Saturday, July 28, 2012

Membuka Situs Yang Diblokir Metode Gooldie

Baru nemu yang ajib lagi,sayang kalo ngga diposting. Postingan ini akan membahas tentang bagaimana cara membuka situs yang diblokir,walau sebelumnya pernah saya posting dengan metode menggunakan v-tunnel.Tapi banyak provider yang memblokir situs tersebut. Namun cara ini akan mengutak atik sistem browser anda,termasuk Mozilla Firefox dan Google Chrome. Secara tidak sengaja,saya menemukan cara ini yang diposting agan gooldie di kaskus. Langsung saja saya posting step stepnya dibawah.

Tapi yang sudah saya tes baru mozilla firefox,untuk google chrome,silahkan pembaca yang mencoba :)
Isi dibawah saya ambil dari thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15292514
Mozilla Firefox :
1.pertama buka browser punya agan (ane pake Mozilla Firefox)












2.pada address bar ketikan www.freeproxylists..net (hilangkan tanda bintang dan titik).. nanti bakal keluar banyak IP, portal dan gambar bendera berbagai negara



3.pilih dan copy IP negara yang ijo-ijonya panjang karena menurut percobaan ane kalo ijonya makin panjang koneksinya jadi lebih cepet gatau tuh kalo bener apa ga nya.. oh iya, jangan lupa gan hapalin port nya
 


4.Masuk ke Tools -> Option -> Advanced -> Network -> pilih tab Setting



5.Paste IP yang tadi di copy ke kolom yang ada terus jangan lupa masukin portnya
 


6.Di cek dulu gan udah sama belom IP sama portnya.. kalo udah tinggal pencet Ok, Ok
 



7.Berhasil







Google Chrome:
1.pertama buka browser punya agan (Google Chrome)
 



2.pada address bar ketikan www.freeproxylists..net (hilangkan tanda bintang dan titik).. nanti bakal keluar banyak IP, portal dan gambar bendera berbagai negara
 



3.pilih dan copy IP negara yang ijo-ijonya panjang karena menurut percobaan ane kalo ijonya makin panjang koneksinya jadi lebih cepet gatau tuh kalo bener apa ga nya.. oh iya, jangan lupa gan hapalin port nya..

disini ane pake IP dari czech karena kebetulan situs ini bisa di buka dan lancar pake IP dari czech
 



4.Masuk ke setting -> show advanced setting-> ubah setelan proxy -> lan setting
 
 


5.Paste IP yang tadi di copy ke kolom yang ada terus jangan lupa masukin portnya..
 


6.Di cek dulu gan udah sama belom IP sama portnya.. kalo udah tinggal pencet Ok, Ok
 


7.Berhasil






Terima kasih untuk agan Gooldie yang telah share di kaskus..


Silahkan dicoba..kalau belum bisa silahkan tanya tanya dibawah :)

Saturday, July 21, 2012

Ilustrasi Siksa Neraka

Wah mumpung lagi bulan ramadhan,saya akan ngepost hal hal yang berhubungan tentang agama. Anggap saja sebagai share saya tentang apa yang saya dapatkan,supaya anda dapat mempelajari dan menelaah juga apa yang saya dapatkan. Tentu semua dari anda tidak mau masuk neraka,yang anda pasti inginkan adalah surga. Tapi apa salah jika kita melihat gambar gambar berikut sebagai acuan kita untuk menghindari perbuatan keji dan kemaksiatan? Langsung saja. 




















gambar gambar ini saya dapatkan dari : http://anehdidunia.blogspot.com/2012/04/seramnya-ilustrasi-penyiksaan-di-neraka.html
Terima Kasih untuk gambarnya.

Bagaimana saudara saudara,tujuan saya adalah kita sama sama mengingatkan saja (walau saya juga bukan sebaik baiknya orang),dan menyadari bahwa pasalnya semua manusia tiada yang sempurna.

Thursday, July 19, 2012

Jual Eksistensi Sosial Maya Daerah Solo

Tentu tidak ada dari anda yang menginginkan blog atau twitter kamu sedikit pengunjung dan sedikit followers,pasti semua ingin yang terbaik,tidak mungkin yang terburuk. Kalau disuruh memilih 1000 followers twitter atau 32 followers,pasti kamu pilih mempunyai 1000 followers (dengan kata lain lebih banyak). Nah pada postingan kali ini,saya akan "membantu" anda mendapatkan :

-YouTube viewers
-YouTube subscribe
-Facebook Pages Like
-Facebook Subscribe
-Twitter Followers
-Website Traffic

Terutama banyak dari anak muda,yang istilahnya "eksis" didunia Social Media seperti twitter,facebook,dll. Ya,saya akan membantu anda.tapi ada syaratnya juga. Cuma dengan beri saya mulai dari 10rb,saya bisa menjamin eksistensi twitter/facebook/youtube anda. Sedikit sedikit belajar tenar,kan tidak salah? Walaupun anda memiliki hanya 120 followers dan 45 following di twitter. Itu kan sudah dapat dibilang GAWL KECE kan? Karena disitu anda memiliki jumlah followers yang lebih banyak dibanding following.

Nah,tarif ongkos berdasarkan rumitnya pekerjaan.

untuk twitter :
150 followers : 15.000
200 followers : 20.000
250 followers : 25.000
dst.

untuk fanpage facebook : 

150 like : 15.000
200 like : 20.000
250 like : 25.000
dst.

Nah,saya akan memberikan garansi balik bagi anda yang merasa rugi atas service ini. Bukan garansi uang kembali tentunya,saya akan mengganti followers anda,bila followers anda itu meng-unfollow anda. Misal jumlah followers 250 lalu tiba tiba turun jadi 245 saya akan memberikan lagi 5 followers kepada anda. DENG DENG. hal disamping berlaku juga untuk facebook.

Tentu anda tidak mau rugi,demikian juga saya. Maka demi kenyamanan transaksi biar sama sama puas,sama sama orang SOLO. Saya hanya prefer COD (Cash On Delivery). atau gampangannya Dibayar Waktu Ketemuan. Mudah caranya,tinggal sms (tidak menerima telepon) saya 085728908559 atau mention saya di @loganholy.

Friday, July 13, 2012

Trailer Dora The Exploler - Klik Watch On YouTube


Siapa sih yang ngga kenal Dora? Dora yang terkenal lewat serial Dora The Exploler yang dulu sering diputer tiap pagi di lativi. Sampe sekarang mungkin masih sering diputer di GlobalTV. Acara ini identik dengan "acaranya anak anak",setiap orang dewasa pada wajarnya pasti akan bosan dan langsung mengganti dengan acara lain. Tapi buktinya,sekarang Dora The Exploler telah dibuat yang versi filmnya,the movie. Jadi bukan kartun lagi,langsung aja trailernya




.


















 

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles