Friday, July 16, 2010

Update Status Twitter

Jangan mau kalah sama orang yang punya Blackberry.mungkin idola anda di twitter update status lewat UberTwitter ataupun Twitter for BlackBerry.tapi apakah mungkin dengan misal handphone nokia 2610 yang harganya jauh lebih murah dibandingkan BlackBerry bisa mengalahkan fitur dari UberTwitter dan Twitter for BlackBerry?? jawabannya adalah BISA.
tinggal visit saja website ini lewat ponsel atau opera mini anda.dan login layaknya twitter client yang lain.
aplikasi dibawah bisa digunakan juga lewat PC,opera mini,mobile web browser apapun.dan tidak peduli apa type HP anda,yang jelas HP nya bisa koneksi internet.

twitter for BlackBerry:
m1.indrascott.com

UberTwitter:
m2.indrascott.com


oi! kalau udah update status,jangan lupa follow saya ya disini

3 comments:

stopLEZ said...

gag bisa dipake
tulisanya error
help me plis

Anonymous said...

iya error , gimana sih

Logan said...

kontak yg bikin aja disini blognya

http://indraone.blogspot.com/

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles