Saturday, December 18, 2010

Cara Menurunkan Spec GTA 4 di PC














GTA 4,game berkelas high end dari segi spesifikasi komputer,sepertinya Rockstar tidak berpikir panjang saat mengeluarkan game yang dirilis 24 April 2008 ini.game ini lebih mementingkan VRAM daripada GPU,tentunya jika mempunyai video card ATI 3870X2 512MB pasti akan berjalan macet macet walaupun GPU nya sangatlah berkelas,namun jika mempunyai GeForce 9400GT yang ber VRAM 1 GB pastilah berjalan lancar,walaupun GPUnya berbanding jauh dengan 3870X2 jika didukung oleh prosesor minimal Core 2 Duo.
Game yg berkisah tentang Nico Bellic ini mungkin sangatlah direkomendasikan dimainkan di PC berkelas very high end Dengan prosesor Core 2 Quad bahkan Extreme ataupun i7,RAM 8GB dan ATI 6870 yang masih tergolong VGA card baru rilis untuk mendapatkan grafis terbaik.semua high dan distance dimaksimalkan.



Masih dalam spesifikasi game ini juga mengangkat beban pada prosesor,minimal system requirements game ini membutuhkan Intel Core 2 Duo 1.8Ghz agar berjalan lancar,namun saya hanya memakai prosesor Dual Core 1,6 GHz dan ATI 4650 512MB,alhasil game ini berjalan sangat low end dan banyak terjadi perlambatan framerate.
bahkan game ini disebut sebut sebagai PENTIUM KILLER,karena sangat membutuhkan prosesor high end.

Namun semua itu dapat diatasi,kita mencoba kreatif dengan mengutak atik file di GTA 4 dengan downgrade pack

packnya didownload disini.
http://rapidshare.com/files/181673931/GTA_4_Graphics_Downgrade.rar
atau
http://www.mediafire.com/?omjnou4gnen

Sudah didownload,lalu diekstrak.
- Copy GTA 4 Downgrader ke Grand Theft Auto IV folder.
- Copy playerped.rpf ke C:/.../Grand Theft Auto IV/pc/models/cdimages
- lalu jalankan GTA 4 Downgrader yang sudah anda masukkan ke folder Grand Theft Auto IV anda
- lalu restart komputer anda

Sudah?apakah ada perubahan?

cara mengganti agar lebih jelas dapat dilihat disini
http://www.youtube.com/watch?v=M4pQpouEgrw

138 comments:

Muamar R-Library said...

Di jamin Work gk gan?
kalo buat NFSMW bisa gk gan?

Logan said...

jelas gak bisa bro..ini cm utk GTA4

JO said...

klo spek nya core i3 ramnya 4 GB VGAnya ATI 5430 bisa jlan bagus gak??

Logan said...

bisa jalan...karena i3,VRAMnya berapa?..game ini lebih mengutamakan kinerja prosesor dan VRAM.
Meskipun VGA serinya atas,kalo cuma 256MB gak akan maksimal.

Misal prosesor i3,VGAnya 5430 1GB...nah baru sip :)

Anonymous said...

bro kalo buat GTA 4:episode from liberty city bisa gak?

Anonymous said...

punya gw patah" bro padahal core i5
ati radeon jg,
numpang sedot bro,.
mau d tes dlu,.

Logan said...

Siipp :)
Thx kunjugannnya

Anonymous said...

bagaimana cara kerja software ini ?
apakah ada efek samping dan bahaya bagi komputer/laptop ?

Logan said...

Gak ada bro

Chris Armstrong said...

Bro, di komp GTA 4 lag bngt..
Yang salah dmn ny bro??
Processor Dual-core CPU E5300 @2.60GHz (2CPUS)
2GB RAM
Nvidia GeForce 7050 / Nvidia nForce 610i
512 VGA
Thx :)

Logan said...

@Chris Armstrong : Iya,tuh main di laptop apa PC? Kalo untuk PC mungkin VGA nya :)

Anonymous said...

gan, klo prosesornya cuma dual core 1.3Ghz bisa jalan ga?persyaratan lainnya c melampaui.gimana?
thank.....

Logan said...

nggak bisa itu bro...kalaupun bisa pasti nge lag, Processor harus ganti dulu mungkin...

Refi Achmad Farhan said...

ini programnya cuman buat GTA IV aj ya? gk ada bisa buat yg laen?
ngebet NFS The Run nih tapi prosesor dibawah

Logan said...

@Refi Achmad Farhan Iya... Ini cuma untuk GTA IV aja

Dedy Dwy said...

gan, gw mau tanya nih,
kalo spec
Intel Core i3
2310M-2.1Ghz , RAM 2GB
DDR3, HDD 640GB SATA,
VGA nVidia GeForce
GT540-2GB
. bisa ga buat GTA IV.?
trus biar bisa lancar, disetting apa.?
thanks gan.

Refi Achmad Farhan said...

@Dedy Dwy itu di laptop ato di PC? soalnya biasanya yg core i3 nya kisaran 2.00ghz-2.9ghz itu di laptop (pendapat ane)
keknya sih bisa gan mw lancar jaya ya lowwest mw lancar biasa (20-40 FPS) bisa di Medium setting tapi ini perndapat saya ya

Anonymous said...

gan... bisa gak berjalan lancar?
Spek :
Intel Celeron Dual Core 1.9 GHz
RAM : 1.3 GB DDR2 SD RAM
VGA : 256 MB ( SiS Mirage Graphics )
truz, aplikasi diatas dijamin working nggak???
Thank's sebelumnya

Anonymous said...

gan... kalau aplikasi diatas udah sukses,. spesifikasinya jadi gimana? maksudnya,turun processor,RAM,VGA Card?
misalnya jadi 1.6 GHZ dan 512 RAM?

Fire Lord's Collection's said...

gan, law , gne kuat gg ya , ne netbook

CPU : AMD Athlon X2 ( 1.0 GHz )
RAM : 2 GB
HDD : 320 Gb
VGA : 512 MB
.. mhon bantuan gan

Logan said...

@all :
saya pake PC
Intel Dual Core 1,6Ghz
RAM 2GB
ATI 4650 512MB

Pake downgrade itu aja masih agak ngelag he he..
So intinya downgrade itu cuma ngurangin sedikit beban aja kok :)

Anonymous said...

gan ane speknya dual core 3.0 Ghz
vga nvidia geforce gt220 1 gb
ram 4 gb bisa gak?

Anonymous said...

ini klo udah di patch smpe 1.004 di downgrade apga rusak ? ane bingung nihh

Logan said...

@Anonim : silahkan dicoba dulu,dengan spesifikasi sperti itu keliatannya lancar sih...

@Anonim : kurang tau bro,soalnya kalo punya saya blm di patch sama sekali,

RIcky said...

bro kok link download ny not found?

Logan said...

@Ricky : mungkin udah dihapus sama uploadernya bro,jadi mohon maaf ya

Anonymous said...

kak.. mau tanya nieh.. klo nge liatt spec spec gitu d mana yah .. misal nya Nvidia GeForce 7050 / Nvidia nForce 610i .. nh tu nge liat nya di mana klo yang Nvidia2 gitu ? thx..

Logan said...

Kalo itu ngga bisa bro :D

Anonymous said...

Gan Mw nanya.
lw spek laptop ane kayak gini bisa work gak?
prossesor : intel pentium p6100 @ 2Ghz
vGA : INTEL HD GRAPHICS @ 1Gb
Memory: DDR3 3Gb

Mohon Pm ane
rizki.sam52@yahoo.com

Logan said...

Ngga mau kayanya bro :) Masih kurang itu sepertinya,saya sarankan memakai PC aja bro

Revolution said...

sebelum di patch downgrade sebaiknya downgrade juga shadernya downgrade shader 2.0 dahulu setelah itu downgrade lagi ke shader 1.0 dijamin di pentium 3 aja work 100% klo ga percaya liat nih http://www.youtube.com/watch?v=Va85hgujC_g

nauval yovanny said...

gan,yg ane kok loading nya gk berenti2 pas yg misi pertma?(i luv lc)

Logan said...

@Revolution : Makasih gan triknya.. mungkin pembaca juga bisa membaca trik tersebut :) jempol untuk anda

@nauval yovanny : gangguan game mungkin gan :)

Anonymous said...

wkwkwkwkwkwkwkw......

Anonymous said...

gann nanya dong.. gw punya intel core i5 nie, tapi vga nya masih intel ,, masih mampu kah ????

Anonymous said...

numpang sedot gan, thx y

wildan 57 said...

gan mau tanya GTA 4 supaya lancar mainnya selain ganti prosesornya. apa aja yg diganti klo prosesor ane pentium 4 3,6 GHZ terus VGA 512MB RAM 2 GB
klo yg harus diganti apanya y Antara VGA dan RAM
KLO ganti prosesor ane gk punya uang bnyak
agar bisa lancar pake apa Y! THANKS

aroel said...

gan klw spec komputer ane kya gni suport gx ??/ trs mnurut agan ngelag2 gx???

pentium(R) Dual-Core Cpu E5200 @ 2.50GHz (2cpus)
ram 2gb
vga 1gb

blogjaja said...

not work

therind said...

gan spek kompi ane i7
vga ati 6600 2 gb
ram 4 gb
tapi ok masih lag gtanya -_-

oxykidz said...

gag uplod ulang. link.nya rusak

Anonymous said...

gan .. spek ane
phenom II X4, 3.2GHz
vga ATI HD 4250
ram 4GB

bisa buat GTA 4 gak ??

Mod GTA SA said...

klk pnya wa GTA 4 EFLC lagg nya dikit dikit sih tapi biasanya gambarnya gedung-gedung,jalan ilang tuh gmn sih gan?

Mod GTA SA said...

klk pnya wa GTA 4 EFLC lagg nya dikit dikit sih tapi biasanya gambarnya gedung-gedung,jalan ilang tuh gmn sih gan?

Habib Nur Qolbi said...

GAN LINK DOWNLOADNY UDAH is "DEATH" ...

benerin gan

Anonymous said...

gan link downloadnya gimana itu??
kok gk bisa di buka??

Anonymous said...

dual Core 3.2Ghz
RAM 2 GB
Hardisk 350 gb
VGA 1gb ddr3 merk apa yang bagus untuk mengimbangi spek2 di atas?

Anonymous said...

ohh ternyata GTA IV cuma mentinginin di VRAM
Baru tau ane... Thx gan




my CPU
GPU:INTEL® CORE™ i3-2100 cpu @ 3.10Ghz(4cpu's),~3.1Ghz
RAM: 8 Gb
VGA: Leadtek Quadro 6000 6Gb 384Bit DDR5
HDD: 3,5 TB

Anonymous said...

gan kalau punya ane
GPU : intel dual core @ 2.13 Ghz
RAM : 4GB
VGA : Intel HD Graphics 128 MB Dedicated

kalau pake downgrade itu apakah bisa...???

Fahri said...

gan klo buat gta4 episode from liberty city bisa gak?

Usep Gusmawan said...

gan spek ane core 2 duo, 4gb ddr2, nvidia G105m 512mb, lebih cocok main gta IV atau gta IV eflc, thanks

Logan said...

@Usep Gusmawan : dua duanya bisa..

ersan susanto said...

Gan support ga??
Intel pentium4 3GHZ 1,5gb ram, vram 128mb intel
support ga?

Anonymous said...

kalo spec laptop ane dual core 2.00 ghz ram 1gb lancar gak

Anonymous said...

gan spek komputer ane
- processor amd venom x2
- ddr 3 2gb
- vga : ati radeon 1gb
- hdd : 500gb

gta 4 udah ane instal dan udah di setting low bahkan graphicnya 800x600

tapi anehnya game ini masih patah2 ( lag )

ada solusinya ga ? thx ..

Anonymous said...

bisa dicoba di netbook prosesor intel atom gak???

Anonymous said...

bro klau gue prosesornya 3.00 Ghz ram 1gb bisa lancar gax? ,thanks

Anonymous said...

Hahahaha..
Punyak gue masih pentium @ D 2.8ghz
.stting low semua lmyan lahh. . XD

Anonymous said...

Gan...
Kalo punya gue Dual Core,VGA Radeon 7400M 1gb Bisa Lancar gak ??

mohon pencerahannya gan...
trims

Anonymous said...

gan
gw pnya laptop core i3 , nvidia geforce gt520m cuda vram 1gb, ram 2gb
knpa tetep macet-macet?

Anonymous said...

gan spek laptop saya core i7, nvidia geforce 640M 2GB, RAM 4GB tetep aja macet, kenapa ya?

Ahmad Faris Azhara said...

gan ane prosesor amd dual core, vga amd radeon, ram 6gb(baru di upgrade) gak nge lag tuhh
high semua lohh

rizky aryan said...

tolong dong mas linknya di aktfikan kembali butuh banget ni saya ,

Radenmas Ainun Ardhi said...

maaf gan, link nya udah tewas tuhh, idupin lagi dong :)

denny setiawan said...

bang mau tanya: processor ku core i3 3,30Ghz RAM 4gb SISTEM TIPE 64 BIT PAKE WINDOWS 7ULTIMATE ko GTA4 nya masih patah pata klo udah aga sejeman macet du kluarin lama apa tuh Bos masalahnya

Atthar said...

gan ko punya ane gta4nya tiba2 ngelag 1-2 detik trs lancar lg speknya i52450m sandy,4gb ram,win7ultx64,nvidia geforce 540m 1gb edition

Anonymous said...

kalo Missing texture pake commandline aja ...

Anonymous said...

gan tanya nih klau laptop ane speknya
i3 , vram nvidia gt 635 2 gb , ram ane 4 gb .
bisa nggak main gta IV eflc
mohon pencerahannya

Bemmy Hendrias said...

kok banyak yang main katanya lag ?
ane spek Medium gak lag padahal semuanya di high
My Specs :
Proccecor :
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz (2 CPUs)
RAM :
3 GB
VGA :
AMD Radeon HD 5500 Series (1 GB)
HD :
1 TB
Operating System :
7 New Generation Edition 64-bit

imammuddin rabbani gaffar said...

link nya gak ada lagi gan? tolong ekspos ulang trims^^

Ugas said...

Kalo spek ane memungkin kan ga buat maen GTA4
masih bawakan standar
-Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
-Memory: 2048MB RAM
-VGA:Intel(R) HD Graphics
-Display Memory: 762 MB
Standar beluum diubah

Alfian Reztu said...

gan,, linknya gak bisa nih...,, tolong di perbaikin linknya ya,, pliss.....

Noka Arievaldy said...

Gan link nya rusak -_-

Maulana Kevin Aresa said...

gan kok punya saya mainin gamex cuma bentar minimal bisanya 2 misi terus keluar GTA IV FATAL ERROR RESC10 tu gimana biar gak keluar gitu Spec PC q
Processor : i5 1.70Ghz,
Ram 2Gb
VGA NVIDIA Geforce GT 620M 1Gb

Anonymous said...

bang kalo gini bisa gak?
Intel Core i3 2350 @2,30GHz
windows 7 ultimate 32bit
2GB ram
Intel HD graphics Family
800mb
gimana bisa gak gan?

Iman Yusuf said...

payah kalian semua -_-.kenapa sih tanya adminnya,kan bisa di lihat di Google system requirementsnya,emanknya adminnya ahli Komputer :v?emank adminnya banyak :v

green comunity said...

gan kompi aku core i3-2120 CPU 3.30GHz, RAM 2.00GB,NVIDIA geforce gt 220 gmana gan bisa kagak...

Wahyu Billie said...

Spek PC gue
Proccessor Intel Atom N2600 Dual Core @1.6GHz
VGA Intel GMA 3600 VGA memory 761 MB
RAM 2GB
kira-kira bisa gak gan?
mohon dijawab

Anonymous said...

Kalo win8 work gak

Muhammad Subhi said...

gx mungkin juga ane install GTA 4.
menuurut bang reffi,
spec ane processor Dual core 1 Ghz.
RAM mending nih di tambah jadi 3 Gb.
VGA Radeon 256 Mb.
bagusnya Instal GTA yg ke Berapa.?
kepingin bnget punya gamenya di Pc.
Merk ASUS laptop ane bang.

fauzul qirom said...

Muhammad subri : mending GTA san andreas aja bang

fauzul qirom said...

Muhammad subri : mending GTA san andreas aja bang

Brian Subrianto said...

Gan spek pc ane
Proc dual core e5800 3.2ghz
Ram 4 gb
Vga Radeon HD 6870 1gb 256bit ddr5
Ko msih lag ja y?

gustiadi seto nugraha said...

gan kok linknya nggk bisa di download sih. ada solusi laen nggk?

Billy Surya Endson said...

gan kira2 kalo
Dual Core P9300 @2,26GHZ
4GB RAM
GEFORCE 105M SERIRES 512 MB /BOOST TO 1024 MB VRAM
32 BIT
WIN 8,1

Refa March William said...

coba download disini:
http://www.2shared.com/complete/0uSjyD5v/GTA_4_Graphics_Downgrade.html

Dion said...

Klik start
Lali klik run..
Ketik dsna "dxdiag" tanpa tanda kutip.. lalu oke..

opik putra said...

Mas Kalo Spek Di Bawah INI Bisa Lancar Ga ??
VGA:NVIDIA GeForce GT 630 (Vram Nya 2gb)
Ram:8gb
Proffecor:intel core i3 32230 ??
Beri SAran

opik putra said...

Mending Cek Di Sini Aja Gan ... ApaKah Sudah Memenuhi requitment gta 4 nya : systemrequirementslab.com/‎

Sikumucha Hery said...

Gak bisa didownload bro....
gimana nih?

nandana dharmmakucala said...

Processor: AMD A8-4800M APU
VGA: ATI RADEON DUAL GRAPHIC HD 7640G + 7470M 1GB
RAM: 4 GB
kok lag ya? kira" klo pake itu bisa ga??

Anonymous said...

gan kalo laptop ane i3 n VGA NVIDIA 720M 2GB n RAM 2GB ngelag ga gan

Anonymous said...

Gan kalau di pc :

Intel pentium 4 3.0 ghz dual cores CPU

VGA nya ATI radeon X1050

RAM nya 1 GB

bisa gk gan

Anonymous said...

VRAM nya 512

Irfan's World said...

Gan kira kira di leptop saya support gak untuk maen gta iv. Ne spec laptop saya
Intel core 2 with 2.00 ghz t7200 processor
Ram 1 gb
Mohon balasannya!

Irfan's World said...

Gan kira kira di leptop saya support gak untuk maen gta iv. Ne spec laptop saya
Intel core 2 with 2.00 ghz t7200 processor
Ram 1 gb
Mohon balasannya!

Davis Aji said...

gan ane pake core i3 ram 4gb vga intel hd 3000 kuat apa kagak?

Donny Frienza said...

Gan klo spec laptop ane kuat nggak main gta iv ny,,intel core i3 2.3Ghz,Hdd 500gb,,vga nvidia geforce gt 620m 1gb,4gb ram ddr3

Donny Ali Sanjaya said...

Gan, kalo Spek gua bisa gk?

Procie : Core2Duo 2.9 Ghz
VGA : Nvidia GeForce 8400 GS
Ram : 2GB
HDD : 160 GB ( Kecil bgt heheh )

Dijamin lancar gk klo pake GTA IV Downgrade?

Wikan Dwi Prabawa said...

misi agan agan

Gan, misi numpang tanya
Laptop ane
Proc : Core i3 2.1GHz
Vga : Radeon HD6470 1 Gb
RAM : 4 Gb
HDD : 1/2 TB
OS : win7 64 bit
buat maen GTA4 patah-patah, boleh mt solusi agan-agan sekalian. ty

Billy Surya Endson said...

Gimana kalo ini ini kenapa, waktu dibuat main resolusinya harus 800x600 kalo lebih dari itu malah patah2?

Pentium Dual Core E5300@2,6Ghz
Ram 4GB DDR2
Videocard Geforce GT210 1GB DDR3

yang kurang sip apa ?

naufal syarifuddin said...

Bro.... kaga bisa tuh downloadannya ... ?

ghulam farras said...

kalo buat gta iv episode from liberty city bisa ga?

ghulam farras said...

kalo buat gta iv episode from liberty city bisa ga?

Anonymous said...

gan kompi ane
phinom II x3
ram 4gb
vga Gtx 630 1gb
tapi gamenya kesendat terus apa yang salah

Anonymous said...

mas bro lappy ane spec nya core i3 2,2ghz, ram 2gb, vga intel hd 3000 812mb kira" bisa gak yah ?? mohon pencerahannya :)

Anonymous said...

file not found omm -_-

Artuastar Dwi L P said...

linknya kok rusak sihhIII

kotska carpestrano said...

saya udah instal gta iv
tapi ram saya 1 gb bisa nggak

Anonymous said...

spek ane intel i3 , ram 4 ddr 3 , vga 2 gb kok masih lag ya??

Anonymous said...

Gw COre i3,VGA G-Force 1gb,Ram 4gb Masih pata-pata Kalo gk mau pata -pata gw harus ngatur Grapic Low,Kalo di tambah enb langsung crash padahal gw udah NGelebehin standar buat main gta IV tolong Di Pencerahannya

REVALDI WAHYU said...

Guwe core i7,vga nvidia gtx 4gb,ram 8gb.kuat gk

WIWIK SUHARTI said...

Gan kalau spec laptop ane bisa gk main gta IV?


Nih spec nya gan:
Procesor:Intel Core i5 2450M Speed 2.50 GHZ
Ram/Memory:4GB Serial DDR3
Harddisk:500GB
HDD:640 Serial ATA

Itu spec nya gan.Mhn di bantu ya

Anonymous said...

Gan .. spek saya pentium 3 ram16gb geforce gt210 1gb ,pas install gta 4 pc saya terbakar keluar api ,rumah saya hampir kebakaran ,solusi nya gmn gan skrg?

Anonymous said...

Solusi nya segera telpon pemadam kebakaran terdekat di kota anda

Apiang Junardi said...

Ya ampun cm untuk pasang sebuah game pc ternyata susah klo pc kita tanggung2 spek nya ,g pernah tanya gan untuk rakit pc sesuai untuk gta 5 butuh korek dompet 9juta ,solusi nya gmn? Masa telpon pemadam kebakaran juga.

WIWIK SUHARTI said...

Cara nya beli ps aja gan...:D

Artana Riski said...

leg gak gta iv di spek ane

CPU : Intel Celereon dual core 2.16 GHz
RAM : 2 GB
VGA : 1 GB
NVIDIA GeForce 820M 2 GB VRAM

Artana Riski said...

leg gak gta iv di spek ane

CPU : Intel Celereon dual core 2.16 GHz
RAM : 2 GB
VGA : 1 GB
NVIDIA GeForce 820M 2 GB VRAM

Artana Riski said...

Gan VRAM SAYA 2GB kok yg kebaca cuma 27mb????

Artana Riski said...

Gan VRAM SAYA 2GB kok yg kebaca cuma 27mb????

Luqmanul Hakiem said...

Gan Mohon Dibalas Kuat gak Laptop saya
RAM: 2GB
processor : intel celeron
windows 8 32 bit

4 Sgc said...

kalau specsnya gini bisa gan?
Intel Core 2 Quad 3.2 Ghz
Ram 8GB
VGA Nvidia Geforce GTX 570 4 GB

techno5 said...

Gta extreme indonesia juga udh cukup memuaskan :v Takut jebol pc gw

Rachman Aria Dananjaya said...

gta4 episode from liberty city bisa pakeini gak?

Wahyu Krisna said...

gan link mati

Anonymous said...

gan ake intel i3 2.4 ram 4 vga intel hd grapich bisa gak?

F2 Technonology said...

Lapor gan!
INTEL CELERON 1.50GHz (2CPUs)
Intel HD 2500 1GB (256mb dedicated + 756mb Shared)
Jalan Lancar Mayan Lah 25-30fps dapet .
Rata Kiri + Resolusi rendah tapi seru!

jonathan Marbun said...

Lapor Link tidak dapat digunakan !!

Nicolas Okky said...

NFSMW kan ringan broo

Risky Yudha said...

Gan kalau core i 5 ,ram 4gb vga nvidia geforce 2gb ngelag nggak gan?

yogyogi said...

gan klo spek ane gini, kira2 lancar gak...
cpu pentium dual core 2.60 ghz
ram 2gb
vga nvidia gt220 1gb ddr3 64bit
tolong di bls secepat nya gan...

Gilberd William said...

gan untuk gta eflc bisa nggak?

Jordan Manullang said...

Gan ini spek laptop ane
Processor intel i3 2.10 ghz
Ram 2048mb
Page file 2832mb available
Vga intel hd graphics 3000
Approx total memory 819 mb
Kira kira kuat ngga gan?
Thx sebelumnya

iqbal kusuma said...

Gan Spek Pc ane

Processor AMD Athlon(tm) II X2 259 processor,3000 Mhz,2core(s), 2 logical processor
ATI Radeon 3000graphics

Klo pas maen nya lagh gak .?

Stanley Aritonang said...

Klo boleh tau gta 4 brp bit nya ya (bit vga) soalnya spek udh memungkin kan tpi bit vga saya 128 bisa kan? Setau saya gta sa,vice city,dan gta 5 pun pake 128 bit untuk vga nya

TheHeroCraft 3 said...

Kalau ini bisa ga gan
Windows Xp
Ram:1gb

TheHeroCraft 3 said...

Dan 32Bit pc nya

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles