Wednesday, April 25, 2012

Jual : Nokia 5800 XM 2nd

Pagi semuaa,wahh baru pertama kali ini jualan pake blog ini :D kali ini saya mau menjual hp Nokia 5800XM punya saya,kondisi masih OK,performa apalagi. Sudah modif,pake FW 50.0.05,getarannya jadi lebih mantap,font nya udah diutak atik bisa pake font komputer,bootscreen bisa diganti ganti juga.pokoknya sensasinya berbeda kalo dibandingin sama 5800 lain :)

Nih gambarnya 



















kelengkapan:
-HPnya gan
-Headset
-Kabel Data
-Charger
-Kardus
-Buku Manual
-MMC 8GB bawaan
-Ane kasih bonus casing back : merah,depan : hitam gan

Plus :
-FW 50.0.05 memberikan sensasi berbeda dibandingkan 5800 yg lain
-Font modification,bisa ganti ganti font sesuai keinginan anda.pake font komputer juga bisa
-Bonus theme & game
-Bonus casing

Minus :
-Casing belakang ada yang sempal,tapi masih bisa masang dan masih OK,ngga begitu keliatan.


langsung aja,harga IDR 1000000 (no nego) COD SOLO ONLY ya...
hubungi 085728908559

Thursday, April 5, 2012

Angry Bird Space



Siapa yang tidak tahu angry bird? Pasti sebagian besar dari anda tahu. Ya,betul.game burung burungan dimana kita diperintah untuk membunuh babi babi atau makhluk lain yang bermusuhan dengan burung. Untuk sequel kali ini,Angry Bird berlatar di luar angkasa,oleh karena itu diberi judul Angry Bird : Space.



Sebenarnya sudah lama saya bermain game ini,namun baru bisa share disini sekarang. Silahkan langsung download aja.

Credit by : http://www.dytoshare.us
Angry Bird Space : Download
password : www.dytoshare.us

Cara aktivasi:
1.Install game
2.copy patch ke folder hasil install,lalu klik patch
3.lalu jalankan game
4.masukkan serial number

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles