Friday, December 30, 2011

Postingan Terakhir 2011

Ya ini akan menjadi postingan terakhir saya di tahun 2011,pada kesempatan kali ini saya akan berbagi "hadiah" kepada anda semua, terutama bagi pengguna android he he.... Langsung saja ya mungkin para pengguna android udah pada ngga sabar...
Indeks Postingan :
1.Go Launcher EX Themes
2.Themes SMILE 2012 s60v5
3.Game Drag Racing 1.19 Android

4.Sms Selamat Tahun Baru

9 GOLauncher Ex Themes
untuk menginstall 9 Themes ini,android anda harus terinstall aplikasi GO Launcher Ex.sebaiknya sebelum membaca lebih lanjut silahkan baca postingan ini,mendownload GO Launcher EX.


1.Wood Theme



2.Sketch Theme



3.Ink Theme



4.Honeycomb Theme



5.Cartoon Theme



6.Festival Theme




7.Blux AS Theme



8.Backyard theme



9.Angry Birds theme

Cara pemakaian mudah,tinggal install aja kok,abis itu setel GO Launcher=>tombol menu=>themes,dipilih deh...
Nah silahkan didownload :D dijamin anda akan puas dengan tampilan ini daripada tampilan GO Launcher EX anda sebelumnya :D

special thanks to : http://racoencmderror.wordpress.com/ untuk link http://www.addictivetips.com/ untuk preview image



Themes SMILE 2012 s60v5
Nah bagi anda pengguna s60v5 (Nokia 5800,5530,5230,5233,n97 etc) anda tidak perlu kecewa,saya sudah menyiapkan postingan CAPCUS yang saya pilih dari http://www.onsmartphone.com/ untuk anda.



Silahkan didownload http://www.onsmartphone.com/download-smile-2012-108714
klik "Download theme file"




Drag Racing 1.19 Android
Nah ada lagi ini buat pengguna ponsel android,he he.... Ngga kalah seru dari game lainnya,game balap mobil ini sangat saya rekomendasikan untuk anda,kita bisa mengupgrade mobil mulai dari Engine,Turbo,Nitrous dan lainnya..






Silahkan didownload (credit : http://www.androidsoft4u.com/)
http://174.139.12.179/games/dragracing_1.1.9.apk





Kumpulan SMS Selamat Tahun Baru

Ini saya ambil dari http://www.infoceria.com/2010/12/kumpulan-sms-tahun-baru-2011-lucu-dan.html namun yang 2011 nya saya ganti menjadi 2012 he he....


buka hati dapat cinta buka tangan dapat persahabatan buka mata dapat pemandangan buka Handphone dapat pesan buka pesan dapat ucapan selamat tahun baru 2012 Tet tret tet … Selamat Tahun Baru .. Selamat tinggal pada 2011 dan menyambut ke tahun baru 2012 .. Semoga tuhan memberkati kita .. semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun lalu, bip..bip… bunyi sms masuk… buka dulu dong… toet…toet..bunyi terompet… hepi new year 2012… udah ya mau niup terompet lagi nih…toet..toet..toet Jalan jalan di pantai anyer… melihat pantai dan arakan awan.. happy new year… selamat tahun baru kawan.. :D Masa lalu adalah kenangan… masa kini adalah kenyataan… masa depan adalah harapan… selamat tahun baru 2012… selamat tinggal kenangan.. selamat datang harapan… Ga terasa, bentar lagi ningalkan 2011… baik dan buruk tlah dilewati.. berharap yg terbaik ja di taun yang baru nanti.. amin.. Jam 10 jam 11… waktu begitu cepat berlalu… selamat tinggal 2011…. Selamat datang 2012… happy new year… semoga sukses selalu… makan eskrim rasa stroberi… minum kopi di cangkir… sempatin kirim sms sana-sini… cuman mau ngucapin hepi new year…GBU dukun pijat makan tebu di pasar baru…. kupanjatkan doa .. semoga sukses selalu di tahun baru…[sms tahun baru] meskipun banyak yang bilang aku keren… baik hati, suka menolong… dan kayak artis.. tapi aku tak pernah lupa mengirim sms tahun baru wat sahabatku… hehe… hepi new year :P meskipun kamu pernah bilang orang ganteng dilarang kirim sms ke kamu… tapi aku tetap nekad mengirim sms selamat tahun baru ini karena ku care n kangen ma kamu…hehe..hepi new year :D Amat bermain layang-layang… sambil makan kerupuk… Met tahun baru sayang… cepetan nikah yukk… ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*#2011.. sory cuma ngetes tombol hp… sekalian mau ngucapin selamat tahun baru 2011.. happy new year… :P Beli tahu di pasar baru… tahun baru semangat baru… happy new year.. Hidup ini cuman sebentar.. sebentar kita banyak duit.. sebentar kita bokek… sebentar kita senang.. sebentar kita sedih… sebentar kita ketawa.. sebentar kita nangis… eh.. sebentar lagi tahun baru nih… hepi new year yeah… :D Di sekolah di ajar bu Guru Di pagar sekolah ada tukang bakwan Mending ucap selamat tahun baru Supaya bisa terus makan bakwan! (Maksa…hehehe…=))) Keluar dari mobil setelah di parkir Melihat gadis cantik sekali Hepi new year Oh kekasih hati! Selamat tahun baru 2012 Semoga selalu dapat temen baru Rejeki baru Tapi bukan istri dan pacar baru! Dengan tulus kami sekeluarga ucapkan selamat tahun baru 2012 Sukses selalu menyertaimu Dan sampai jump di tahun 2012 Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang. Selamat datang sms tahun baru 2012, harapan baru dan perubahan. Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang sms tahun baru 2012. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan. Malam ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru. Selamat tahun baru 2012. Semoga selalu jaya dan sejahtera. Jalan-jalan naik pedati Menikmati pemandangan nan indah Tidak terasa tahun kan berganti Semoga saja tahun nan indah Sukses selalu di tahun 2012 nanti! Makan tomat bareng kangguru Ada Ikan beku di peti es SELAMAT TAHUN BARU! Semoga selalu sukses Minum kopi di cangkir Cangkirnya berwarna putih HEPI New YEaR wahai kekasih hati

Read more at: http://gocengblog.blogspot.com/2011/12/sms-tahun-baru.html
Copyright by gocengblog.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel ini
Aku punya hadiah Tahun Baru istimewa buat kamu: segelas perawatan, sepiring cinta, perdamaian sendok, garpu mangkuk kepercayaan dan doa, met thn baru 2012 yah..

Today 31 December 2011,
Tomorrow 1 Januari 2012..
Days are so fast!
So, I wanna be the 1st 2 say,,
“Happy New Year 2012″..
May the peace and love of GOD,
fill each day of your life and,
light your way through the New Year 2012..

Minum kopi di cangkir
Cangkirnya berwarna putih
HEPI New YEaR
wahai kekasih hati

|””|__|””|.*.*.*.*.
| APPY.*.*.*
|__|””|__|.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*. NEW YEAR 2012 *
*.==.== .*

2 U & UR FAMILY
GOD BLESS

Jadilah lilin. Jadilah cahaya. Jadilah binar dalam gelap. Jadilah inspirasi & membuat perbedaan besar dalam hati lain,Selamat Thn Baru 2012.

(“),*,(“) (“),,(“)
“(,,’o',)” ”(‘_’,,)
/”"*”"\ /”"*”\
()”"”"() ()”"”"()

Happy New Year 2011

B-egin with
L-ove in CHRIST
E-xpect blessing
S-hare goodness
S-hine like the sun
l-nspire everybody
N-ever forget that
G-OD is with u always
Happy New Year 2012


Dengan berjalannya waktu, setiap pengalaman dalam hidup adalah pelajaran, tapi cinta & peduli akan selalu menjadi kekuatan dalam bertahan hidup. Slmt Thn Baru 2012.

Wishing u SUNLIGHT in u’r heart
SUCCESS in u’r path
ANSWERS to u’r prayers..
HAPPINESS in u’r life..
SMILE in u’r face..

Happy New Year 2012


Tahun ini ‘kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2012
Semoga lebih maju dan sukses..

Jalan-jalan naik pedati
Menikmati pemandangan nan indah
Tidak terasa tahun kan berganti
Semoga saja tahun nan indah
Sukses selalu di tahun 2012 nanti!

FAITH makes all things possible,
HOPE makes all things work,
LOVE makes all things beautiful.
May you have all three in this New Year 2012

SMiLE-it makes U look nice!
PRAY-it makes U stronger!
GIVE-it makes U richer!
LOVE-it makes U know life!

Happy New Year 2012

Tet tret tet ... Selamat Tahun Baru .. Mengucapkan selamat tinggal pada 2011 dan menyambut ke tahun baru 2012 .. Semoga tuhan memberkati kita .. semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun lalu dan harapan bahwa kita selalu bisa menjadi teman yang baik .. Selamet Taun Baru 2011.

Sebelum operatot sibuk….sebelum sms pending mulu…sebelum low bat….Happy new year 2012….

Tahun baru? Gaya batu donk! eh,met tahun baru ya!

Toet….toet…toet….happy new year!….udah ya mo tiup trompet lagi….toet….toet….toet…..

Aye cuma mampir bentaran neh…mo bilang….met taon baru ye mpok….abang….

Tuhan murah hati selalu memberi. Pagi ini indah, seperti juga kemarin dan esok. Syukur kepada Allah!

Yesterday is memory. Today is a gift. Tommorow is a Hope. Let’s begin New Year 2012 with faith, love, peace and new hope. GBU

Tahun ini 'kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2012
Semoga lebih maju dan sukses..

Happy New Year 20112. May this new year bring us a new spirit to reach all your dreams, good health and a happiness forever…

Happy New Year 2012, a new beginning for a better life. GBU ABUNDANTLY!

No regret about the past…
No fear about the future…
New hopes & dreams in 2012…
Thankful to God for His blessings in 2012…
Happy New Year !!

Only open HEARTS receive LOVE
only open MINDS receive WISDOM
only open HANDS receive GIFTS
and..
only SPECIAL FRIENDS receive my Happy New Year greeting .

Waktu untuk berbagi, waktu untuk mencintai, waktu untuk mengampuni, waktu untuk sukacita, waktu untuk menghibur, waktu untuk mengumpulkan, saatnya untuk mengucapkan Met Tahun Baru 2012.


Tahun Baru….
MOTIVASI & OBSESI BARU
PERBAHARUI LAGI TANAH AIR KITA INDONESIA MENJADI LEBIH BAIK!!!
Selamat Datang 2012…

Serpihan malam bulan separuh, jelang hari baru pertanda tiba. Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2012. Selamat tahun baru 2012 semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.

Tiada kata yang seindah lantunan syair.
Tiada mutiara yang secantik bidadari.
Tapi hari ini melebihi dari hari sebelumnya, karena tak lama lagi kita akan melewati detik pergantian yang banyak di tunggu jutaan manusia di dunia.
Hanya satu yang dapat aku lakukan dan berkata
Selamat tahun baru 2012.

Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui. Coretan demi coretan telah memenuhi, kadang tak berarti, kadang tanpa makna, atau hanya sedikit makna. Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna, setiap lembaran bermanfaat. Selamat tahun baru 2012. Semoga lebih sukses.

Tahun ini hampir usai terlalui, belumlah tergores coretan berarti, belumlah setiap gagasan menjadi nyata, konsep masih terdokumenkan. Padahal telah berada dipenghujung, meski akan terlewati, semoga ada perubahan, dalam lembaran baru. Selamat tahun baru 2012 M.

Di sekolah di ajar bu Guru
Di pagar sekolah ada tukang bakwan
Mending ucap selamat tahun baru
Supaya bisa terus makan bakwan! (Maksa…hehehe…=)))

Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang. Selamat datang tahun baru 2012, harapan baru dan perubahan.

Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang tahun baru 2012. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.

Malam ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru. Selamat tahun baru 2012. Semoga selalu jaya dan sejahtera.

Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses

Senja indah, kirimkan ciprat keemasan, kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan. Meski itu hanya sekejap, hingga sirna ditepis malam, pertanda esok akan tiba. Selamat tahun baru 2012. Semoga sukses selalu.

Iman membuat segala sesuatu menjadi mungkin. Harapan membuat segala sesuatu menjadi bekerja. Cinta membuat segala sesuatu menjadi indah. Semoga kamu memiliki ketiganya untuk tahun baru ini, Selamat tahun baru 2012 ya.?
buka hati dapat cinta buka tangan dapat persahabatan buka mata dapat pemandangan buka Handphone dapat pesan buka pesan dapat ucapan selamat tahun baru 2012 Tet tret tet … Selamat Tahun Baru .. Selamat tinggal pada 2011 dan menyambut ke tahun baru 2012 .. Semoga tuhan memberkati kita .. semoga tahun ini jauh lebih baik dari tahun lalu, bip..bip… bunyi sms masuk… buka dulu dong… toet…toet..bunyi terompet… hepi new year 2012… udah ya mau niup terompet lagi nih…toet..toet..toet Jalan jalan di pantai anyer… melihat pantai dan arakan awan.. happy new year… selamat tahun baru kawan.. :D Masa lalu adalah kenangan… masa kini adalah kenyataan… masa depan adalah harapan… selamat tahun baru 2012… selamat tinggal kenangan.. selamat datang harapan… Ga terasa, bentar lagi ningalkan 2011… baik dan buruk tlah dilewati.. berharap yg terbaik ja di taun yang baru nanti.. amin.. Jam 10 jam 11… waktu begitu cepat berlalu… selamat tinggal 2011…. Selamat datang 2012… happy new year… semoga sukses selalu… makan eskrim rasa stroberi… minum kopi di cangkir… sempatin kirim sms sana-sini… cuman mau ngucapin hepi new year…GBU dukun pijat makan tebu di pasar baru…. kupanjatkan doa .. semoga sukses selalu di tahun baru…[sms tahun baru] meskipun banyak yang bilang aku keren… baik hati, suka menolong… dan kayak artis.. tapi aku tak pernah lupa mengirim sms tahun baru wat sahabatku… hehe… hepi new year :P meskipun kamu pernah bilang orang ganteng dilarang kirim sms ke kamu… tapi aku tetap nekad mengirim sms selamat tahun baru ini karena ku care n kangen ma kamu…hehe..hepi new year :D Amat bermain layang-layang… sambil makan kerupuk… Met tahun baru sayang… cepetan nikah yukk… ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*#2011.. sory cuma ngetes tombol hp… sekalian mau ngucapin selamat tahun baru 2011.. happy new year… :P Beli tahu di pasar baru… tahun baru semangat baru… happy new year.. Hidup ini cuman sebentar.. sebentar kita banyak duit.. sebentar kita bokek… sebentar kita senang.. sebentar kita sedih… sebentar kita ketawa.. sebentar kita nangis… eh.. sebentar lagi tahun baru nih… hepi new year yeah… :D Di sekolah di ajar bu Guru Di pagar sekolah ada tukang bakwan Mending ucap selamat tahun baru Supaya bisa terus makan bakwan! (Maksa…hehehe…=))) Keluar dari mobil setelah di parkir Melihat gadis cantik sekali Hepi new year Oh kekasih hati! Selamat tahun baru 2012 Semoga selalu dapat temen baru Rejeki baru Tapi bukan istri dan pacar baru! Dengan tulus kami sekeluarga ucapkan selamat tahun baru 2012 Sukses selalu menyertaimu Dan sampai jump di tahun 2012 Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang. Selamat datang sms tahun baru 2012, harapan baru dan perubahan. Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang sms tahun baru 2012. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan. Malam ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru. Selamat tahun baru 2012. Semoga selalu jaya dan sejahtera. Jalan-jalan naik pedati Menikmati pemandangan nan indah Tidak terasa tahun kan berganti Semoga saja tahun nan indah Sukses selalu di tahun 2012 nanti! Makan tomat bareng kangguru Ada Ikan beku di peti es SELAMAT TAHUN BARU! Semoga selalu sukses Minum kopi di cangkir Cangkirnya berwarna putih HEPI New YEaR wahai kekasih hati

Read more at: http://gocengblog.blogspot.com/2011/12/sms-tahun-baru.html
Copyright by gocengblog.blogspot.com Terima kasih sudah menyebarluaskan aritkel ini




Oke sebenarnya masih banyak yang ingin saya bagikan untuk anda,namun karena keterbatasan waktu,postingan ini saya akhiri sampai disini.
Saya akan posting kembali di bulan januari nanti,dan saya tidak akan pernah bosan berbagi dengan anda semua.


1 comments:

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles