Friday, January 14, 2011

Mengoptimalkan Call Of Duty Black Ops



Call Of Duty Black Ops adalah seri paling baru dari sequel game Call Of Duty ,sukses di versi sebelumnya Call Of Duty World At War,Treyarch mengembangkan Story dari World At War dan dilanjutkan langsung ke seri Black Ops.
Menceritakan Alex Mason yang diinterogasi dan kita akan memainkan Flash back memory yang dialami Mason seperti kabur dari penjara,terlibat operasi khusus dan lain lain.
Sama pada versi sebelumnya di game ini terdapat bug yang menyebabkan game ini berjalan tidak optimal pada PC,walaupun sitem yang digunakan jauh diatas rekomendasi yang diberikan pabrik dan ini merupakan satu titik serius dalam game ini yang harus dibereskan jika ingin bermain stabil tanpa nge lag.



Setelah muter muter di KasKus dan akhirnya menemukan Fix lag pada CoD Black Ops,dan sudah saya download dan hasilnya adalah cukup banyak menghilangkan lag pada game,salah satunya pada saat menjalankan misi menjadi Reznov pada pelucutan Nova 6,saat bermain tanpa patch sangatlah macet macet berjalan di resolusi 640x480 namun setelah diberi patch berjalan lancar di resolusi 1360x768.tentunya tidak lengkap jika saya tidak berbagi kepada anda.
anda bisa mendownloadnya secara gratis

Release Group: SKIDROW Release Name: Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.Read.Nfo-SKIDROW Release Date: November 13, 2010 Filename: sr-cod71 Size: 13.83 MB Genre: Historic First-Person Shooter Published by: Activision Developed by: Treyarch

DOWNLOAD KLIK DISINI

semoga belum dihapus sama uploadernya.



tinggal ekstrak "sr-cod71.r00" lalu jalankan Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.exe dan copy cracknya dari folder SKIDROW ke hasil instalasi anda.

26 comments:

Anonymous said...

setelah saya nginstal patch, kenapa saat di dalam game tidak muncul suara sama sekali??? padahal sewaktu intronya muncul..
trims

Logan said...

kurang tau bro
ane kmaren install bisa :)

solusi : install ulang game,copy ulang patch

seto said...
This comment has been removed by the author.
seto said...

WAH POSTINGAN NYA SANGAT BERMANFAAT GAN ,AKU FOLLOW DEH BLOG NYA TAPI NTAR FOLLOW BACK BLOG SAYA YA SETOSEKTO.BLOGSPOT.COM

Fadil Kamal said...

gan susah banget pas lagi suruh Deffend walaupun senjata banyak tapi musuh banyak banget cuman berdua yg Deffend ga ngerti cara menanginnya

Logan said...

yg pas misi apa nih gan??? sori ane udah lupa :D

Andrie Wicca said...

we ngikut..we ngikut..
ajib dach,.,,,

Anonymous said...

numpang sedot gan??

Anonymous said...

linknya uda diremove.ada yg lain?

Logan said...

siipp...

@anonim : mungkin ada,search di google aja ,keywordnya Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.exe

dody said...

Udah pada di hapus Link nya
apa ada yg belum di remove

Logan said...

@dody ada sepertinya,sy blm cek

thx

dody said...

tolong ya, jika ada link yang blm di remove .
soal nya saya pengen bngt maen ni game tanpa lag
padahal spesifikasi pc saya di atas rekomendasi pabrik

wisnu aji said...

mas cara nyelesaiin misi revelatons gimana ? saya yang di bawah rekomendasi pabrik ja g ngelag maennya. acer 4349 intel hd graphics celeron bh15 ddr3 2gb hdd 320

Anonymous said...

oh ya kalo pas misi dimana hudson nodongin pistol ke mason dan tiba2 terdiam itu gimana cara nyelesainnya

wisnu aji said...

hahai gmpang . klo di w u jalann misi rebirth lagi ja dlu bru dah bisa klo w c gt

Raynald Pradigo said...

Gan gw dah instal CDny tp yg didalem seperti file yg di dalam Redist sm file CallOfDuty.Update1.exe tp waktu jalanin gameny kluar notice tentang gameny ad masalah gitu baru dibawahny ad tulisan " Do you want to run in game safe mode?" Lalu gw klik yes tp kluar steam. Kok bs gitu?
Mohon bantuanny
Steamny berasal dr CoD : Black Ops 2

Anonymous said...

agan2 maaf nii,, ada yang tau gak ane main call of duty ni yang black ops 2 ni pas di misi revelations nya macet terus.. :(

Download Stronghold Crusader Extreme said...

mantap nih :)

Maulana Rizky said...

gan ane pas mau misi kok agak macet lama lodingnya

alat antrian said...

seep gan, lengkap infonya, thanks

kunjungi hargaalatantrianc2000.blogdetik.com pusatmesinantrianc2000.blogspot.co.id
pusat alat antrian otomatis +software dan alat survey kepuasan pelanggan
kami menjual alat antrian:

-alat antri sederhana
-alat antri berbasis android
-survey kepuasaan layanan
-kiosk
-dan juga berbagai macam type tentunya

hubungi www.alatantrian.com
denny@cendana2000.com 082130345677

Aditya Rahman said...

gan reupload dong ane butuh nih hehe

Ivan Nuri said...

Gan tolong minta file nya anti lag nya bisa kirim email ga gan ? Mau di download susah kebuka link nya,

Dandung Pratama said...

Gan, kirim file nya dong, nih email saya dandung310799@gmail.com

Bogi Hatsu said...

Gan tolong kirim ke email ane nah gan, soalnya linknya mati, bogi_hatsu@yahoo.com

bukan pemilik blog said...

min, upload lagi ;_;

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Skull Belt Buckles