Friday, October 1, 2010

Ovi MAP GPS,Gratis!!

Ovi Map sekarang dah gratis selamanya nih :D
Credit by retd
Lihat Pebuktiannya dulu.


Sumberr ..
Langkah-Langkahnya :
1. Donlot Semua file dibawah ini.
Maps Loader ( Buat Download Maps Plus Voice ) Wajib Download
Lasted OVI Maps For Tube ( Buat diinstall di tube ) Wajib Download
Kalau Gag mau capek-Capek Download Map Plus Voicenya [ 76 MB ] Credit By magnified plaid
PC Suit ( buat kelengkapan detek tube sebagai pc suite ) Wajib Download
2. PC Suite buat detek aja, kalo udah punya g usah donlot lagi
3. Kalo dah pernah install maps ( kracked or apdetan or lainnya ) dihapus dulu di: seting - installed app - Nokia maps/ovimaps - uninstall
4. Install file donlotan di bawah yang .sis ke tube ( copy ke mmc ato via pc suite, sama aj )
5. Konek tube ke pc sbg pc suite
6. Jalanin map loader, kalo punya ovisuite, di off in biar g bentrok ( kalo g bisa pake map loader, ke step 8 langsung )
7. Donlot map ama voice sesuai keinginan
8. Kalo map loader g bisa, pake link bawah yang dari magnified di idws, trus di copy ke mmc/cities
9. Enjoy Navigatin.

Nantinya jadinya kaya gini.

Kanan for Satelit memakan Pulsa, Tengah Weanther, Sebelah Kiri Setting,
Kanan Menu, Kiri Tampilan Map 3 D Gratiss.

http://5800lover.blogspot.com/2010/01/gps-ovi-maps-now-free-navigation.html

0 comments:

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles