Saturday, December 4, 2010

Pro Evolution Soccer 2011 di Notebook Acer 4732Z


Suatu kenikmatan - kebanggaan tersendiri jika bermain game berkualitas grafis dengan settingan high,namun bagaimana jika settingan grafis dibuat low?apakah ini sebuah masalah?
Pro Evolution Soccer 2011 game dengan spesifikasi sebagai berikut:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)
dimainkan di notebook berspesifikasi
1GB RAM
Intel Pentium T4400 2.2Ghz
Intel GMA 4500M

ternyata tidak seperti yang dikira,di spesifikasi yang sangat minim ini grafis yang ditampilkan cukup dalam kriteria setara dengan Play Station 2 agak naik sedikit (bisa dilihat digambar) walaupun agak ada perlambatan framerate.namun tidak ada perbedaan nya dalam gameplay,
laptop milik adik ini memang bisa dijadikan mainan kedua saat males menyalakan komputer,dikit dikit menghibur ^^

memang pada saat bermain,pada awal akan muncul pesan berikut lalu diklik aja ignore ^^ (kan gak ngerusak chipset,tenang aja)



nah ini merupakan alternatif bagi anda yang mempunyai laptop dengan spesifikasi sama seperti laptop adik saya,anda masih bisa bermain game game terbaru dengan settingan grafis LOW

12 comments:

Anonymous said...

bener gan ane juga sama, dari pada maen pes 2008 low,,, kualitas nya jauh sama pes 2011 low mendingan pake pes 2011 aja klow sama -sama low bnr gak?????^^ hehe

#11 said...

gan gw pes 2012 buat acer 4732z bisa ga?

Logan said...

@#11 ngga bisa bro :D ane udah coba...

Anonymous said...

punya gw gan compaq presario CQ40 intel core2duo T5800 2.00 Ghz, RAM 3 Giga, gw dh cek di setting after masuk ke PES 11, tp gda spt gambar lo diatas gan?? 10 menit ajh lancar, bis itu lemot, mohon saran gan logan

Logan said...

@anonim : biasa,mungkin komputer kepanasan :) punya sy jg kadang begitu...

Anonymous said...

gan ane juga punya compaq presario CQ40 intel core2duo T5800 2.00 Ghz, RAM 3 Giga,,,buat PES 2012 bisa ga??

Anonymous said...

gan, saya asus x43u-vx144d..
Speknya : Ram 2 Gb, E2 Vision AMD.. bisa gk ya gan? tks

Anonymous said...

acer 4732z gw bisa gan mainin pes 2012 gan, tpi settingan ny low,..???lumayan lah yg penting lancar maenin ny,..

sentramedis.blogspot.com said...

rencananya ane mw instal pes di acer 4732z, trims sharenya gan..

Anonymous said...

pke yg agk jdul aj gan... pes 9/8 ato kebwahnya

okta irjun said...

gan selain pes 2011, pes apa lagi nih yang bisa di instal di acer 4732.

Muhammad fajar mujahid said...

Eh gan. Punya saya sama kaya adek nya . Tapi ram nya udah saya upgrade . Itu kalo main pes ada peningkatan nggk?

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles