.05 KB)
Name: Assassins Creed Revelations 240x320 s40v3.jar (971.55 KB)
Name: Assassins Creed Revelations 240x320 s40v6.jar (383.01 KB)
Name: Assassins Creed Revelations 240x320 s60v3 Nokia N95.jar (1.02 MB)
Name: Assassins Creed Revelations 240x320 SE K790i K800i W900i.jar (1.66 MB)
Name: Assassins Creed Revelations 320x240 s40v6 Nokia C3.jar (1.06 MB)
Name: Assassins Creed Revelations 320x240 s60v3 Nokia E71.jar (1.06 MB)
Name: Assassins Creed Revelations 360x640 s60v5 Nokia 5800.jar (2.29 MB)


Semua file diatas bisa anda download di sini ,tinggal pilih aja mana yang cocok buat hp anda (credit to PURNAWAP)

NOTE : Setelah download,beri ekstensi .jar
Misal file "Assassins" menjadi "Assassins.jar"

Friday, October 28, 2011

Rekomendasi Skin Untuk WinAmp

Winamp?Apa itu winamp? Ya pemutar audio yang paling merakyat dikalangan user windows.Kita dapat memodifikasi skin winamp sesuai dengan keinginan kita. Kita bisa mendownloadnya dari internet,dan sangatlah banyak skin yang beredar di internet. Dari sekian banyaknya skin yang ada di internet,saya merekomendasikan satu skin yang mungkin dapat anda download,Nokia 5800 Xpress Music Skin ,skin winamp yang berkonsep Handphone Nokia 5800XM,lengkap dengan bandul yang bergantung di casing nya,he ... he...




Skin ini dapat anda download disini ,Lalu silahkan anda copy di C:\Program Files\Winamp\Skins.

Thursday, October 27, 2011

Autotext dan Symbol

Autotext emoticon biasanya digunakan pada ponsel blackberry,dan juga banyak situs jejaring sosial lainnya untuk menghias dan lebih mengekspresikan sebuah kalimat,tentu jika kita menggunakan autotext emoticon pada suatu kalimat,kalimat tersebut akan terlihat lebih efektif dan indah jika dibaca orang lain. Namun banyak ponsel yang tidak mendukung untuk membaca symbol autotext ini,tentu bagi pengguna blackberry ataupun high end smartphone lainnya serasa tidak keberatan karena bisa membaca symbol symbol tersebut.


Namun darimana kita akan mendapatkan berbagai symbol tersebut? Mungkin banyak sekali di internet yang tinggal anda copy lalu anda paste di kalimat anda. Namun disini saya akan memberikan banyak sekali kumpulan autotext. Langsung saja kita mulai,berbagai unsur yang ada didalam postingan ini saya ambil dari http://www.berryindo.com/forum/topic/symbol-n-autotext karena saya rasa paling komplit,he... he...

Asian Emoticons

1 (^_^) or (^_^)v, etc Laughing

2 (>_<)> Troubled

3 (^_^;) Troubled

4 (ToT) Crying

5 m(_ _)m Apologising

6 (^^ゞ or (^^;) Shy

7 ( ̄ー ̄) Grinning

8 (≧∇≦)/ Joyful

9 ( ̄□ ̄;) Surprised

10 (#^.^#) Shy

11 (*´▽`*) Infatuation

12 (ーー;) Worried

13 (*^▽^*) Joyful

14 _| ̄|○, orz, OTL, etc Depressed

15 (^▽^) Laughing

16 キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!, (゜∀゜), etc I think it is “I’m here!!!”, but I just don’t really know!

17 (´・ω・`) Snubbed

18 ( ゚ Д゚) Shocked

19 (・∀・) Laughing

20 (T▽T) Crying

21 (* ̄m ̄) Dissatisfied

22 ( ´∀`) Laughing

23 (⌒▽⌒) Laughing

24 (^v^) Laughing

25 ヽ(´ー`)┌ Mellow

26 (’-’*) Laughing

27 (’A`) Snubbed

28 (゜◇゜) Surprised

29 (*°∀°)=3 Infatuation

30 ∩( ・ω・)∩, ( ・ω・), etc Joyful


Arabian Text :

اَللّهُ
(amin)
آمِيـنَ
‎​
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
(Assalamu 'alaikum Wr. Wb)

وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ
وَبَرَكَاتُهُ
(Wa 'alaikum salam Wr. Wb)

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
(Wassalamu 'alaikum Wr. Wb.)

اَهْلاًوَسَهْلاً
(ahlan wa sahlan)

اَللّهُ اَكْبَرُ
(Allahu Akbar)

اَلْحَمْدُلِلّهِ
(Alhamdulillah)

اَللّهُ
(Allah)

آمِّينَ
(amin)

اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ
(Astaghfirullah)

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
(Bismillahirrahmanirrahim)

بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ
(Do'a untuk Pengantin)

حَلاَلً
(halal)

حَرَمً
(haram)

اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ
(innalillahi wa inna ilaihi raaji'uun)

اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ
(insya Allah)

جَزَاكَ اللّهُ (jazakallah)جَزَاكِ اللّهُ
(jazakillah)

جَزَاكُمُ اللّهُ
(jazakumullah)

لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ
(laa haula wa laa quwwata illa billah)

لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
(laa ilaaha illallah)

مَاشَآءَاللّهُ
(masya Allah)

سُبْحَانَ اللّهُ
(subhanallah)

اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ
(lafadz takbiran)

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ
(taqabalallahu minna wa minkum)

تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمُ
(taqabal ya kariim)

وَ اِيَّكُمْ
(wa iyyakum)

أَقُوْلُ قَوْلِيْ هَذَا وَأَسْتَغْفِرُوْا اللهَ لِيْ وَلَكُمْ
(penutup ceramah)


Symbol 'N Signs

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂

❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥

♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪

*.:。✿*゚゚・✿.。.:*

✿.。.:* *.:。.✿

¸,¤°´'°•.¸¸.•°´'°¤,¸

¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

˜*•. ˜”*°•.˜”*°••°*”˜.•°*”˜ .•*˜

˜”*°•.****.•°*”˜

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

•.¸¸.•´¯•.♥.•´¯•.¸¸.•.

*•.¸,¤°´°¤,¸.•*´¯)

*☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆*

゜Y⌒Y。+゚☆゚+。Y⌒Y゜

(̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے~ ~

܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀

Orang :
웃 유
☺ ☻

Love :



[̲̅ə̲̅٨̲̅٥̲̅٦̲̅]

Rumah dan Pohon :
*̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡

Melody :
♫ ♪ ♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯

Gunting :
✁ ✂ ✄

Gender :
♂ ♀

Tangan :
☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟

Symbol Agama :
ﷲ ☯ ✡ ☨ ✞ ✝ ☮ ☥ ☦ ☧ ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ✌

Cuaca :
☼ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ☾ ☽ ❄

Kupu" :
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Kepiting :

Bintang :
✡ ✪ ✯ ✰ ✱ ✲ ✴ ✵ ✶
✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ☆
❄ ❆ ❇ ❈ ❊ ❋ ❖ ❃ ★

Salju :
۪۫۰۪۫۰۪۫

Others :
✆ ✉ ✈ ☣ ☿ ♀ ♁ ♂ ♃ ♄ ♅ ♆ ♇ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓



ARABIC :
א ב ג ד ה ו ז ח ט י ך כ ל ם מ ן נ ס ע ף פ ץ צ ק ר ש ת ׫ ׬ ׭ ׮ ׯ װ ױ ײ ؟ ؠ ء آ أ ؤ إ ئ ا ب ة ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ػ ؼ ؽ ؾ ؿ ـ ف ق ك ل م ن ه و ى ي ً ٌ ٍ َ ُ ِ ّ ْ ٓ ٔ ٕ ٖ ٗ ٘ ٙ ٚ ٛ ٜ ٝ ٞ ٟ ٠ ١ ٢ ٣ ٤ ٥ ٦ ٧ ٨ ٩ ٪ ٫ ٬ ٭ ٮ ٯ ٰ ٱ ٲ ٳ ٴ ٵ ٶ ٷ ٸ ٹ ٺ ٻ ټ ٽ پ ٿ ڀ ځ ڂ ڃ ڄ څ چ ڇ ڈ ډ ڊ ڋ ڌ ڍ ڎ ڏ ڐ ڑ ڒ ړ ڔ ڕ ږ ڗ ژ ڙ ښ ڛ ڜ ڝ ڞ ڟ ڠ ڡ ڢ ڣ ڤ ڥ ڦ ڧ ڨ ک ڪ ګ ڬ ڭ ڮ گ ڰ ڱ ڲ ڳ ڴ ڵ ڶ ڷ ڸ ڹ ں ڻ ڼ ڽ ھ ڿ ۀ ہ ۂ ۃ ۄ ۅ ۆ ۇ ۈ ۉ ۊ ۋ ی ۍ ێ ۏ ې ۑ ے ۓ ۔ ە ۖ ۗ ۘ ۙ ۚ ۛ ۜ ۝ ۞ ۟ ۠ ۡ ۢ ۣ ۤ ۥ ۦ ۧ ۨ ۩ ۪ ۫ ۬ ۭ ۮ ۯ ۰ ۱ ۲ ۳ ۴ ۵ ۶ ۷ ۸

ACCENTS :
ƒ „ … † ‡ ˆ ‰ Š ‹ Œ � Ž � � ‘ ’ “ ” • – — ˜ ™ š › œ � ž Ÿ ¡ ¢ £ ¤ ¥ ¦ § ¨ © ª « ¬ * ® ¯ ° ± ² ³ ´ µ ¶ · ¸ ¹ º » ¼ ½ ¾ ¿ À Á Â Ã Ä Å Æ Ç È É Ê Ë Ì Í Î Ï Ð Ñ Ò Ó Ô Õ Ö × Ø Ù Ú Û Ü Ý Þ ß à á â ã ä å æ ç è é ê ë ì í î ï ð ñ ò ó ô õ ö ÷ ø ù ú û ü ý þ ÿ Ā ā Ă ă Ą ą Ć ć Ĉ ĉ Ċ ċ Č č Ď ď Đ đ Ē ē Ĕ ĕ Ė ė Ę ę Ě ě Ĝ ĝ Ğ ğ Ġ ġ Ģ ģ Ĥ ĥ Ħ ħ Ĩ ĩ Ī ī Ĭ ĭ Į į İ ı IJ ij Ĵ ĵ Ķ ķ ĸ Ĺ ĺ Ļ ļ Ľ ľ Ŀ ŀ Ł ł Ń ń Ņ ņ Ň ň ʼn Ŋ ŋ Ō ō Ŏ ŏ Ő ő Œ œ Ŕ ŕ Ŗ ŗ Ř ř Ś ś Ŝ ŝ Ş ş Š š Ţ ţ Ť ť Ŧ ŧ Ũ ũ Ū ū Ŭ ŭ Ů ů Ű ű Ų ų Ŵ ŵ Ŷ ŷ Ÿ Ź ź Ż ż Ž ž

GREEK :
Ά · Έ Ή Ί ΋ Ό ΍ Ύ Ώ ΐ Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ ΢ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω Ϊ Ϋ ά έ ή ί ΰ α β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ ς σ τ υ φ χ ψ ω ϊ ϋ ό ύ

RUSSIAN :
Ё Ђ Ѓ Є Ѕ І Ї Ј Љ Њ Ћ Ќ Ѝ Ў Џ А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я ѐ ё ђ ѓ є ѕ і ї ј љ њ ћ ќ ѝ ў

DOTS :
ְ ֱ ֲ ֳ ִ ֵ ֶ ַ ָ ֹ ֺ ֻ ּ ֽ ־ ֿ ׀ ׁ ׂ

CAMBODIAN :
ก ข ฃ ค ฅ ฆ ง จ ฉ ช ซ ฌ ญ ฎ ฏ ฐ ฑ ฒ ณ ด ต ถ ท ธ น บ ป ผ ฝ พ ฟ ภ ม ย ร ฤ ล ฦ ว ศ ษ ส ห ฬ อ ฮ ฯ ะ ั า ำ ิ ี ึ ื ุ ู ฺ ฻ ฼ ฽ ฾ ฿ เ แ โ ใ ไ ๅ ๆ ็ ่ ้ ๊ ๋ ์ ํ ๎ ๏ ๐ ๑ ๒ ๓ ๔ ๕ ๖ ๗ ๘ ๙ ๚

OTHERS :
! " # $ % & ' ( ) * + , - . / 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 : ; < = > ? @ A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z [ \ ] ^ _ ` a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z { | } ~  € � ‚ ƒ „ … † ‡ ˆ ‰ Š ‹ Œ � Ž � � ‘ ’ “ ” • – — ˜ ™ š › œ � ž Ÿ ¡ ¢ £ ¤ ¥ ¦ § ¨ © ª « ¬ * ® ¯ ° ± ² ³ ´ µ ¶ · ¸ ¹ º » ¼ ½ ¾ ¿ À Á Â Ã Ä Å Æ Ç È É Ê Ë Ì Í Î Ï Ð Ñ Ò Ó Ô Õ Ö × Ø Ù Ú Û Ü Ý Þ ß à á â ã ä å æ ç è é ê ë ì í î ï ð ñ ò ó ô õ ö ÷ ø ù ú û ü ý þ ÿ Ā ā Ă ă Ą ą Ć ć Ĉ ĉ Ċ ċ Č č Ď ď Đ đ Ē ē Ĕ ĕ Ė ė Ę ę Ě ě Ĝ ĝ Ğ ğ Ġ ġ Ģ ģ Ĥ ĥ Ħ ħ Ĩ ĩ Ī ī Ĭ ĭ Į į İ ı IJ ij Ĵ ĵ Ķ ķ ĸ Ĺ ĺ Ļ ļ Ľ ľ Ŀ ŀ Ł ł Ń ń Ņ ņ Ň ň ʼn Ŋ ŋ Ō ō Ŏ ŏ Ő ő Œ œ Ŕ ŕ Ŗ ŗ Ř ř Ś ś Ŝ ŝ Ş ş Š š Ţ ţ Ť ť Ŧ ŧ Ũ ũ Ū ū Ŭ ŭ Ů ů Ű ű Ų ų Ŵ ŵ Ŷ ŷ Ÿ Ź ź Ż ż Ž ž ſ ƀ Ɓ Ƃ ƃ Ƅ ƅ Ɔ Ƈ ƈ Ɖ Ɗ Ƌ ƌ ƍ Ǝ Ə Ɛ Ƒ ƒ Ɠ Ɣ ƕ Ɩ Ɨ Ƙ ƙ ƚ ƛ Ɯ Ɲ ƞ Ɵ Ơ ơ Ƣ ƣ Ƥ ƥ Ʀ Ƨ ƨ Ʃ ƪ ƫ Ƭ ƭ Ʈ Ư ư Ʊ Ʋ Ƴ ƴ Ƶ ƶ Ʒ Ƹ ƹ ƺ ƻ Ƽ ƽ ƾ ƿ ǀ ǁ ǂ ǃ DŽ Dž dž LJ Lj lj NJ Nj nj Ǎ ǎ Ǐ ǐ Ǒ ǒ Ǔ ǔ Ǖ ǖ Ǘ ǘ Ǚ ǚ Ǜ ǜ ǝ Ǟ ǟ Ǡ ǡ Ǣ ǣ Ǥ ǥ Ǧ ǧ Ǩ ǩ Ǫ ǫ Ǭ ǭ Ǯ ǯ ǰ DZ Dz dz Ǵ ǵ Ƕ Ƿ Ǹ ǹ Ǻ ǻ Ǽ ǽ Ǿ ǿ Ȁ ȁ Ȃ ȃ Ȅ ȅ Ȇ ȇ Ȉ ȉ Ȋ ȋ Ȍ ȍ Ȏ ȏ Ȑ ȑ Ȓ ȓ Ȕ ȕ Ȗ ȗ Ș ș Ț ț Ȝ ȝ Ȟ ȟ Ƞ ȡ Ȣ ȣ Ȥ ȥ Ȧ ȧ Ȩ ȩ Ȫ ȫ Ȭ ȭ Ȯ ȯ Ȱ ȱ Ȳ ȳ ɑ ɒ ɓ ɔ ɕ ɖ ɗ ɘ ə ɚ ɛ ɜ ɝ ɞ ɟ ɠ ɡ ɢ ɣ ɤ ɥ ɦ ɧ ɨ ɩ ɪ ɫ ɬ ɭ ɮ ɯ ɰ ɱ ɲ ɳ ɴ ɵ ɶ ɷ ɸ ɹ ɺ ɻ ɼ ɽ ɾ ɿ ʀ ʁ ʂ ʃ ʄ ʅ ʆ ʇ ʈ ʉ ʊ ʋ ʌ ʍ ʎ ʏ ʐ ʑ ʒ ʓ ʔ ʕ ʖ ʗ ʘ ʙ ʚ ʛ ʜ ʝ ʞ ʟ ʠ ʡ ʢ ʣ ʤ ʥ ʦ ʧ ʨ ʩ ʪ ʫ ʬ ʭ ʮ ʯ ʰ ʱ ʲ ʳ ʴ ʵ ʶ ʷ ʸ ʹ ʺ ʻ ʼ ʽ ʾ ʿ ˀ ˁ ˂ ˃ ˄ ˅ ˆ ˇ ˈ ˉ ˊ ˋ ˌ ˍ ˎ ˏ ː ˑ ˒ ˓ ˔ ˕ ˖ ˗ ˘ ˙ ˚ ˛ ˜ ˝ ˞ ˟ ˠ ˡ ˢ ˣ ˤ ˥ ˦ ˧ ˨ ˩ Ա Բ Գ Դ Ե Զ Է Ը Թ Ժ Ի Լ Խ Ծ Կ Հ Ձ Ղ Ճ Մ Յ Ն Շ Ո Չ Պ Ջ Ռ Ս Վ Տ Ր Ց Ւ Փ Ք Օ Ֆ ՗ ՘ ՙ ՚ ՛ ՜ ՝ ՞ ՟ ՠ ա բ գ դ ե զ է ը թ ժ ի լ խ ծ կ հ ձ ղ ճ մ յ ն շ ո չ պ ջ ռ ս վ տ ր ց ւ փ ք օ ֆ և ֈ ։ ן נ ס ע ף פ ץ צ ק ר ש ת ׫ ׬ ׭ ׮ ૥ ૦ ૧ ૨ ૩ ૪ ૫ ૬ ૭ ૮ ૯ ൠ ൡ ൢ ൣ ൤ ൥ ൦ ൧ ൨ ൩ ൪ ൫ ൬ ൭ ൮ ก ข ฃ ค ฅ ฆ ง จ ฉ ช ซ ฌ ญ ฎ ฏ ฐ ฑ ฒ ณ ด ต ถ ท ธ น บ ป ผ ฝ พ ฟ ภ ม ย ร ฤ ล ฦ ว ศ ษ ส ห ฬ อ ฮ ฯ ะ ั า ำ ิ ี ึ ื ุ ู ฺ ฻ ฼ ฽ ฾ ฿ เ แ โ ใ ไ ๅ ๆ ็ ่ ้ ๊ ๋ ์ ํ ๎ ๏ ๐ ๑ ๒ ๓ ๔ ๕ ๖ ๗ ๘ ๙ ๚ ა ბ გ დ ე ვ ზ თ ი კ ლ მ ნ ო პ ჟ რ ს ტ უ ფ ქ ღ ყ შ ჩ ც ძ წ ჭ ხ ჯ ჰ ჱ ჲ ჳ ჴ ჵ ჶ ჷ ჸ ჹ ჺ ჻ ჼ ჽ ჾ ჿ ᄀ ᄁ ᄂ ᄃ ᄄ ᄅ ᄆ ᄇ ᄈ ᄉ ᄊ ᄋ ᄌ ᄍ ᄎ ᄏ ᄐ ᄑ ᄒ ᄓ ᄔ ᄕ ᄖ ᄗ ᄘ ᄙ ᄚ ᄛ ᄜ ᄝ ᄞ ᄟ ᄠ ᄡ ᄢ ᄣ ᄤ ᄥ ᄦ ᄧ ᄨ ᄩ ᄪ ᄫ ᄬ ᄭ ᄮ ᄯ ᄰ ᄱ ᄲ ᄳ ᄴ ᄵ ᄶ ᄷ ᄸ ᄹ ᄺ ᄻ ᄼ ᄽ ᄾ ᄿ ᅀ ᅁ ᅂ ᅃ ᅄ ᅅ ᅆ ᅇ ᅈ ᅉ ᅊ ᅋ ᅌ ᅍ ᅎ ᅏ ᅐ ᅑ ᅒ ᅓ ᅔ ᅕ ᅖ ᅗ ᅘ ᅙ ᅚ ᅛ ᅜ ᅝ ᅞ ᅟ ᅠ ᅡ ᅢ ᅣ ᅤ ᅥ ᅦ ᅧ ᅨ ᅩ ᅪ ᅫ ᅬ ᅭ ᅮ ᅯ ᅰ ᅱ ᅲ ᅳ ᅴ ᅵ ᅶ ᅷ ᅸ ᅹ ᅺ ᅻ ᅼ ᅽ ᅾ ᅿ ᆀ ᆁ ᆂ ᆃ ᆄ ᆅ ᆆ ᆇ ᆈ ᆉ ᆊ ᆋ ᆌ ᆍ ᆎ ᆏ ᆐ ᆑ ᆒ ᆓ ᆔ ᆕ ᆖ ᆗ ᆘ ᆙ ᆚ ᆛ ᆜ ᆝ ᆞ ᆟ ᆠ ᆡ ᆢ ᆣ ᆤ ᆥ ᆦ ᆧ ᆨ ᆩ ᆪ ᆫ ᆬ ᆭ ᆮ ᆯ ᆰ ᆱ ᆲ ᆳ ᆴ ᆵ ᆶ ᆷ ᆸ ᆹ ᆺ ᆻ ᆼ ᆽ ᆾ ᆿ ᇀ ᇁ ᇂ ᇃ ᇄ ᇅ ᇆ ᇇ ᇈ ᇉ ᇊ ᇋ ᇌ ᇍ ᇎ ᇏ ᇐ ᇑ ᇒ ᇓ ᇔ ᇕ ᇖ ᇗ ᇘ ᇙ ᇚ ᇛ ᇜ ᇝ ᇞ ᇟ ᇠ ᇡ ᇢ ᇣ ᇤ ᇥ ᇦ ᇧ ᇨ ᇩ ᇪ ᇫ ᇬ ᇭ ᇮ ᇯ ᇰ ᇱ ᇲ ᇳ ᇴ ᇵ ᇶ ᇷ ᇸ

Ƨ̲̣̣̥Ş̲̣̥Ƨ̲̣̥S̤̥̈̊ƨ̣̣̣̇̇̇̇Ƨ̷̜̩̌̋ υ̲̣̥μ̥ ρ̲̣̣̥ρ̥̥ρ̩̩̩̩̥ ε̲̣̣̣̥ǝ̩̥ǝ̥̥ǝ̩̩̩̥є̲̣̥є̲̣̣̣̥ǝ̍̍̍̍̊ я̲̣̥я̲̣̣̥я̣̣̥я̥я̩̥̊ ά̲̣̣̣̥ɑ̣̣̝̇̇Ώ̶̲̣̣̥Ω̴̩̩̩̥Ω̶̣̣̥̇̊ƌ̲̣̣̣̥α̩̩̩̩̥ά̲̣̥α̇̇̇ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊@̤̥̣̈̊̇ɑ̣̣̝̇̇ǎ̜̣̍ o̲̣̥O̲̣̣̥ό̲̣̣̣̥ø̲̣̣̥Ợ̥ợ̣̣̝̇̇̇ợ̣̣̇̇̇ọ̥
н̲̣̣̣̥H̲̣̣̣̥н̣̣̣̝̇̇̇ γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ B̲̣̣̣̥в̍̍̍̍̊β̣̣̥ß̍̍̊ м̤̣̲̣̥̈̇ṁ̭̥̈̅̄м̣̣̥̇̊м̲̣̣̥М̣̣̥̇̊M̲̣̣̣̥м̣̣̣̥ τ̲̣̣̥†̥†̥̥τ̣̣̥τ̩̩̥ к̲̣̣̥к̣̣̥κ̣̝̇
N̤̥̈̊и̣̣̣̥п̥̥и̣̣̣̣̥п̥̥̲̣̥п̥̥̲̣̣̣̥и̲̮̣̥̅̊п̲̣̣̥ Z̲̣̣̣̥z̲̣̥ Ǧ̩̥G̲̣̣̣̥ ɪ̣̝̇ι̥ȋ̝̊̅̄ı̣̣̣

·̵·̵̭̌-³-²-ƺ-5-¿-♐-♒-♋-♌-♎-☑-☀-⇆-☎-✆-✉-♊-Δ- ¦ – Ξ-♢-♤-™-♡- ♠-♣-♥͂-♥-♦-※-▲-△-▼-▽- №-•-◦”̮-☁-‡-☂-☃-☇-⌣-½-♧-»̶-☹-☺-ф-±-ƾ-▸-◂-♧-₪-”̮ – ▷ ²-°- ◁- εïз-˚̷-♥̸̨-™̸ ̮-♡̷̷̷̷̷̷̷ «æ Æ Œ ® © ™ ¿ ? ½ ¼ ¾ ¬ ¨ ¯ ‡ † ¦ ÷ ± § ¤ Þ þ۰•°•۰ – ☐ – ☑ – ☹ – ☺ – ♈ – ♉ – ♊ – ♋ – ♌ -♍ – ♎ – ♏ – ♐ – ♑ – ♒ -♓ – ♢ – ♤ – ♦ – ♧ -☇ ☀ -☁ – ☂ – ☃ ℠ ι נ ※°¹²³ → Ψ № ∑ ξ ζ ω ∏√ ∞ ≠ ^_^ = ≈
☂ ♒ ☃ ♥ ♡ ♥͡ ♡̷ ♡̨̐ ♡̷̴̬̩̃̊ ♣ ♧ ♠ ♤ ♦♢ ☎ ☀ ☀̤̣̈̇  ̸ ✆ ✉ ☑ ☹ ☺ ۵ ≈ 

☼ ☺ ☻ ■ □ ● ○ ← ↑ → ↓ ↔ ↕ ♠ ♣ ♥ ♦ ™ † ‡ № ∆ √ ∞ ♀ ♂ ♫ ▲ ► ▼ ◄



¤gσσ∂ ηιgнт & ѕωєєт ∂яєαмѕ¤
............z Z
.........z Z z
(”)_(”)_.-””-.,
_ _; -._, `)_
( o_, )__)-._)
●๋•ソσυ'νє gσт мαηソ вιg яєαѕσηѕ тσ ℓσσк υρ тσ Gσ∂ αη∂ ѕαソ тнαηкѕ тσηιgнт●๋•

CAR :
...............___@@@___
......____//_____Ø___\\_____
----,o----- átí átí dí jáláń.. --@)
--------(@)=========(@)-
●๋•ѕℓαℓυ gυηαкαη ѕαвυк ρєηgαмαη●๋•

Good Morning :

▒g☼☼ற ๓☼яη♪ηg ๓Ψ ற€汉я Ŧя♪€ηற๏๏▒
::: (\_(\
*: (=’ :’)
•.. (,(”)(”)¤°.¸¸.•´¯`» ミ★тнє ѕυη яιѕєѕ ιηтσ тнє ѕкソ тнє ѕυη яιѕєѕ ιηтσ тнє ѕкソ ωιтн тнє ωαямєѕт ѕмιℓє, нє ωιѕнєѕ ソσυ α gσσ∂ мσяηιηg, нσριηg тнαт ソσυ нανє тнє ρєяƒє¢т ∂αソ. тαкє ¢αяє & мιѕѕ ソσυ..★彡

. B). ;;)
< Î \.<3./Ŭ>
☁/ \☁☁/ \☁ Ayank.. Malam Jum'at ini.. Ayok kita kemon...<3

ミ★ѕєlαмαт мαlαм.. ωαктυηyα тι∂υя.. ѕωєєт∂яєαм..★彡

»»»»»»»»»»

╱◥◣
│∩ │◥███◣ ╱◥███◣
╱◥◣ ◥████◣▓∩▓│∩ ║
│╱◥█◣║∩∩∩ ║◥█▓ ▓█◣
││∩│
▓ ║∩田│║▓ ▓ ▓∩ ║

ııllllııllıı♣ѕyαƒιηα♣lıllllııll
*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*(*)*SR*

»»»»»»»»»»

̸ǦǿǾǿƌ ({})
=D morning̸ ~o)
~all ♍♈ friends~ ‎ :)~o):)~o):)~o)Have a nice day !!~o):).

‎​
»»»»»»»»»»

♐ .keluar naik
__¡'""""""""""""'?
/_ I. B I S ?
'-0-""""""""'00"''"
Stop paakk....!!
Akhirnya
#:-s>. Ñýâ♍e
/!! Ĵuĝa !
_/ \_
Aduh  demi ({})km‎​​
:)/ ‎. ​Ǻq
/! Ĵaǜħ²
/>. Ðɑŧ‍‍ɐnĝ
‎​

_Π____ 。 ðařį
/_____/ \。 rumah
| 田田|門|

Ƈµmà Mo
Ƃiläñб ‎​ ‎​•*...* • ♏ǒ®ŇϞŇǤ •*...*•

»»»»»»»»»»

Tiii...n Tiii...n!!
brruum______
,___/"|(",),// /___,
:!_(@)_i____!(@)_!>;mici..mici
oRg KeYeN mO
LeWaT (",)
sPecial dTg WaT nGucaPn
☀☀☀☀
*RO**ML**RO**ML**RO**ML**RO**RO**ML**RO**RO**ML**RO**ML**RO**ML**RO**ML**RO**ML*
*...*(*)Göö∂ morning(*)*...*

»»»»»»»»»»

(y)S ĩ ĩ ĩ  !! (y) Sĩ ĩ ĩ  !! ;)

»»»»»»»»»»

:* ♍uuuªaªa©©hhh♡:*♡

»»»»»»»»»»

<3*CA*Šîþ*CA*<3
<3*CA*Šîþ*CA*<3
<3*CA*Šîþ*CA*<3
<3*CA*Šîþ*CA*<3
<3*CA*Šîþ*CA*

»»»»»»»»»»

(y)sip:D ‎​/) (y) sipp :D
/' / (y) sipp :D
-+' (___ (y) sipp :D
_) (y) sipp :D
__) (y) sipp :D
__) (y) sipp :D
___) (y) sipp :D

»»»»»»»»»»

•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•<3
::: (\_(\ ...(*)...<3...(*)...<3...(*)...<3
*: (=' :') :::::::: •♥• You Are Only Mine •♥• ::::::::::
•.. (,('')('')¤.....(*)...<3...(*)...<3...(*)...<3
¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸<3


●๋•αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..●๋•
クルクルαṡṡαlαṃυ'αlαïќυṃ..™❶
ミ★αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..★彡

¤ωαѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм¤
ミ★ωαѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм★彡
▄ █ ▄ █ωαѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм█ ▄ █ ▄

ॐکélámát págí íńdőńéکíáॐ
ѕєℓαмαт ραgι ιи∂σиєѕια
ııllllııllıı♣ѕєℓαмαт ραgι ιη∂σηєѕια♣lıllllııll

ѕєℓαмαт мαℓαм.. ωαктυиуα тι∂υя.. ѕωєєт∂яєαм..
クルクルṡεlαṃατ ṃαlαṃ.. ώαќτυṉÿα τïḋυɾ.. ṡώεετḋɾεαṃ..™❶
ミ★ѕєℓαмαт мαℓαм.. ωαктυηソα тι∂υя.. ѕωєєт∂яєαм..★彡

hαllσ.. sαlαm kєnαl..
●๋•нαℓℓσ... ѕαℓαм кєηαℓ●๋•
▄ █ ▄ █нαℓℓσ.. ѕαℓαм кєηαℓ...█ ▄ █ ▄

¤вяσα∂¢αѕт мєѕѕαgєѕ¤
▓вяσα∂¢αѕт мєѕѕαgєѕ▓
«╬♥ßℛŐÁÐČÁŚŤ ℳΞŚŚÁℊΞŚ♥╬«

ミ★ι мιѕѕ υ★彡
●๋•ι мιѕѕ υ●๋•
ϟ●•I MIƧƧ Ц•●ϟ

●๋•ι ℓσνє ソσυ●๋•
«╬♥ℐ ĹŐVΞ ŶŐÚ♥╬«
¤ι ℓσνє ソσυ¤

●๋•ソσυ ωєяє αℓωαソѕ ση мソ мιη∂●๋•
¤ソσυ ωєяє αℓωαソѕ ση мソ мιη∂¤
ॐýőú wéŕé álwáýک őń mý míńdॐ

«╬♥ŤℋÁŃĶ ŶŐÚ♥╬«
▄ █ ▄ █тнαηк ソσυ█ ▄ █ ▄
ॐtháńk ýőúॐ

●๋•ηι¢є ιηƒσ●๋•
▒η♪ç€ ♪ηŦ☼▒
¤ηι¢є ιηƒσ¤

▓тнαηк ソσυ ƒσя ѕнαяιηg тнιѕ ιηƒσямαтιση▓
ııllllııllıı♣┼Ħ@ñk ㄨ●ℓ f●r §Ħ@r!ñġ ┼Ħ!§ !ñf●rm@┼!●ñ♣lıllllııll
***ThAnK YoU FoR ShArInG ThIs iNfOrMaTiOn***

▒♀€ηgкΨυυυυ๏๏๏๏๏▒
«╬♥ŤΞŃℊĶŶÚÚÚÚ.....♥╬«
ॐtéńgkýúúúú.....ॐ

●๋•нι..нι..нι..●๋•
ੴℍι..ℍι..ℍι..ੴ
【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】

▓нαк..нαк..нαк..▓
ミ★нαк..нαк..нαк..★彡
クルクルhαќ..hαќ..hαќ..™❶

╚»МĂŃŤĂР«╝
«╬♥ℳÁŃŤÁ℘♥╬«
ϟ●•MΛПƬΛP•●ϟ

●๋•тнαηт'ѕ ¢σσℓ ∂υ∂є●๋•
¤тнαηт'ѕ ¢σσℓ ∂υ∂є¤
ııllllııllıı♣тнαηт'ѕ ¢σσℓ ∂υ∂є♣lıllllııll

▄ █ ▄ █ѕєтυנυ█ ▄ █ ▄
ツ丂乇イuフu¹²³Ѽ
ııllllııllıı♣§ℯ┼ℓjℓ♣lıllllııll

●๋•вソє вソє●๋•
ॐbýé býéॐ
¤вソє вソє¤

▒υ Щ€ℓç☼๓€▒
¤υ ωєℓ¢σмє¤
ミ★υ ωєℓ¢σмє★彡

Ħ@ll●
ℋÁĹĹŐ
ђคll๏

?•»†ëñgkyµ yäää«•?
? ■ †ëñgkyµ yäää■?
»♥« †ëñgkyµ yäää»♥«

нι.. нσя αяє υ тσ∂αソ..؟
Ħ!>> Ħ●r @r€ ℓ ┼●d@ㄨ>>!
ђ♪๏๏ ђ☼я 汉я€ υ ♀☼ற汉Ψ๏๏?

¢αмα"..
ᄃΛMΛ"..
ćámá"..

Ħ@ℓ€ @ ñ!ċ€ d@ㄨ
んム√乇 ム 刀ノc乇 dムリ
нανє α ηι¢є ∂αソ




DAN BERIKUT ADALAH KUMPULAN KARAKTER YANG MEMBENTUK SUATU OBJEK.
,,,,,,,,,,,HHHHHH,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,HHHHHHHHHHH,,,,,,,,,
,,,,,,HHHHHHHHHHHHHHH,,,,,
,,,,HHH,,,HHHHHHHHHHHH,,,,
,,,HH,,,,HHHHHHHHHHHHHH,,
,HH,,,,HHHHHHHHHHHHHHHHH
,HH,,,,HHHHHHHHHHHHHHHHH
HHH,,,HHHHHHHHHHHHHHHHH
HHH,,,HHHHHHHHHHHHHHHHH
HHH,,,HHHHHHHHHHHHHHHHH
,HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
,,HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
,,,HHHHHHHHHHHHHHHHHH,,,¤нαρρソ в'∂αソ..¤
,,,,,HHHHHHHHHHHHHHHH,,,,
,,,,,,,HHHHHHHHHHHHH,,,,,,,¤нαρρソ в'∂αソ..¤
,,,,,,,,,,,HHHHHHHHH,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,,¤нαρρソ в'∂αソ..¤
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,,,,¤нαρρソ в'∂αソ..¤
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,,,¤нαρρソ в'∂αソ..¤
,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,,,¤нαρρソ в'∂αソ..¤
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,¤нαρρソ в'∂αソ..¤
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,,,¤нαρρソ в'∂αソ..¤
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,H,,,,,,,,,,,,,,
ııllllııllıı♣нαρρソ в'∂αソ тσ ソσυ♣lıllllııll

PIG :
________$$
______$$$$$____$$$$$$$$
_____$$___$$$$$$$ __ $$$$$$$$$_______$$
____$$_____$$ _____________ $$$$$___$$$$
___$$______$$ __________________ $$$___$$
___$_____$$ _____________________ $____$$
___$____$$ _____________________ $$_____$$
___$$$$$ ________________________ $$______$
__$$ ______________________________ $$____$
_$$ _________________________________ $$$$$
_$$__________$$ ________________________ $
_$__________$$____________$ ___________ $$
$$______$$$$$_____________$ ___________ $$
$__________________________$$ __________ $
$___________$$$$$$$$$$$$$$__$$$ ________ $
$$________$$$___________$$$$ __________ $$
_$______$$___$$$___________$$$ ________ $
_$$_____$__$$$$$$______$$$$__$$ ______ $$
__$_____$$__$$$_________$$$___$ ______ $$
___$____$$$____$$$$$$$$______$$ _____ $$
___$$$____$$$$$$______$$$$$$$$ _____ $$
______$$$ ______________________ $$$$
________$$$$$ _____________ $$$$$$$
___________$$$$$$$$$$$$$$$$$

JERAPAH :
.. .. .. . . . . ..»ii,
. . .. . . .. ..{/..◐.`;
. . . . . . . . {/./`´
. . . . . .. . {/./
. . .. .. . . {/./
. . .. .. .. {/./
»~ ( ¯..).. _.)
.. ..| ../.. ‘|.| ❀ ✿ ❀ ✿
.. ..|. |_ ..| /. \ĺ⁄ \ĺ⁄.\ĺ⁄ \ĺ⁄
.l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡.̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡ ̡͌l̡*'̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡.̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡ ̡͌l̡*"̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡.̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡ ̡͌l̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡͌l̡*'̡͌l̡*̡̡ ̴̡.̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡ ̡͌l̡̡̡ ̴̡ı̴̴̡.̡̡̡ ̡ ̴̡

ॐhéllő کwéétýॐ

LUMBA" :
____________________##
__________________###*
______________.*#####
_____________*######
___________*##@####
__________*########.
_________*#########.
_________*######*###*
________*#########*###
_______*##########*__*##
_____*###########_____*
____############
___*##*#########
___*_____########
__________#######
___________*######
____________*#####*
______________*####*
________________*####
__________________*##*
____________________*##
_____________________*##.
____________________.######.
__________________.#########*
________________.############*
________________.####*__*######

MANTAP DUDE :
-----------------------
……….(^0 0^)
……….(…(_)…)
…………\..–../_
………/¯¯Y¯¯\.\ … ………..♪…..♪…..♪….♪
………|._.\_…..|\_.\ …….♪….♪…..♪
……….\__\……|…\..\ …….♪….♪
……(¯¯¯\…\_|/¯¯\__\_________oooooo
……..)===ºººº====0000=========)
……(____/¯¯¯\__/
………/…./………\…\
..__./._/………….\._.\__
(____ /………….(_____) ●๋•мαηтαρ ∂υ∂єєє....●๋•

SEP :
……….\\\\\|///
……….(^▄ ▄^)
……….(…(_)…)
…………\..–../_
………/¯¯Y¯¯\.\ … ………..♪…..♪…..♪….♪
………|._.\_…..|\_.\ …….♪….♪…..♪
……….\__\……|…\..\ …….♪….♪
……(¯¯¯\…\_|/¯¯\__\_________oooooo
……..)===ºººº====0000=========)
……(____/¯¯¯\__/
………/…./………\…\
..__./._/………….\._.\__
(____ /………….(_____) ஐรєקקקק..........!!!ஐ


miss u :
_________miss umi____________miss umis
______miss umiss umi_______miss umiss umiss
____miss umiss umiss um___miss umiss umiss um
___miss umiss umiss umiss umiss umi_______miss
__miss umiss umiss umiss umiss umi_________miss
_miss umiss umiss umiss umiss umiss u_______miss
_miss umiss umiss umiss umiss umiss umiss______m
miss umiss umiss umiss umiss umiss umiss umi__mis
miss umiss umiss umiss umiss umiss umiss umiss _m
miss umiss umiss umiss umiss umiss umiss umiss um
miss umiss umiss umiss umiss umiss umiss umiss um
_miss umiss umiss umiss umiss umiss umiss umiss
__miss umiss umiss umiss umiss umiss umiss umis
____miss umiss umiss umiss umiss umiss umiss u
______miss umiss umiss umiss umiss umiss um
_________miss umiss umiss umiss umiss um
____________miss umiss umiss umiss um
______________miss umiss umiss umi
_________________miss umiss um
___________________miss umis
_____________________miss u
______________________miss
_______________________mi

i love you :
_________I Love Y____________I Love Yo
______I Love YouI Lo_______I Love YouI Love
____I Love YouI Love Yo___I Love YouI Love Yo
___I Love YouI Love YouI Love YouI _______I Lo
__I Love YouI Love YouI Love YouI _________I Lo
_I Love YouI Love YouI Love YouI Love_______I Lo
_I Love YouI Love YouI Love YouI Love You______I
I Love YouI Love YouI Love YouI Love YouI Lo__I L
I Love YouI Love YouI Love YouI Love YouI Love _I
I Love YouI Love YouI Love YouI Love YouI Love Yo
I Love YouI Love YouI Love YouI Love YouI Love Yo
_I Love YouI Love YouI Love YouI Love YouI Love
__I Love YouI Love YouI Love YouI Love YouI Lov
____I Love YouI Love YouI Love YouI Love YouI
______I Love YouI Love YouI Love YouI Love
_________I Love YouI Love YouI Love YouI
____________I Love YouI Love YouI Lov
______________I Love YouI Love You
_________________I Love YouI L
___________________I Love Yo
_____________________I Love
______________________I Lo
_______________________I

are u love me :
_________Are U Lo____________Are U Lov
______Are U Love MeA_______Are U Love MeAre
____Are U Love MeAre U ___Are U Love MeAre U
___Are U Love MeAre U Love MeAre U _______Are
__Are U Love MeAre U Love MeAre U _________Are
_Are U Love MeAre U Love MeAre U Love_______Are
_Are U Love MeAre U Love MeAre U Love MeA______A
Are U Love MeAre U Love MeAre U Love MeAre U__Are
Are U Love MeAre U Love MeAre U Love MeAre U Lo_A
Are U Love MeAre U Love MeAre U Love MeAre U Love
Are U Love MeAre U Love MeAre U Love MeAre U Love
_Are U Love MeAre U Love MeAre U Love MeAre U Lo
__Are U Love MeAre U Love MeAre U Love MeAre U
____Are U Love MeAre U Love MeAre U Love MeAre
______Are U Love MeAre U Love MeAre U Love
_________Are U Love MeAre U Love MeAre U
____________Are U Love MeAre U Love M
______________Are U Love MeAre U L
_________________Are U Love Me
___________________Are U Lov
_____________________Are U
______________________Are
_______________________Ar


.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•
____¶**¶___________¶**¶
__*¶*___*¶*_____*¶*____*¶*
_*¶*_______*¶*¶*________*¶*
*¶*__________**_________*¶*
*¶*________*JUST*________*¶*
*¶*__________TO_________*¶*
_*¶*_________SAY_______*¶*
__*¶*________nice______*¶*
___*¶*_____*THREAD*__*¶*
_____*¶*___________*¶*
_______*¶*_______*¶*
___...______*¶*___*¶*
__________*¶_*¶*
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)

✪ ✣ ✤ ✥ ✦ ✧ ✩ ✫ ✬✭ ✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ❃ ❂ ❁❀ ✿ ✶ ✴ ❄ ❉ ❋ ❖ ⊹⊱✿ ✿⊰⊹ ♧ ✿ ♂ ♀ ∞ ☆ ★❀ ♫ ♬ ♪ ♩ ♪ ❤ 。◕‿◕。 ☀ ツⓛ ⓞ ⓥ ⓔ ♡ ╰ ☆ ╮ ♥ ღ ☼✪ ✣ ✤ ✥ ✦ ✧ ✩ ✫ ✬✭ ✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ❃ ❂ ❁❀ ✿ ✶ ✴ ❄ ❉ ❋ ❖ ⊹⊱✿ ✿⊰⊹ ♧ ✿ ♂ ♀ ∞ ☆ ★❀ ♫ ♬ ♪ ♩ ♪ ❤ 。◕‿◕。 ☀ ツⓛ ⓞ ⓥ ⓔ ♡ ╰ ☆ ╮ ♥ ღ ☼

☆┌─┐. ─┐☆.................
 │▒│ /▒/...................
  │▒│/▒/.......................
  │▒ /▒/─┬─ ............................
 │▒│▒|▒│▒│........................
┌┴─┴─┐-┘─┘ ●●****●●...
│▒┌──┘▒▒▒│.......................
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘.......................
 └┐▒▒▒▒┌.......................

GANTI SENDIRI NAMA KAMU :
´´´´´´´´@@(.@@(@
´´´´´´@@(.@@(@@@@
´´´´´@(.@@@(@@@@).@
´´´@(.@@@@@@@).@@@...
´´@@@(.@@[̲̲̅̅syafina̲̲̅̅].).@@@
´´@@(.@@@.(.@@@@@).@@@´´´´´´´´○´´○
´@@@@@@@@@).@@@.)@@@´´´´´´´´´\ ../
.@@@(.@@@.).@@.)@@@@@@´´´´´´´´@@.¸
¸¸. @@@(.@@@@@@@@@@ .¸¸¸¸¸¸.' @¸♥¸.@.
.' ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬*

PEACE :
+880_______________+880
+880______________+880
+880_____________+880
+880____________+880
+880__________++880
+8880________++880
+8880______+++880
++8888___+++8880++88
_++88888+++8880++8888
__+8888++8888+++888888+80
__++88++8888++8888888++888
__++++++8888888888888888888
___++++++888888888888888888
___++++++++000888888888888
____+++++++000088888888888
_____+++++++000888f8888888
______+++++++008888f888888

ROCK U :
´´´´´´´'$´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´'$´´´´´´´´
´´´´´´$$´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´$$´´´´´´
´´´´´´$$´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´$$´´´´´´
´´´´´´´$$s´´´´´´´´´´´´´´´´´´s$$´´´´´´´
´´´´´´´´$$$$´´´´´´´´´´´´´´$$$$´´´´´´´´
´´´´´´´´´³$$$$´¶¶¶¶¶¶¶¶´$$$$³´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´³$$$$´¶¶¶¶¶¶´$$$$³´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´¶´$$$$$´¶¶¶¶´$$$$$´¶´´´´´´´´´
´´´´´´´´¶¶¶´$$$´¶¶¶¶¶¶´$$$´¶¶´´´´´´´´´
´´´´´´´´¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶´´´´´´´´´
´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶¶¶´´´´´¶´´´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶´¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´´´´´¶´¶´¶´¶´¶´´´´´´´´´´´´´´´
´´´´´´¶´´´´´´´¶´´´´´´´¶´´´´´´´¶´´´´´´´
´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´
´´´´´¶¶´´´´´´´´¶´´´´´¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´
´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´
´´´´´¶¶´¶¶´¶¶´¶´´´´´´´¶´¶¶´¶¶´¶¶´´´´´´
´´´¶´¶¶´¶¶´¶¶´¶´´´´´´´¶´¶¶´¶¶´¶¶´¶´´´´
´´¶¶´¶¶´¶¶´¶¶´¶´´´´´´´¶´¶¶´¶¶´¶¶´¶¶´´´
´´´¶¶¶¶´¶¶´¶¶´´´´´´´´´´´¶¶´¶¶´¶¶¶¶´´´´
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´¶¶´¶¶´¶¶¶´´´´

STAR :
´´´´´´´´´´¶¶*..**..*
´´´´´´´´´¶¶¶ .*.*.*.
¶¶¶´´´´´¶¶´¶*..**.*.
´¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶*.*.**..**
´´´¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶*.*.*.*.*.
´´´´´¶¶´¶¶´´´´¶¶¶¶*.*.**.
´´´´¶¶´´´´´¶¶¶.**.**.*.
´´´¶¶´¶¶¶¶´´¶*.*.*.**.
´´¶¶¶¶¶´´¶¶´¶´´´´´´´´
´¶¶´´´´´´´´¶¶¶´´´´´´
´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´

STAR :
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶*.**.*.*.*
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶*..**.*.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶*.*.**.*
´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶*.*.**.*.*
´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶*.*.*.*.*
´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´´¶¶¶´´¶¶ *.**.*.*
´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶*..**.**.*
´´´´´´¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶*.**.*.* /
´´´´´´´´¶¶¶´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶*.*.**…
´´´´´´´´´¶¶¶¶´´´¶¶¶¶´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶*….
´´´´´´´´´´´¶¶¶¶´¶¶¶¶´´´´´¶¶¶¶¶¶*.**.*
´´´´´´´´´´´¶¶¶´´´´´¶´¶¶¶¶¶¶*.*.*.**.
´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶´´´´¶¶*.*.*.**.
´´´´´´´´´¶¶´´¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶*.*.*.*
´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶´¶¶¶¶´¶¶¶ .**.*.
´´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶¶¶¶¶ *.**.*
´´´´´¶¶¶¶´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶ *.**.
´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶*.*.*.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶*.*.**.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶*.*.**.*

╱◥◣
│∩ │◥███◣ ╱◥███◣
╱◥◣ ◥████◣▓∩▓│∩ ║
│╱◥█◣║∩∩∩ ║◥█▓ ▓█◣
││∩│
▓ ║∩田│║▓ ▓ ▓∩ ║

๑۩๑๑۩๑๑۩๑๑۩๑▓๑۩๑

___,;;;@@@@;;;;@@@@;;;,
__,;;;@@,;;;,;;@;;,;;;;,@@;;;
__;;;@@;;;,“–“;“—“,;;;@@;;;;
__ ;;;@@;;;................@@;;;
___;;;@@“;;,rose,;;“@@;;;
___“;;;@@“;;;—–;;;“@@;;;“
____“;;;;@@;;“;“;;@@;;;;“
______“;;;;;@@@;;;;;“
________’;;;;@;;;;“
___________“;“

HEADSET :
____________ $$$$$$$$$
_________ $$$$$$$$$$$$$$$
______ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____ $$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$
___ $$$$$$_$$___$$$$$$$$$$$$_$
__ $$$$$$$_$_______$$$$$_____$$
__ $$$$$$_$$________$_________$$
_ $$$$$$$_$$_________$$$$_$$$$$$
_ $$$$$$$_$$____________$$$____$$
_ $$$$$$$_$$______________$$$$__$$$
_ $$$$$$$$$$_______________$_$$$_$$
_ $$$$$$$_$_$$_____________$$_____$
_ $$$_____$_$$_____________$$$$$_$$
_ $_____$$_$_$_______________$$$$$$$
_ $$$$$$___$_$_____________$$$_____$$$
__ $___$$$$$_$____________$$_________$$$
___ $_$$$$$$$____________$$____________$$
____ $$$____$$___________$______________$$
______ $___$$$$$_________$____$$$$_______$
_______ $$$$$__$$________$___$$__________$$
_______ $$___$$$_$_$$$$$$$$___$$__________$
_______ $$____$$_$$________$$$_$$$$______$$
________ $$__$_$$__$$$$$$$$___$$_________$
_________ $$$$$____$_____$$$$$__$$______$$
____________ $$_$$$_$$$$_____$$$_$$___$$
____________ $__$$$$$$$$$$$$__$_$_$$$$
____________ $$$_$$_____$$$$$$___$_$
_____________ $$$__________$$$$___$$
______________ $$___________$$$___$
_______________ $$___________$$__$$
_________________ $$$$______$$$$$
____________________ $$$$$$$$

DOG :
______________$$$$$$$$
_____________$$______$$
__________$$$__$$$$$$$$
_________$$$__$$$
________$$___$$
________$$___$$
_______$$____$$$$$$$$$$$
_______$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$__$$_____________$$$$$$
______$$_$$$$$$______________$$$$
____$$$_$$__$$___________$$____$$$$
___$$$__$$__$_____________$______$$
__$$_____$$_$_$$_____$$___$_______$
__$$______$$$_$o_____o$$__$____$$$
__$$_______$$_____________$$__$$$
__$$________$$___________$$__$$_$
__$$_________$_$$$$______$$$$$__$
___$__$$$_$__$_$$$$________$____$
___$$__$$$$___$$$$$$$__$$$______$
___$____$$_________$$$$$$$$_____$
__$$____$$$______$__$$$$$$______$
__$$__$$$$$_____$$______________$
__$$_$$$$$$_____$$$____$$_______$
__$$_$$__$$_____$$$$$$$$$$______$
__$$_$$___$$_____$$$$$$$$$$______$
__$$_$_____$$_____$$__$_$$_______$
__$$$$$$___$$_____$$_$$___$______$
____$$$_____$$_______$$__$$______$
_____________$______$$____$______$
__$$$$$$$$____$_____$$___$$_____$
_$$$____$$$___$$_____$__$$_____$$
$$________$$__$$_____$$_$$______$
$$________$$__$$______$$_$$_$_$_$
$$________$$__$$__$_$_$$__$$$$$$
_$$$____$$$____$$$$$$$
__$$$$$$$$

RABBIT :
_________________________________$$
_______________________________$ __$
_____________________________$_____$
____________________________$_____.$
__________________________$______$
__________________________$_____$$
___________________________$$$$$$$
_______________$$$$$$$$$$$§§___§$$$§
____________$$$$$$$___$$$§$___§§__$§§
___________$_$$$_____________$__$___$
__________$$$$$$$$$$$_$$$____$__$__$$
__________$$________$$$§_____$_$$__$$
__________$$§§§§$$$$__$______$$$__§§§$
___________$$§§§§$$___$________$§__§§§§$
____________$$§§$$___$$_________$$__$§§§
_____________$$$$____$$$_______$$$$___$$$
______________$$_______$$$____$$_$$__$__$
_________________________$$$$$_$$$$$_$
___________________________$___$$
___________________________$_$__$
________________________$$$$_$__$
______________________$$$____$$__$
____________________$$$______$$__$$
___________________$$$____$$__$____$
_________________$$___$$$$___$$___$$_$$$
________________$$________$$$$___$$$$$$$$
________________$$$__$$$$$$$__$_$____$$$$
_________________$$$$$___$__$_$$______$$
_______________$$$______$____$$$
______$$$$$__$$$_______$____$§_$
____$$$$_$$_$$_______$§______$
___$$_____$$_________§______$$
__$$_____$$________$§_______§$
__$_____$$________$§________§________$
__$$___$$_________$$________§_______$$$$
__$$___$__________$§________§$$____$$$_$$
____$$$§__________$§_______§__$$__$$____§
______$$__________$§______$§___$__$_____$
______$§__________$$_____$§____$__$___$§$
_____$$§__________$_____$$_____$__$__§§§
____$$_$$_________$_$$§§________$$__§§§$
____§___________$§$$$§§$________§__$§§§
____§__$$§$$$$§$$_______$§$_____§_$§§§
____$$___§$_$_____________$§___$__§§§
_____§____§________________$§____§§§$
_____§$___$$$$$$$___________$§__§§§
______§________$$$____________$$§$
_______§_____$__§§_____________$
________$$$$__§§$§

MISS U :
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
•.˜”*°•.˜”*°• ﻨ ოﻨรร ყձ •°*”˜.•°*”•*˜
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

GANTI SENDIRI NAMA KAMU :
✿.。˜*•. ˜”*°•.˜”*°•¸,ø¤º°`°º¤ø,¸•°*”˜.•°*”˜ .•*˜ 。.✿
˜*•.˜”*°•.˜”*° • SYAFINA •°*”˜.•°*”˜ .•*˜
✿.。˜*•. ˜”*°•.˜”*°•¸,ø¤º°`°º¤ø,¸•°*”˜.•°*”˜ .•*˜ 。.✿

ORANG / PASANGAN :
♥☻ ☻♥
./█\./█\
..||. .||..

ORANG / SENDIRI :
.-..-.

·.·´ ●/ /▌ / \  SYMBOLS : ☺  ♥ ♠  ☤ ☑  ☥  ✵    ☹ ♪  ♀ ✩ ✉ ☠ ✔ ♂ ✇ ✖  ☁ ✌ ♛ ❁ ♖ ✽ ✝ ☪ ☂ ♝ ✏ ❀ ✍ ✂  ☭ ☮ ✿ ✺ ☃ ☼ ✾ ☯ ☾ ☝  ☛ ♞ ☚ ♘ ☄ ☟ ♟  FLOWER : ....... , . - . - , _ , ...... ) - . .> '( ..... / . . . .

\ . . \
..... |. . . . . |. . .|
...... \ . . . ./ . ./
........ =(\ /.=
.......... -;.-'
........... `)| ... ,
............ ||... _.-'|
.......... ,_|| \_,/
.... , ..... \|| .'
.... |\ |\ ,. ||/
. ,..\` | /|.,|Y\,
.. '-...'-._..\||/
...... >_.-`Y|
........... ,_||
............ '\||
..............'||

I MISS U :

/"""/
/ /
/ /
/__/

/'''''\ /'''''\
/ \ / \
/ /\__/\ \
/___/ \__\ ISS

\''''''\ /''''''/
\ \/ /
\ /
/ /
/___/ OU
Some things can never be change as my feeling for u always...

DRUM SEAT :
...............\........./
..--^--..._ _٩(-̮̮̃-̃)۶
..../.....[_][_]....▫⏊,''''\'''''
.../|┏-┓||,.⊏⊐⏉'....\
....|┣/''''''''''''''\⏉..‖......|\
=/=\.|..Gunz.|.../=\=▫.|
.........\∂яυмṡ/..⎴⎴⎴=./=\
⌈⌈⎴⎴⎴⎴⌈⌈⎴⎴⎴⎴⎴⌈⌈⎴⎴⎴⎴⎴⎴⌈⌈

KUPU" :
_________________s$$$s
________________s$$$$$s
______________s$$$$$$$$
_________s$$$$$$$??????
_______s$$$$$$$$s??????_____®j
_______$$$$????????????____$
_______$$$s????????????___$__ $®
______s$$??????????????__$__ $
___s$$$$s??????????????_$__$
___$$$$????????????????$$$$
___s$$$??????????????$$$$$
_____$$??????????$$$$$$
_____...$$$s??????$$$$s
__s$$$$$$????$$$$s
s$$$$$$??__$$$$s
$$$$$$??___$$s
_________$
________$_$
_______$_$
______$__$
_____$___$
____$____$
___$

TENGKORAK :
______ $$$$$$$$$$$________
_____d$$$$$$$$$$$$$$b_____
_____$$$$$$$$$$$$$$$______
_____d$$$$$$$$$$$$$$b_____
_____$$$$$$$$$$$$$$$$_____
____4$$$$$$$$$$$$$$$$F____
____4$$$$$$$$$$$$$$$$F____
____$$$$”_”$$$$”_”$$$$$_____
_____$$F___4$$F___4$$_____
_____’$F____ 4$F___4$”_____
______$$___$$$$___$$______
______4$$$$$^$$$$$P_____
_______$$$$F__4$$$$_______
________”$$$ee$$$”________
________._*$$$$F_._________
_________$_____.$_________
_________”$$$$$$”_________
__________^$$$$___________
_4$$c_______”"_______.$$r_
_^$$$b______________e$$$”_
_d$$$$$e__________z$$$$$b_
4$$$*$$$$$c____.$$$$$*$$$r
_”"____^*$$$be$$$*”____^”_
__________”$$$$”__________
________.d$$P$$$b_________
_______d$$P___^$$$b_______
___.ed$$$”______”$$$be.___
_$$$$$$P__________*$$$$$$_
4$$$$$P____________$$$$$$”
_”*$$$”____________^$$P___

YOU ARE ONLY MINE :

•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•
::: (\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
*: (=' :') :::::::: •♥• You Are Only Mine •♥• :::::::::::*
•.. (,('')('')¤...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸¸.•*´¨*•.¸

GANTI SENDIRI NAMA KAMU :
……..*………*
…..*……………*
…*………………..*
..*………………….*
.*……………………*………*….*
*…………………….*…*…………..*
.*…………………….*……………….*
..*…………………….*…………….*
…*……………SYAFINA…………*
…..*…………………………….*
……..*………………………*
………..*………………….*
……………*……………*
………………*……….*
…………………*…..*
………………….*..*
……………………*
……………………*
…………………..*
……………………*
……………………..*
………………………..*
…………………………..*
……………………………*
………………………….*
……………………….*
………………………*
…………………….*

COOL FONT :
http://www.gmobi.in/orkut/MultiFonts.htm

Contoh : Syafina
●๋•ѕソαƒιηα●๋•
▒$Ψ汉Ŧ♪η汉▒
«╬♥ŚŶÁℱℐŃÁ♥╬«
¤=๋●๋•รאคŦเภค●๋•=¤
ııllllııllıı♣§ㄨ@f!ñ@♣lıllllııll
ॐکýáfíńáॐ
ϟ●•ƧΥΛFIПΛ•●ϟ
ツ丂リムキノ刀ム¹²³Ѽ
°ღ•ⓢ㋡ⓐⓕⓘⓝⓐ°ღ•
***SyAfInA***
ੴѕ♆αƒιℕαੴ
クルクルṡÿαƒïṉα™❶
ஐรאคŦเภคஐ
╚»ŚŶĂŦĨŃĂ«╝
【✖ㄅㄚ∆モⅰи∆✖】
¤ѕソαƒιηα¤
▓ѕソαƒιηα▓
ミ★ѕソαƒιηα★彡
ııllllııllıı♣ѕソαƒιηα♣lıllllııll
▄ █ ▄ █ѕソαƒιηα█ ▄ █ ▄


Bagaimana ? Sudah puas? he he...... Untuk lebih lengkapnya kunjungi http://www.berryindo.com/ semua autotext serta simbol diatas saya ambil dari website itu.

Sunday, October 16, 2011

Fraps 3.2.1 Full Version - Capture Video Saat Bermain Game

Ada beberapa caranya kita mengabadikan momen momen kita dalam memainkan suatu game,salah satunya dengan screenshot (mengambil gambar). Ya mungkin sudah biasa kita membuat screenshot di game,sudah saya bahas di postingan sebelumnya tentang screenshot. Pada postingan kali ini kita akan membahas cara kedua,yaitu men-capture video.



Dalam men-capture video ini kita membutuhkan software bernama fraps. Untuk mendownload software ini silahkan download di http://www.mediafire.com/?hdp21w21weq4nkj ,lalu diekstrak menggunakan winrar seperti biasa.buka file "fo-fr321.exe" lalu install sampe selesai.



Buka Fraps.exe di desktop anda,lalu pilih movies seperti gambar diatas,tidak perlu diutak atik lagi (kecuali hotkey,jika anda menginginkan untuk merubahnya) saya sendiri menggunakan tombol F9.
Nah sudah selesai,video yang anda capture nantinya akan keluar di folder output yang sudah anda atur.
Cara menggunakan FRAPS :
1.Buka Fraps,
2.Buka game,(FRAPS tidak usah diclose ataupun diminimize)
3.saat memainkan game,pencet tombol hotkey,secara otomatis akan merekam apa yang anda mainkan menjadi sebuah video.

Bagaimana,cukup mudah bukan?

Saturday, October 1, 2011

Angry Bird : Lake Edition & In The City (s60v5)

Tak terasa kita sudah memasuki awal oktober 2011,waktu berjalan begitu cepat. Di awal bulan ini saya akan memberikan 2 Angry Bird yang masih tersisa,yaitu Angry Birds Lake Edition dan Angry Birds in the city, (lanjutan dari postingan sebelumnya)

Tak perlu lama lama saya mengoceh memberikan ulasan dan penjelasan disini,langsung saja saya beri link downloadnya (credit by yans)


Angry Birds : Lake Edition



link download : http://www.mediafire.com/?i1alrozszw6h670



Angry Birds : In The City



link download : http://www.mediafire.com/?ozl9gooly1onj1n

Friday, September 30, 2011

Bantu Like Video Ini

YouTube,tak sedikit orang yang menjadikannya sebagai sarana mempopulerkan diri atau eksistensi dengan cara mengupload video kenangan ataupun aksi mereka di situs tersebut. Pada kali ini saya akan meminta tolong kepada pembaca untuk membantu saya. Yang saya minta tidaklah sulit,saya hanya meminta tolong kepada pembaca untuk Like Video di YouTube.



1.Bagi anda yang mempunyai akun YouTube,Silahkan Sign in terlebih dahulu
2.Buka link ini http://www.youtube.com/watch?v=mpv7u46yIuc
3.Pasti akan keluar seperti gambar diatas,bila anda tidak keberatan,dan bila tidak merepotkan anda.tolong bantu saya KLIK tombol like itu.
4.Maaf kalo ngepost yang gak penting seperti ini..

Friday, September 2, 2011

The New Echofon - Twitter Client untuk Firefox

Mungkin sudah tidak asing lagi twitter client yang satu ini,sukses dikalangan iPhone user,mungkin sudah diulas dipostingan sebelumnya,namun pada saat itu echofon masih dalam bentuk versi lama..seiring berjalannya waktu,echofon sudah berkembang menjadi twitter client yang canggih dengan berbagai fitur yang tidak ada didalam versi sebelumnya.seperti trending topics,saved search dan profile view. Langsung saja kita lihat penampakannya

Update 9/4/2011 :: Follow My Twitter Ha ha :D









bagaimana?Bukankah jauh berbeda dengan versi sebelumnya? Oke,langsung saja kita mulai tutorial install nya...
1.Buka website echofon.com
2.Lalu pilih Echofon For Firefox,Klik Install Now (Hanya untuk firefox 3.6.4 keatas)
3.Lalu akan muncul Echofon End User License Agreement,klik saja Agree And Install Now.klik allow
.


4.Tunggu 5 detik,lalu Klik Install Now...


5.Tunggu sampai instalasi selesai,ukuran file 1,3 MB..lalu ada tulisan Restart Firefox,Restart aja..


6.Klik logo echofon,biasanya ada di Pojok kanan atas dibawah restore maximize dan minimize.


7.Klik add account.


8.Lalu akan muncul window seperti gambar dibawah,isikan username dan password twitter anda,lalu klik authorize app.



9.Lalu Copy Oath pin yang ditampilkan,paste di tempat yang disediakan lalu klik enter


10.Echofon anda siap dijalankan,nikmati berbagai fitur yang ada didalamnya..

*Bagi yang merasa tutorial tersebut masih kurang jelas,silahkan kontak saya di twitter atau di facebook

Monday, August 29, 2011

Ucapan Selamat Lebaran Dari Berbagai Sumber

Berikut ini adalah beberapa kalimat ucapan selamat lebaran yang diambil dari berbagi sumber,dapat anda gunakan sebagai ucapan selamat lebaran ke sanak saudara anda.










Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap
Tiada kata, Kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang raih indahnya kemenangan hakiki
Selamat Hari Raya Idul Fitri


Mawar berseri dipagi Hari
Pancaran putihnya menyapa nurani
Sms dikirim pengganti diri
SELAMAT IDUL FITRI
MOHON MAAF LAHIR BATHIN


Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Idul Fitri.


Walopun operator sibuk n’ sms pending terus,
Kami sekeluarga tetap kekeuh
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin


Cangkem iki sering nggedabrus
utek iki sering mikir sing elek
Minal aidzin wal faidzin
Mohon maaf lahir batin.


Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin


MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin


Seiring cahaya rahmat bulan Syawal,
kuberi maafku setulus lahirmu dan kupinta maafmu sedalam batinku.
Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1428H Minal aidin wal faizin.
Mohon maaf lahir dan batin.


Senandung asma 4JJ1 menghiasi malam menghampiri fajar menyambut hari kemenangan.
Jabat tangan penuh kasih, eratkan tali silaturrahim
Jiwa yang suci dari sang maha suci, tapi sering kali ternoda oleh dosa pada insane.
Sucikan jiwa dengan saling memaafkan


” Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati ..
SMS dikirim pengganti diri… Memohon maaf setulus hati …
Mohon Maaf Lahir dan Batin .. Met Idul Fitri


Andai jemari tak smpt berjabat,andai raga tak dpt b’tatapseiring beduk yg mgema,
sruan takbir yg berkumandangkuhaturkan salam menyambut hari raya idul fitri,
jk ada kata serta khilafku membekas lara mhn maaf lahir batin.
SELAMAT IDUL FITRI


Beningkan hati dg dzikir
Cerahkan jiwa dg cinta
Lalui hr dg senyum
Tetapkan langkah dg syukur
Sucikan hati dg permohonan maaf
mEt hArI RaYa IduL fiTrI
TaqobbaLallaHu minNa wA MinKuM
Minal AidziN WaL FaidziN
Mhn MaaF LahiR n BaTiN


Masa aktif Hidup anda hampir berakhir, saldo dosa anda makin meningkat, di hari yang fitri ini raih kesempatan untuk meningkatkan saldo Iman. Isi ulang dengan sirahturahmi. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin


Satukan tangan,satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin


Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Iedul Fitri.”


Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara.
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa.
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama.
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin


Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin


Orang Ganteng Orang Jelek.
Gue Ganteng Elo Jelek.
Lebaran dah Dateng
So Maafin Gw Jek
Mohon Maaf Lahir Bathin


Waktu mengalir bagaikan air
Ramadhan suci akan berakhir
Tuk salah yang pernah Ada
Tuk khilaf yang sempat terucap
Pintu maaf selalu kuharap
Met Idul Fitri


Satukan tangan, satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin


Mata bisa salah lihat
Kuping bisa salah dengar
Mulut bisa salah bicara
Hati bisa salah sangka
Di hari yang fitri ini
Mohon maaf lahir dan bathin


Jika aku tak memberi maaf
Bukan karena aku tak mau memberi maaf
Tetapi engkau tak punya salah
Maaf apa yang harus kuberikan??


Jika aku memberi maaf
Bukan karena engkau meminta maaf
Tetapi karena sepenuh maaf aku berikan
Setulus hati, seikhlas niatku
Meski tanpa kau minta


Walaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI.
Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,
Kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa
Dan Kita semua hanya bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya
Yang selalu membuat Kita HOKI dalam mencari kartu AS
Selama Kita hidup karena Kita harus FLEXIbel
Untuk menerima semua pemberianNYA Dan menjalani
MATRIX kehidupan ini, Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA
Mohon Maaf Lahir Bathin.


MTV bilang kalo mau minta maap ga usah nunggu lebaran
Orang bijak bilang kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri bilang orang cakep minta maap gak perlu disuruh
Kyai bilang orang jujur Ga perlu malu untuk minta maap
Jadi karena Merasa anak nongkrong yang jujur, keren cakep Dan baik
Ya aku ngucapin minal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir Dan batin.


Tiada embun yang lebih bening selain beningnya hati
Tulusnya jiwa membuka pintu maaf
Minal Aidin wal faizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin


Jika aku meminta maaf
Bukan karena hari ini Lebaran
Tetapi karena Ridho Allah SWT
Yang telah membukakan pintu kejujuran hati nurani
Untuk mengakui segala khilaf dan alpa
Dengan segenap cemas dan sesal
Aku memohon maaf.


Kesalahan hati dan khilaf diri,
terkadang hadir menyapa indahnya kebersamaan yang kita jalani.
Selamat idul fitri 1432 H.
Mohon maaf lahir dan bathin.


Seputih cocain, sebening vodka,
seharum daun ganja mari kita kembali ke fitrah. Minal aidin wal faidzin.


One day before Ied, I wanna say: Forgive my sins,
may our hearts purified from all mistakes,
Happy Idul Fitri Minal Aidzin wal Faidzin.


Sugeng dhalu, abdi badhe nyuwun ngapunten,
saking kalepatan yang disengaja atau tidak disengaja mugi-mugi,
amal kita sedaya diterima Allah SWT, amien.


Rinenggo pudyo pudyaning satata kanthi perbawaning 1432 H
dalem sakaluargi nyuwun sih lumebering samodra pangaksami
lahir dumugi ing batos.


Dari waktu 00.00, ketika awan masih putih,
saat air masih jernih, hati masih bersih.
Manusia malah berlomba-lomba menggores noda-noda.
Mari kembali ke waktu 00.00.
“Minal ‘aizin wal faizin”


Allahuakbar..
Ied al-fitri is approaching.
Let’s embrace it with pure heart.
From the bottom of my heart, I would like to ask an apology.
Minal Aidzin Wal Faidzin.


Mari jadikn DETIK ini sebagai titik balik untuk BERUBAH.
Walaupun salah itu pasti,
tapi bagi Anjaya minta MAAF adalah PILIHAN. Taqobollahu minna wa minkum.
Tolong dimaafin ya :)


Teriring gema takbir memuji kebesaran Allah SWT,
kami mengucapkan “Selamat hari raya idul fitri,
mohon maaf lahir dan batin”


Bahagia terasa bila segala khilaf & salah dapat saling dimaafkan,
sebagai syukur menyambut IDUL FITRI walau jemari tak kuasa menjabat,
kata menjadi jembatan
“mohon maaf lahir batin”


Untuk lisan yang tak terjaga,
janji yang tak terpenuhi,
hati yang kerap berprasangka,
dengan penuh keikhlasan mohon maaf lahir batin


Pas Idul Fitri datang,
pas Ramadhan pergi,
sebelum operator sibuk,
sebelum sms pending melulu.. minal aidin wal faidzin.


Beli es diwarung Bu Rima.
Taruh di piring santap bersama.
Sms sudah saya terima.
Teriring pula maksud yang sama.


Firdaus yang indah lagi berseri,
menjadi hiasan di IDUL FITRI,
SMS dikirim pengganti diri,
tanda ingatan tak layu di hati.
Mohon maaf lahir batin.


I may not C U rite now,
But Messages show that I remember U.
Happy Iedul Fitri, Minal Aidzin Wal Faidzin.


Bila ada kata terselip dusta,
Ada sikap yang membekas lara,
Ada langkah yang menoreh luka,
Semoga masih ada maaf tersisa.
Minal Aidzin Wal Faidzin.


Firdaus yang indah berseri,
Menjadi hiasan di hari yang fitri,
SMS dan Kartu dikirim sebagai pengganti,
Tanda ingatan tak layu di hati,
Selamat Hari Lebaran, mohon maaf lahir dan batin.


Manusia adalah tempatnya salah dan dosa,
Orang yang paling mulia adalah
Orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain,
Minal aidzin wal faidzin,
Mohon maaf lahir dan batin.


Berbuat khilaf adalah sebuah sifat,
Meminta maaf suatu kewajiban,
Kembalinya fitrah adalah tujuan,
Selamat Hari Lebaran, Mohon Maaf Lahir dan Batin.


Fitrah sejati adalah mengakbarkan Allah…
dan Syariat-Nya di alam jiwa..
di dunia nyata, dalam segala gerak..
di sepanjang nafas dan langkah..
semoga seperti itulah diri kita di hari kemenangan ini..
Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin


Mangan sate sak gulene, sego megono bumbu kemiri
kapan wae lebarane, sugeng riyoyo idul fitri
tumbar merico kecap asing
nyuwun ngapuro lahir lan batin


Hati bergetar kala mendengar kumandang takbir Akbar
Mengingatkan datangnya Hari Kemenangan
Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin


Sebait Kata Maaf Tuk Menghapus Salah & Khilaf Agar Hari Kita Bersih Seperti Terlahir Kembali… Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1432 H Mina Aidin Walfaidzin ‘Mohon Maaf Lahir & Batin’


No body.. body perfect WiHout S!n
Nothink Day w!thout night
Mr. mAmat Selling News peaper
MEt lebaran aja yeee
mohon maaf lahir batin…


Mari lengkapi kemenangan dengan saling memaafkan
Selamat Idul Fitri
Mohon keikhlasan untuk memaafkan segala kesalahan
yang telah saya lakukan


Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati ..
SMS dikirim pengganti diri… Memohon maaf setulus hati …
Mohon Maaf Lahir dan Batin .. Met Idul Fitri …


Time 2 Share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time
2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2
fitri


Eid… a time for joy, a time for togetherness,
a time to remember my blessings..
May Allah bless you


Takbir, tahmid, dan tahlil berkumandang
menghantarkan gema hati tuk memohon ampunan kepadaNya
kepada sesama umatNya
tulus ikhlas dari lubuk sanubari yang terdalam
Selamat Idul Fitri Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan


Pertemuan hanya sarana, niat ikhlas yang utama. Nyuwun pangapunten sedaya kalepatan.. Mugi2 kagayuh krenteging ati, karena zaman tak dapat dilawan, KEPERCAYAAN harus diperjuangkan


Satukan tangan satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi di hari kemenangan
Kita padukan keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Batin


Sepuluh jari tersusun rapi…
Bunga melati pengharum hati…
SMS dikirim pengganti diri…
Memohon maaf setulus hati…
Mohon maaf lahir dan batin, met idul fitri…


Teriring gema takbir memuji kebesaran Allah SWT
Kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri


Bila kata merangkai dusta..
Bila langkah membekas lara...
Bila hati penuh prasangka...
Dan bila ada langkah yang menoreh luka.
Mohon bukakan pintu maaf...
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin


Waktu mengalir bagaikan air
Ramadhan suci akan berakhir
Tuk salah yg pernah ada
Tuk khilaf yg sempat terucap
Pintu maaf selalu kuharap
Met Idul Fitri


Faith makes all things possible.Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Iedul Fitri.”


Melati semerbak harum mewangi
Sebagai penghias di hari fitri
SMS ini hadir pengganti diri
Ulurkan tangan silaturahmi.
Selamat Idul Fitri


Andai jemari tak sempat berjabat.
Jika raga tak bisa bersua.
Bila ada kata membekas luka.
Semoga pintu maaf masih terbuka.
Selamat Idul Fitri


Gadis menyulam diatas kain
seindah bunga dlm jambangan.
Walo hanya sms yg sy kirim
serasa qt brjabat tangan.
MinalAidzinWalFaidzin.
Mhn maaf lahir&batin ya.


Bila da lngkah mmbekas lara.
da kt mnusuk sukma.
da tingkah mnoreh luka.
Mhn dmaafkn sgl kekhilafn.
MinalAidzin WalFaidzin.
MhnMaafLhr & Btn


Waktu mengalir bagaikan air Ramadhan suci akan berakhir Tuk salah yg pernah Tuk khilaf yg sempat terucap Pintu maaf selalu kuharap Met Idul Fitri


MTV bilang kalo mo minta maap g ush nunggu lebaran, Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan, Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl blg, Org jujur ga perlu malu utk minta maap, Jd krn mrs sbg anak nongkrong yg jujur, keren cakep dan baek ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir dan batin


Seiring cahaya rahmat bulan Syawal,kuberi maafku setulus lahirmu dan kupinta maafmu sedalam batinku. Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1428H Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.


Keindahan ramadhan tetap bersinar seiring datangnya hari yang fitri. Selamat Idul Fitri 1428H Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin terucap setulus hati untukmu sahabat.


Salah kata pernah terucap,salah sikap pernah terungkap,kembali fitrah selalu di harap Selamat Idul Fitri 1428H, Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.


Sayup terdengar takbir berkumandang
Tanda Ramadhan akan lewat
Ampunan diharap, barokah didapat
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin


Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin
Taqobalallahu minna wa minkum


Orang yang paling mulia adalah
Orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain
Bersihkan diri, sucikan hati Di hari yang Fitri ini.



Mohon Maaf Lahir dan Batin

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles